onecoin.eu - ONECOIN - Страница 312

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ScamTerminator

Любитель
Реакции
139
Поинты
0.000
Приветствую адекватных людей, а так же вечно камлающих мантры адептов!

вПлен, Рынку-Крышка, как всегда, вместо ответов на прямые вопросы прячутся в кусты, оскорбляют участников форума и начинают резко переводить стрелки и засыпать тему бессмысленными сообщениями лишь бы эти вопросы ушли поглубже в историю темы
Ну, с меня корона не упадет(прибита намертво гвоздями):
Название акционерного общества, которое Ружа собирается выводить на биржу?
И, как правильно сказал chels1: Каким образом Ружа преодолеет требование быть на рынке, минимум, два года?
Хотя, я так понимаю, адепт Зигмунд, оторвавшись от круглосуточного просмотра промо-роликов уже ответил на оба вопроса: "Для Ружи нет ничего невозможного. Она, при необходимости, в пределах компании OneCoin(и все остальные One-чего-то-там) корректирует не только международные требования к IPO, но даже значение ускорения свободного падения и число Пи!"

В отличие от адептов, ниже - только факты, новости и старости:
1. Народный Банк республики Македония предупредил о наличии признаков пирамидальной схемы в пирамиде Ружа-коин:
nbrm .mk/?ItemID=CF4BFE4CA8B36F44A01DDC2B6C83B107

2. после ареста 18-го мая в индии очередных 2-х адептов Ружи ниточка отмывания денег потянулась в Болгарию и на о.Маврикий:
thehindu .com/news/cities/mumbai/2-more-held-in-onecoin-scam/article18475750.ece

3. Окружная Прокуратура г. Санкт-Пёльтен в Австрии также начала уголовное расследование деятельности пирамиды Ван-Ружа-Коин aka OneCoin:
kurier .at/wirtschaft/angebliche-kryptowaehrung-onecoin-staatsanwalt-in-st-poelten-ermittelt/263.524.212

4. Венгрия проснулась уже в третий раз и Нац.Банк дал пенделя целой толпе контор: Ген.Прокуратуре, Налоговому Агентству, Нац.полиции, Нац.Бюро Расследований, Таможне и прочим и наконец-то собрал их в кучку, дабы наконец-то принять меры и начать расследование деятельность пирамиды OneCoin. Пока ничего не стартонуло, но, раз уж столько народу собрали вместе, - придумают куда копать. Пожелаем им удачи!
mnb .hu/sajtoszoba/sajtokozlemenyek/2017-evi-sajtokozlemenyek/a-onecoin-elleni-fellepesrol-targyalt-a-piacfelugyeleti-munkacsoport

5. Словения проснулась опять и, в отличии от Венгрии, таки начала расследование Общества Защиты Потребителей при поддержке национальной полиции:
cekin .si/clanek/koristno/kripto-valute-onecoin-preiskava-slovenija.html

P.S.
редлагаю вам познакомиться (если кто-то еще не знаком) с человеком, который реально думает о будущем и прилагает все усилия, чтобы делать его таким, каком он его видит. Почувствуйте разницу.
Кстати, armorder, - Жак Фреско умер совсем недавно.

P.P.S Извините за "простыню". Ну, не получается у меня одной фразой...... :)

Marketcap

Новичок
Реакции
46
Поинты
0.000
Все проснулись у тебя что-то начали, что-то предупредили как всегда но что-то не как не закончат. Не кумарил бы уже с этой шляпой. Так уже третий год и все это полная шляпа. Вот когда будет хоть какой-то вердикт суда тогда и поговорим, а пока раслабся и не кумарь всякой безтолковой ерундой.

добавлено через 10 минут
ванкоин - обычная пирамида, с легендой про криптовалюту.

из википедии что такое криптовалюта:
Криптовалюта — цифровые счётные единицы, учёт которых децентрализован. Ключевой особенностью криптовалют является отсутствие какого-либо внутреннего или внешнего администратора.

только дурачков или наивных людей рефоводы могут привлечь в эту лоховозку.

Ты сам походу наивных и глупый. Что по твоему тогда Этериум ? )))
Позорище хоть бы молчал уже. Не шарит в криптах вообще и пытается казаться умным. Я майню уже не первый год. Я специально изучал многие крипты, чтобы понимать многие моменты и фишки разных крипт.

Последнее редактирование:

Anton Chigurh

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Вот именно это и имел ввиду Elxan, когда писал, что в Европе уже в Серьез взялись за Ванкоин?
1. Народный Банк республики Македония предупредил о наличии признаков пирамидальной схемы в пирамиде Ружа-коин:
nbrm .mk/?ItemID=CF4BFE4CA8B36F44A01DDC2B6C83B107

2. после ареста 18-го мая в индии очередных 2-х адептов Ружи ниточка отмывания денег потянулась в Болгарию и на о.Маврикий:
thehindu .com/news/cities/mumbai/2-more-held-in-onecoin-scam/article18475750.ece

3. Окружная Прокуратура г. Санкт-Пёльтен в Австрии также начала уголовное расследование деятельности пирамиды Ван-Ружа-Коин aka OneCoin:
kurier .at/wirtschaft/angebliche-kryptowaehrung-onecoin-staatsanwalt-in-st-poelten-ermittelt/263.524.212

4. Венгрия проснулась уже в третий раз и Нац.Банк дал пенделя целой толпе контор: Ген.Прокуратуре, Налоговому Агентству, Нац.полиции, Нац.Бюро Расследований, Таможне и прочим и наконец-то собрал их в кучку, дабы наконец-то принять меры и начать расследование деятельность пирамиды OneCoin. Пока ничего не стартонуло, но, раз уж столько народу собрали вместе, - придумают куда копать. Пожелаем им удачи!
mnb .hu/sajtoszoba/sajtokozlemenyek/2017-evi-sajtokozlemenyek/a-onecoin-elleni-fellepesrol-targyalt-a-piacfelugyeleti-munkacsoport

5. Словения проснулась опять и, в отличии от Венгрии, таки начала расследование Общества Защиты Потребителей при поддержке национальной полиции:
cekin .si/clanek/koristno/kripto-valute-onecoin-preiskava-slovenija.html

armorder

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
Кстати, armorder, - Жак Фреско умер совсем недавно.

Не знал, но догадывался, т.к. все ролики явно были записаны достаточно давно. Печально конечно, но он прожил долгую и очень результативную жизнь. Поэтому за него я могу только порадоваться. Мало кто на это способен.

Andy1977

Профессионал
Реакции
390
Поинты
0.000

ScamTerminator

Любитель
Реакции
139
Поинты
0.000
Подгорело у Мастеркапа :eek::_91::_44::_91:
Значит хорошее дело делаем! ;) :_106::d-thumbup:

Повторюсь:
Название акционерного общества, которое Ружа собирается выводить на биржу?

И, как правильно сказал chels1: Каким образом Ружа преодолеет требование быть на рынке, минимум, два года?

А все увеличивающееся количество открытых дел в конце-концов приведет и к вердиктам. Продемонстрируй, сколько дел заведено и сколько посажено людей в СИЗО по делам "пирамида Ethereum" или "пирамида Bitcoin" ? Упс... нет таких! Есть только дела о мошенничестве с ВЫМАНИВАНИЕМ эфирок и битков, т.к. они-то как раз являются РЕАЛЬНОЙ криптовалютой, в отличие от OneCoin!

А вот и очередная демонстрация абсолютнейшей некомпетентности Marketcap:
учёт которых децентрализован
...Что по твоему тогда Этериум ? )))...
:appl:
Для тех, кто не умеет пользоваться поиском в интернетах, информация из Вики
en .wikipedia .org/wiki/Ethereum:
Ethereum is an open-source, public, blockchain-based distributed computing platform featuring smart contract (scripting) functionality, which facilitates online contractual agreements.[2] It provides a decentralized Turing-complete virtual machine, ...

Хотя, зачем это я такие сложные английские слова-то(а то еще придется объяснять полноту машины Тьюринга)...
ru .wikipedia .org/wiki/Ethereum
... Реализована как единая децентрализованная виртуальная машина.

Anton Chigurh

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000

ScamTerminator

Любитель
Реакции
139
Поинты
0.000
Кстати, kron22, забыл написать про Торгово Промышленную Палату Украины.
Я работаю на финансовых рынках, и среди моих контрагентов много солидных экспертов в т.ч. из Украины. Я как-то раньше не интересовался функциями и устройством ТПП Украины.

Так вот, Ружа, похоже, чрезмерно жадная, т.к. со своим OneCoin даже не смогли стать участником негосударственной(!) некоммерческой(!) организации :)))
Сама организация занимается преимущественно помощью предпринимателям и бизнесу. Консультированием, разъяснением спорных ситуаций, различные юридические услуги, помощь в ВЭД и т.п.
Короче, для членства в ней даже не нужно быть добропорядочным бизнесом. Я весьма удивлен, что Ружа зажлобила пару-тройку годовых взносов, чтобы потом на семинарах махать бумажкой с членством в ТПП. :)

Anton Chigurh

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Короче, для членства в ней даже не нужно быть добропорядочным бизнесом. Я весьма удивлен, что Ружа зажлобила пару-тройку годовых взносов, чтобы потом на семинарах махать бумажкой с членством в ТПП.
Да, если бы не пожлобилась, вплен бы этой бумажкой потом всем бы тыкал как будто это чудо какое-то, а не просто из
негосударственной(!) некоммерческой(!) организации ))

ЛорнаД

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Как можно сравнивать (и вообще употреблять в одном предложении) биткоин, эфир с ванкоином? Люди, не сходите с ума. Я ни разу не встречала сообщений, что создатели биткоина или эфира бывшие аферисты или уже были замешаны в ммм или пирамидах.

heating

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Все проснулись у тебя что-то начали, что-то предупредили как всегда но что-то не как не закончат. Не кумарил бы уже с этой шляпой. Так уже третий год и все это полная шляпа. Вот когда будет хоть какой-то вердикт суда тогда и поговорим, а пока раслабся и не кумарь всякой безтолковой ерундой.

добавлено через 10 минут

Ты сам походу наивных и глупый. Что по твоему тогда Этериум ? )))
Позорище хоть бы молчал уже. Не шарит в криптах вообще и пытается казаться умным. Я майню уже не первый год. Я специально изучал многие крипты, чтобы понимать многие моменты и фишки разных крипт.

покупая ванкоин - ты отдаешь деньги руже.
эфир же покупается не у виталика, а на бирже.

Последнее редактирование модератором:

LenaBiryuk

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
На битинфочарте эфир на втором месте по объемам продажи среди всей крипты. А вот ванкоина там нет вообще. Не просто в 10-ке, сотне, а вообще нет. Так что очень сомнительно, чтобы ванкоин вообще был криптовалютой.

Cheshirro

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Andy1977

Профессионал
Реакции
390
Поинты
0.000
Из чата....
Молитва «Блокчейн Наш» (cwl)

Блок-чейн децинтрализованный, сущий по всей Сети!
Да светится имя Твоё,
Да распределится база данных Твоя,
Да подтвердится транзакция Твоя,
Как в Сети, так и на Земле.
Биткоин насущный, дай нам рост! И прости что не купили тебя по одному доллару, как и все наши должники не купили тебя по одному доллару! Не вводи нас в то, что падает, и избавь нас от скама. И ныне, и присно, и по появлению квантовых компьютеров. Во имя БлокЧейна, и Бит-коина, и Платформы Waves.

АйСиО. (cwl)

kron22

Специалист
Реакции
526
Поинты
0.000
Ну вот, хамство Маркеткапа, которое в последнее время из него так и сквозило, не осталось незамеченным. Сегодня утром обнаружил, что его послали в бан. Он бы сам, вероятно, возразил, что не в бан, а всего лишь лицензия кончилась, но и это иногда полезно. Скучновато без него тут, конечно, будет, но поделом. Вплен, сильно не горюй, ты все равно остался в большинстве, нас ведь здесь, по твоим рассчетам, не более 1% :)

ScamTerminator

Любитель
Реакции
139
Поинты
0.000
Вплен, сильно не горюй, ты все равно остался в большинстве, нас ведь здесь, по твоим рассчетам, не более 1%
поправочка - нас тут не 1%, а вообще - всего один человек!
Такой(ая) себе един(а)-во-всех-лицах.
вПлен же нас давно вычислил, Маркеткап подтвердил - какие вам еще иксперды нужны-то?
И вот только не надо сейчас про то, что в их пОстах ошибки на уровне 4-5-го класса средней школы! Криптовалютными экспертами рождаются!
</sarcasticmode>

Lopetrova

Любитель
Реакции
213
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу