Ребята вот у меня только монеты есть, если я захочу продать кому нибудь пакеты или токены то могу ли я сейчас купить токены за монеты?
Или как продать пакеты если только монеты есть?
Или как продать пакеты если только монеты есть?
проект onecoin одно большое недоразумение где алогизмы логики ружи норма жизни
ролики с ей участием одно сплошное противоречие самой себе
она говорит то что быть не может и я это схавать не могу
но может тимур, когда ружа несёт хрень это понятно, так задумано
кухарки верят руже и продвигают проект среди таких же кухарок
а теперь ещё тимур , он не дал ответа не на оди мой вопрос потому что не знает кто я
такова официальная отмазка, а вообще ответить не чего
тимур прост подписывал кухарок и ними проблем не было
а я повар и хозяин рестрана , я не могу принимать бред тимура о "системе мировых платежей"
он это поёт со слов ружи
я могу задать вопросом тимуру и объяснить почему этого не будет
но тимур сам в панике , иначе откуда коммент в стиле "ржу ем попкорн"
ведь ружа тоже в панике , сказала в ролике что биржа не настоящая и выкупать монеты она не будет по своему же курсу, других желающих купить монету нет
с одной стороны она назначила курс 6.95 евро, с другой стороны говорит что надо работать над ценностью монеты
я до сих при том что людей насквозь вижу не понял тимур заблудшая душа зомбированная ружей и ставший её адептом или наглый мошеник который подписывает последних кого можно
судя по его последнему комменту он в панике, что правильно
Ясен пень, что чел "заработал" достаточно - можно и расслабиться...Юха Пархала пишет что это его последний проект
Ясен пень, что чел "заработал" достаточно - можно и расслабиться...
А у вас, граждане обучающиеся, pending, pending, pending, pending, pending и скорее всего уже полный pending...
добавлено через 1 минуту
Кстати, почему у ордера с датой Expires 17.11.2016 до сих пор стоит статус Pending ?
добавлено через 6 минут
Помните сказку про кашу из топора? Вот Ружа и провернула такой же фокус, в качестве топора было использовано слово "криптовалюта".
19 декабря будет новый большой эвент на Филиппинах, г. Манила. Зацените размах прошлых мероприятий на видео )))
.............[7:46:31] Александр Загребельный: Функционал настраивают, а мы все равно еще и работаем, тренируемся. Год назад участников было в 4 раза меньше и желающих продать тоже было меньше, поэтому торговля монетой шла, но больше, как тест на проверку функционала. А у некоторых, уже появился синдром биржевого игрока "скорее все слить". За полтора года, часто удивлялся дальновидности и высокому профессионализму руководству нашей компании. При этом, мы майнеры, всегда получали больше, чем расчитывали. Не спешите! Процесс идет. Наша монета "встраивается" в мировую финансовую систему. Это очень важный этап. В декабре-январе будут новости, которые всех нас порадуют. Это мои мысли вслух, размышлялки, о происходящем.
Timurator, понятно что в млм компании тот кто продает зарабатывает
Это не секрет и все честно , спорить не о чем
Если просто человек продал и заработал процент от продажи
Я не про таких спрашиваю
Мне интересно откуда ружа берет деньги на выплату тем кто ничего не продает, тот кто просто купил пакет в расчете на большой бонус?
Ты им говоришь ребята я вам пакет продал а дольше уже как получится
Если ты сейчас просто и внятно ответишь на вопрос откуда ружа берет деньги на выплаты тем кто ничего не продает то я признаю свое поражение, признаю что ошибался
И отвечу на любой твой вопрос
Только не рассказывай про комиссию за вывод и конвертацию, этого мало
Если ружа берет с человека 1000 евро, а через месяц по цифрам в кабинете должна минимум 2000 евро, то что она с них снимет вывод и конвертацию не поможет
Значит ей надо продать еще больше пакетов?
А это уже пирамида которая рухнет
Эти эвенты продажам монет никак не помогают)))
В декабре-январе будут новости, которые всех нас порадуют. Это мои мысли вслух, размышлялки, о происходящем.
Такие же новости обещали в октябре )))
Вопрос остается откуда ружа берет деньги?
Timurator, ты меня держишь за дурачка в старом польском преферансе
Обьясняю, допустим я купил пакет за 1000 евро для простоты
Из этих 1000 евро 40% получает структура, я не знаю точно и взял 40% , не суть
Т. Е структура получает 400 евро из которых 60% это 240 евро отдают наличными а 160 начисляется на счет и на это надо покупать монеты
Ты уже понял что это денег в системе не прибавляет а только перераспределяет?
Есть базовые 1000 евро что я внес для ружи, из них 160 евро она отдает наличными , и остается у ней 840 евро
А должна она по прежнему мне 2000 , а то что активщик на свои 160 евро купит у меня пару монет не спасет и денег в системе не прибавляет
Вопрос остается откуда ружа берет деньги?
Сейчас смеетесь, а потом будете в шоке когда будете в руках держать это:
Нам это между прочим не мешало подключиться еще весной 2015 года, когда и внутренней биржи не было, пендингов и тд =) И было менее 100000 пользователей. А вообще еще с сентября 2014 люди заходили на свой страх и риск, почти за 9 месяцев до открытия внутренней биржы как таковой. Биржа появилась только спустя 3 месяца как я зашел. Я сам узнал с Января 2015 о проекте, когда и койнов то еще небыло даже игрушечных и тоже считал что это очередной хайп-пирамида, что угодно кроме настоящей МЛМ компании. Тоже читал всюких горе-блоггеров, которые писали что это очередная финансовая пирамида. Пока не увидел чеки тех кто уже пол года в проекте, люди уже тогда выходили на доход 35000 евро в неделю, когда даже биржа не работала и койнов как таковых небыло, только токены. И да все покупали и покупают обучающие пакеты. Их просто так не скачаешь. И я бы и без койнов их купил и зарабатывал на МЛМ, так как там реально полезные знания и одини зи лучших комиссионных планов, кстати всем манимейкерам советую =)) Если хотите быть такими же как я А не фейковыми манимейкерами
да и вообще в onecoin постоянно новости обещают, которые всех обрадуют уже как год, вон даже терминатор пишет постоянно ждите новостей ждите новостей главное не забудьте купить попкорн и ждите!