Доктор Ruja Игнатов: Женщина, которая не существует
я без проблем могу вам обЪяснить как криптовалюта заменит все банки. тут ни само криптовалюта. а придуманная компанией система заменит банки. а криптовалюта эта новая платежная система. который в будущим вытеснит все материальную валюту из оборота. хочу вам не большой пример привести. вы наверное в филимах видели. в те времена 1000 лет тому назад, люди расплачивались за купленные товары с маленьками мешками золотой или серебром. сегодня же эта не так ! со временим происходит эвалютция вот эта и есть эвалюция валюты, материальная валюта уже устарела. все эта переходит в виртуальную валюту. потому что так быстрее. удобнее. безопаснее. у каждого будет свой QR код для быстрой оплаты. и перевод денег без посредников. примые денежные переводы от своих виртуальных кошельков т.т.д.
Как живут люди в государстве, не платя налогов. Криптовалюта сейчас не в каждой стране будет обналичена в деньги. Посмотрите Рустема интересно говорит о жизни!Где то я подобное уже слышала " денег не будет, будут только Мавро)))))Весь мир перейдет на Мавро![]()
Где то я подобное уже слышала " денег не будет, будут только Мавро)))))Весь мир перейдет на Мавро![]()
Монетки будут копиться, а вывести и перевести в денежки ....никак.....А как вообще у строительной компании с налоговыми органами будут обстоять дела, при продаже объектов за ванкоины, как по бухгалтерии будут проходить операции??? Как налоги, как отчетность?Вы вообще представляете, что такое бухотчетность ? Я думаю, что Вы и не задавались этими вопросами. Вы выложили картинку и хлопаете в ладоши))) Может я одна такая, глупая?))) Будьте любезны, ответьте уж, очень жду!!!))))Ага, полтора года.... потом еще полтора года, и еще......svetik155, давай упростим , допустим у компании есть 5 миллионов евро для финансирования, так не бывает потому что даже когда есть берут финансирование на всякий случай , но допустим
так вот компания тратит свои 5 миллионов и чего то ждёт полтора года ?![]()
svetik155, с налогами ты права , на самом деле налоговой пох в чём принимают оплату , главное это перевести в евро и заплатить налог
так вот если цена квартиры 56000 евро то принимай что хошь , но заплати налог с 56000 евро
и тут начинается самое интересное.....
добавлено через 2 минуты
Marketcap, у ванкоина не может быть кошельков потому что ружа нарисовала по кабинетам на сегодня минимум 200 миллиардов евро
какой блокчейн они могут показать? ещё одни цифры имитации работы блокчейна?![]()

Посмотрите Рустема интересно говорит о жизни!
Elxan, Вы тут кичитесь, что типа отвечаете на все вопросы, так вот хотелось бы услышать ответ от Вас на ранее поставленный Вам вопрос) вы так и не ответили...... Строительная компания продаёт недвижимость за ванкоины. Даже котёнок знает, что все строительные компании кредитуются в банках, и в установленные сроки расплачивается за кредит. Мы, лошки- ванкоинцы, рассчитываемся за приобретаемое жильё ванкоинами. Строит.компания на свой аккаунт, который она вынуждена открыть в Руже-компании. получает за продаваемое жильё ванкоины. Что дальше????? В кабинете у строительной компании - куча нарисованных монеток))))))) В банк чем платить за кредит?????Монетки будут копиться, а вывести и перевести в денежки ....никак.....А как вообще у строительной компании с налоговыми органами будут обстоять дела, при продаже объектов за ванкоины, как по бухгалтерии будут проходить операции??? Как налоги, как отчетность?Вы вообще представляете, что такое бухотчетность ? Я думаю, что Вы и не задавались этими вопросами. Вы выложили картинку и хлопаете в ладоши))) Может я одна такая, глупая?))) Будьте любезны, ответьте уж, очень жду!!!))))
Я не прочитал всю вашу сообщение. просто мне не интересно. отвечу только на один вопрос , на счет строительной компании. вы сказали что они не принимают ванкоины. Вот и я прямо им отправил сообщение. и задал вопрос, почему вы не принимаете ванкоины. посмотрим что ответят ! тогда все будет ясно. так что ждемс