Подскажите за что Vplen получил банхамером по голове?
Ружа напечетала деньги а дальше покупайте что хотите, dealshaker есть .
Как посмотреть чат платинкойн?PLATINCoin
В скайпе.Как посмотреть чат платинкойн?
Спасибо. solarvv1В скайпе.
Могу добавить туда.
Меня удивляет, почему люди не пишут заявления в правоохранительные органы? Или пишут, но не публикуют?шедеврально сделано видео c platincoin!
шедеврально сделано видео c platincoin!
PLATINCOIN - это кидос и полный разводняк!
Маркеткап, интересно, услышать, какие у тебя аргументы против , перечисли их, пожалуйста.PLATINCOIN - это кидос и полный разводняк!
Здравствуйте, Jlena ,я вижу вы здесь новый человек, поэтому советую перечитать последние 20-30 страниц этого форума и вы сможете сами отлично понять почему большинство здесь присутствующих считают ВанКоин банальной финансовой пирамидой. А пирамиды не платят, они в основном присваивают деньги под благовидными предлогами. МММ помните?Добрый день , кто знает.. скажите пожалуйста почему нельзя продавать монеты onecoin ?? И как можно забрать хотя бы то что я положила ?
Почитайте форум, все понятно расписано,Добрый день , кто знает.. скажите пожалуйста почему нельзя продавать монеты onecoin ?? И как можно забрать хотя бы то что я положила ?
Добрый день , кто знает.. скажите пожалуйста почему нельзя продавать монеты onecoin ?? И как можно забрать хотя бы то что я положила ?
)))Всех майнеров с праздником - сегодня 7 лет назад купили самую дорогую пиццу в истории -- .на сегодня, это составляло-бы 20 000 000 долларов - не будте хомяками - не отдавайте свои монеты за копейки.
Да ладно, а не Вы ли говорили о том, что биржа откроется 7 мая !!!Не Араб, А Индус )) надо быть точным во всем )
Все он понимает, просто он пытается заработать за счет других вот и все, а сами то монеты он не может продать как и все, вот и зарабатывает за счет маркетинга пока есть возможность, рассказывая о том, что все отлично работает.Marketcap, ты хоть понимаешь какие ужасы пишешь?
не, ты не понимаешь
Из чата:
Всех майнеров с праздником - сегодня 7 лет назад купили самую дорогую пиццу в истории -- .на сегодня, это составляло-бы 20 000 000 долларов - не будте хомяками - не отдавайте свои монеты за копейки.
)))