Exlan, я вижу, вы опять появились. Не соизволите ответить на мои вопросы, я вчера и позавчера несколько задал, и половина, вероятно самые неудобные, остались без ответа.
добавлено через 4 минуты
Специально для вас придется их повторить: В этом особенно хотелось бы услышать ваш комментарий по вопросу из 3-го абзаца
добавлено через 8 минут
И еще,
и еще
добавлено через 12 минут
И еще вот такое
добавлено через 14 минут
Ну, и наконец, еще один: Вы ознакомились со ссылкой исследований голландского блогера или нет? Там все вполне технично, так как вам нравится.
добавлено через 4 минуты
Специально для вас придется их повторить: В этом особенно хотелось бы услышать ваш комментарий по вопросу из 3-го абзаца
Какие умные решения содержатся в OneCoin, чем он такой уникальный? Его ведь фактически нет и даже White Paper никто не видел. Как можно считать опасным то, о чем ничего неизвестно? Что опасного могли там найти биткоиновцы, если никакой конкретной информации о нем они не видели? И чем он лучше Этериума, который действительно на порядок лучше биткоина? Про Этериум биткоиновцы знaют все, это никто не скрывает, но они его даже не думают атаковать, почему? Пожалуйста, Elxan , объясните в технических параметрах, общие фразы о гениальности и неповторимости аргументом не считаются.
Больше того, что мешает любителям биткоина, оценив преимущества Этериума, покупать и майнить его тоже? Ничего. И они именно так и делают!
Точно также, следуя вашей логике, если они уже оценили преимущества ВанКоина, то они, понимая, как это выгодно и как дешево он пока стоит, должны были толпами ринутся его покупать и майнить, им ведь никто не мешает это делать, верно? Но они этого не делают почему-то. Почему, можете ответить?
добавлено через 8 минут
И еще,
Exlan, используя несложное программное обеспечение, можно записывать в лог все появляющиеся трансакции, а потом спокойно их проверить. Если вы смогли замерить скорость трансакции, то и с проведением подобных операций у вас тоже не возникнет проблем.
Именно это и сделал голландский исследователь. Настоятельно рекомендую ознакомиться с его результатами и их повторить. Если заинтересуетесь, постараюсь найти для вас все остальные части, как я уже говорил, их наберется штук десять.
и еще
Хотел еще спросить вас, Exlan, свои выводы о надежности компании, вы, как технарь, базируете только на анализе блокчейна? Вас не смущает все то вранье, все те недоговорки, несбывшиеся обещания, откладывания и замалчивания фактов, которые регулярно выдает компания и все ее лидеры? На сегодня они не выполнили ничего, из того, что наобещали за два года, а все проекты регулярно смещаются на год-два вперед в светлое будущее. Я их наблюдаю с самого начала и, имея опыт в МЛМ, могу утверждать, что они себя ведут не как компания, стремящаяся построить солидный многолетний бизнес, а как пирамида-однодневка, стремящаяся сорвать куш с наивных вкладчиков и раствориться под благовидным предлогом. Ружа и Гринвуд в таких вопросах имеют хороший опыт, достаточно взглянуть на их послужной список. Это не играет для вас никакой роли??
добавлено через 12 минут
И еще вот такое
Я , вообще-то, не видел утверждений о втором квартале, видел только более общие, типа, выйдем когда-нибудь в будущем году. Такие заявления иначе как с юмором воспринять не могу, так как до этого компания проходит многомесячную проверку и должна иметь безупречную историю. Ни тем ни другим ВанКоин не блещет. Так что полагаю, что это очередное обещание, коих компания давала сотни и никогда не исполняла. Главное, чтобы все это было в будущем, чтобы протянуть подольше. В общем, смех да и только. Можно, кстати, ссылочку про второй квартал?
добавлено через 14 минут
Ну, и наконец, еще один: Вы ознакомились со ссылкой исследований голландского блогера или нет? Там все вполне технично, так как вам нравится.
Последнее редактирование: