milliongod
Интересующийся
Кто-нибудь может мне объяснить, почему ванкоин в списке проблемных проектов? Что с ним не так?
Кто-нибудь может мне объяснить, почему ванкоин в списке проблемных проектов? Что с ним не так?
я вижу что ты по прежнему слушаешь своего спонсора , и она наверно доказала тебе что я дeбил
и я вижу что ты подумываешь купить у кого то пакет
вот тебе дебильный совет , не делай этого
мне неловко говорить, но скорее всего я понимаю ситуацию лучше твоего спонсора
1ight, я тебя понимаю ) за два года как открыл своё дело что бы не влазить в долги отдал 300000 долларов из тех что заработал и оказался без наличных
но и это решаемо , компания работает и зарабатывает )
про ванкоин подумай 14 раз перед тем как покупать пакет у кого то
поверь на слово я это проходил
сетевики зарабатывают на приглашениях , и это ужасно для простых людей
1ight, я не знаю , никогда не доверял )
но могу сказать что знаю , у меня есть знакомая в банке , не в россии , она сидит именно на доверительном управлении и она зарабатывает своим клиентам 10% в год , по российским меркам это очень мало, по западным она успешный работник и её ценят и к ней приходят клиенты )
от себя могу добавить что 10% это вложение почти без риска, такое на рискованных операциях зарабатывается за час , но моя знакомая зарабатывает для клиентов 10% в год , но почти без риска
Так это ж Багаев на видео.Главный зодчий развалившегося ФГ Легион.Говорил собаки лают-КОРОВан идет.Когда компания уже перестала платить он всех успокаивал что все наладится).Видимо Наладилось!А теперь смотрю В новый проект завлекает.Думал что после Легиона уже его нет в живых...Но душу дьяволу он видно уже давно продал по очень небольшой цене.уха-ха! На СТС нет и никогда не было программы новости))) Но зомби хавают
Вот вышла полезная статья на лайфе, называется:
Как быстро отвязаться от сектантов?
https://life.ru/t/религия/939972/khotitie_poghovorit_o_boghie_kak_bystro_otviazatsia_ot_siektantov
Правда про секту ванкоин забыли написать, но это почти тоже самое что и иеговы)))