проект onecoin одно большое недоразумение где алогизмы логики ружи норма жизни
ролики с ей участием одно сплошное противоречие самой себе
она говорит то что быть не может и я это схавать не могу
но может тимур, когда ружа несёт хрень это понятно, так задумано
кухарки верят руже и продвигают проект среди таких же кухарок
а теперь ещё тимур , он не дал ответа не на оди мой вопрос потому что не знает кто я
такова официальная отмазка, а вообще ответить не чего
тимур прост подписывал кухарок и ними проблем не было
а я повар и хозяин рестрана , я не могу принимать бред тимура о "системе мировых платежей"
он это поёт со слов ружи
я могу задать вопросом тимуру и объяснить почему этого не будет
но тимур сам в панике , иначе откуда коммент в стиле "ржу ем попкорн"
ведь ружа тоже в панике , сказала в ролике что биржа не настоящая и выкупать монеты она не будет по своему же курсу, других желающих купить монету нет
с одной стороны она назначила курс 6.95 евро, с другой стороны говорит что надо работать над ценностью монеты
я до сих при том что людей насквозь вижу не понял тимур заблудшая душа зомбированная ружей и ставший её адептом или наглый мошеник который подписывает последних кого можно
судя по его последнему комменту он в панике, что правильно

Ясен пень, что чел "заработал" достаточно - можно и расслабиться...Юха Пархала пишет что это его последний проект
Ясен пень, что чел "заработал" достаточно - можно и расслабиться...
А у вас, граждане обучающиеся, pending, pending, pending, pending, pending и скорее всего уже полный pending...
добавлено через 1 минуту
Кстати, почему у ордера с датой Expires 17.11.2016 до сих пор стоит статус Pending ?
добавлено через 6 минут
Помните сказку про кашу из топора? Вот Ружа и провернула такой же фокус, в качестве топора было использовано слово "криптовалюта".
19 декабря будет новый большой эвент на Филиппинах, г. Манила. Зацените размах прошлых мероприятий на видео )))
.............[7:46:31] Александр Загребельный: Функционал настраивают, а мы все равно еще и работаем, тренируемся. Год назад участников было в 4 раза меньше и желающих продать тоже было меньше, поэтому торговля монетой шла, но больше, как тест на проверку функционала. А у некоторых, уже появился синдром биржевого игрока "скорее все слить". За полтора года, часто удивлялся дальновидности и высокому профессионализму руководству нашей компании. При этом, мы майнеры, всегда получали больше, чем расчитывали. Не спешите! Процесс идет. Наша монета "встраивается" в мировую финансовую систему. Это очень важный этап. В декабре-январе будут новости, которые всех нас порадуют. Это мои мысли вслух, размышлялки, о происходящем.
Timurator, понятно что в млм компании тот кто продает зарабатывает
Это не секрет и все честно , спорить не о чем
Если просто человек продал и заработал процент от продажи
Я не про таких спрашиваю
Мне интересно откуда ружа берет деньги на выплату тем кто ничего не продает, тот кто просто купил пакет в расчете на большой бонус?
Ты им говоришь ребята я вам пакет продал а дольше уже как получится
Если ты сейчас просто и внятно ответишь на вопрос откуда ружа берет деньги на выплаты тем кто ничего не продает то я признаю свое поражение, признаю что ошибался
И отвечу на любой твой вопрос
Только не рассказывай про комиссию за вывод и конвертацию, этого мало
Если ружа берет с человека 1000 евро, а через месяц по цифрам в кабинете должна минимум 2000 евро, то что она с них снимет вывод и конвертацию не поможет
Значит ей надо продать еще больше пакетов?
А это уже пирамида которая рухнет
Эти эвенты продажам монет никак не помогают)))
В декабре-январе будут новости, которые всех нас порадуют. Это мои мысли вслух, размышлялки, о происходящем.
Такие же новости обещали в октябре )))
Вопрос остается откуда ружа берет деньги?
Timurator, ты меня держишь за дурачка в старом польском преферансе
Обьясняю, допустим я купил пакет за 1000 евро для простоты
Из этих 1000 евро 40% получает структура, я не знаю точно и взял 40% , не суть
Т. Е структура получает 400 евро из которых 60% это 240 евро отдают наличными а 160 начисляется на счет и на это надо покупать монеты
Ты уже понял что это денег в системе не прибавляет а только перераспределяет?
Есть базовые 1000 евро что я внес для ружи, из них 160 евро она отдает наличными , и остается у ней 840 евро
А должна она по прежнему мне 2000 , а то что активщикна свои 160 евро купит у меня пару монет не спасет и денег в системе не прибавляет
Вопрос остается откуда ружа берет деньги?
Сейчас смеетесь, а потом будете в шоке когда будете в руках держать это:

Нам это между прочим не мешало подключиться еще весной 2015 года, когда и внутренней биржи не было, пендингов и тд =) И было менее 100000 пользователей. А вообще еще с сентября 2014 люди заходили на свой страх и риск, почти за 9 месяцев до открытия внутренней биржы как таковой. Биржа появилась только спустя 3 месяца как я зашел. Я сам узнал с Января 2015 о проекте, когда и койнов то еще небыло даже игрушечных и тоже считал что это очередной хайп-пирамида, что угодно кроме настоящей МЛМ компании. Тоже читал всюких горе-блоггеров, которые писали что это очередная финансовая пирамида. Пока не увидел чеки тех кто уже пол года в проекте, люди уже тогда выходили на доход 35000 евро в неделю, когда даже биржа не работала и койнов как таковых небыло, только токены. И да все покупали и покупают обучающие пакеты. Их просто так не скачаешь. И я бы и без койнов их купил и зарабатывал на МЛМ, так как там реально полезные знания и одини зи лучших комиссионных планов, кстати всем манимейкерам советую =)) Если хотите быть такими же как яА не фейковыми манимейкерами
![]()

да и вообще в onecoin постоянно новости обещают, которые всех обрадуют уже как год, вон даже терминатор пишет постоянно ждите новостей ждите новостейглавное не забудьте купить попкорн и ждите!