Timurator, твоя пирамида была бы сетевой если бы вы ограничивались только продажей пакетов для обучения , тогда всё честно имеют место отношения товар-деньги , часть денег получает ружа часть ты и тут нет вопросов
они начинаются когда появляется замануха в виде токенов на майниг что после майнинга человек который купил через тебя обучающий пакет получает 200%-500%
я даже рискну предположить
что без этой заманухи просто обучающий пакет никто не купит
потому несомненно по факту продавая пакет вы обещаете что деньги вернуться в три-пять раз больше и не через три года
этот факт и делает onecoin финансовой пирамидой которая не может держаться долго
и ты так и не ответил на главный вопрос вопросов откуда ружа берёт деньги для выплат
я выше показал что их нет, а ты мне стал рассказывать нью-васюки , надеюсь читал
что касается долга сша и ванкойна как мировой валюты то это редкий бред , что бы ты не обиделся это коллективный бред адептов ванкоина
да , сегодня все деньги фидуциарные , и доллар и евро обеспечены только доверием к эмитентам т.е к государствам , к их экономической мощи и да это работает несмотря на долг и.т.д....
доллар сша и евро не стали зимбабвийскими где есть купюры по 100 миллионов
что я не могу сказать про ружу , она назначила ценность монеты с которой никто не согласен раз монета не продаётся , а когда выйдет на биржу во что я не верю то будет стоит сколько и должна ноль
я понимаю что проводишь аналогию между трампом и ружей возомнившей себя мировым эмитентом денег будучи хозяйкой компании с уставным капиталом 2 лева
в трампа я тоже верил если что, в ружу даже близко нет и пока факты говорят что я прав
есть ещё вопрос , а кому вообще нужна новая платёжная система от ружи, что она даст миру
по факту опять же сегодня работать с ружей дороже чем с пайпалом , я с ним много работаю и я ему верю, пайпал не просит у меня денег занести на счёт, пайпал мгновенно выводит без комисси , наконец пайпал при переводах не берёт деньги с покупателя
чем ружа лучше?
а мысль о том что в африке племена у которых нет банков и интернета , а денежная единица корова начнут выкуп за жену отдавать в ванкойнах , а не коровах меня очень веселит
и в заключение ещё вопрос хоть я не получил ответа на главный предыдущий , откуда ружа берёт деньги?
вопрос такой, как она подключит мерчантов ?
ружа лукавит когда говорит что мерчанты хотят стабильную монету поэтому она назначает курс
больше стабильности мерчанты хотят ЛИКВИДНУЮ монету
никто из серьёзных магазинов не будет принимать ванкоины без возможности моментально обменять их на евро и вывести
а ружа это обеспечить не может потому что у народа в кабинетах нарисовано монет на сумму минимум раз в 10 больше чем она собрала за продажу пакетов
ну наверно в рекламных целях кто то подключиться типа врача первый приём бесплатно
парикмахерская , первая стрижка в ванкоинах по курсу 1-1
магазин всё да доллар , я хотел сказать за коин , понимаешь о чём я?
мерчантов ружа обещала до конца года , я большим интересом жду что она придумает для объяснения почему не сделала
ну и ещё раз повторю?
откуда деньги на выплаты
добавлено через 3 минуты
я тебе в третий раз пишу, твой заработок не прибавляет денег в системе, тебе платят от тех кого ты называешь пассивщиками )
сумма которою заносят руже от этого не меняется , а долг увеличивается