Sergiulika, у меня заказчики злобные , платят только по факту за выполненную работу
им лапшу не навешаешь
найди ло)(ов жизнь будет малиной
Sergiulika, у меня заказчики злобные , платят только по факту за выполненную работу
им лапшу не навешаешь
задевать я никого не хотел кроме тимура потому что он разводит народспособ как-то кого-то задеть
найди ло)(ов жизнь будет малиной
задевать я никого не хотел кроме тимура потому что он разводит народ
и то если тимур разводит вежливо, если происходит всё как он говорит, предупреждает что всё можно потерять и.т.д... то на него зря гоню бочку
просто я в дУше психолог , и мне интересны мотивы тех кто не хочет продать здесь и сейчас 29000 монет по 1 евро
German86, оставим тимура, мне интересно твоё мнение о крипте
ты правда думаешь что криптовалюта может заменить доллар и евро?
я вот хотя знаю что такое биткоин не понимаю почему он столько стоит
не должен
да биткоин может представлять ценность потому что уникален , но не настолько
в силу этого биткоин можно использовать при расчётах, ну как раньше в россии расплачивались борзыми щенками
но откуда такая ценность не знаю
с другой стороны в nasdaq есть куча компаний которые не стоят ничего , но народ их выбрал темой для спекуляций и это объясняет
это главная фраза, если европа или америка запустят свою крипту это понятно и как бы тоже самое что бумажные деньгиНекоторые госсударства уже запускают свою крипту
это главная фраза, если европа или америка запустят свою крипту это понятно и как бы тоже самое что бумажные деньги
а вот когда ружа говорит что станет главной криптой это как бы не впечатляет
Вот здесь не соглашусь, за 29 тыс я бы продал свой кабинет, в моем понимание это краткосрочное вложение, вложил 5000 тыс, через год продал за 29 тыс, скорей всего 20-ку вложил бы по-второму кругу, 9 тыс на карман или в свой скромненький проект на развитие.а смысл , у тебя монет не мерено , по мне ты никогда их не продашь , а потеряешь
но ты не готов их продать даже скажем по 1 евро и получить 29000 евро здесь и сейчас
а я вот этого не особо понимаю, т.е. я понимаю концепцию блокчейна, но если все государства создадут свою крипту, по сути ни чего не измениться, просто бумажные деньги уйдут в прошлое, ну и банки они убьют этим самым, но опять же, не все хотят сидеть и в своем кабинете что-то делать самому. Будут толстосуммы, которые будут или нанимать или отдавать свои крипты на доверительное управление и тп (один из взглядов на деньги будущего)я не думаю, я уверен что в недалёком или далёком будущем денежной еденицей будет крипта. Бумажные деньги останутся в прошлом. Некоторые госсударства уже запускают свою крипту. Можешь подстёбывать меня или нет, но это моё решение во что верить а во что нет.
у битки всегда будет спрос, хотя бы по не скольким причинам:я вот хотя знаю что такое биткоин не понимаю почему он столько стоит
не должен
да биткоин может представлять ценность потому что уникален , но не настолько
German86, мне как-то предлагал пакет, но у меня на тот момент были другие цели,
я уже продал свои два пакета которые брал по 530 евро каждый.
Продал за 1100 каждый, профит от них вышел 1140 + х сумма с продажи монет до продажи пакетов, думаю в общей сложности 1500 вышло
1ight выходит создатель битка сделал криминальную валюту, и накрутка его цены выгодна для отрывки средств