Ахаха через месяц скинет. Вот врунья. ДА а ещё и с двух аков пишет. Знала бы сразу сказала. Тут и так ясно звиздит по полной программе.
Вам так и до паранойи недалеко )))Светик155 она же Лопетрова....
Делает дело по разводу людей на деньги!ванкоин делает дело. есть поговорка. собака лает, а караван проходит мимо.
Ахаха через месяц скинет. Вот врунья. ДА а ещё и с двух аков пишет. Знала бы сразу сказала. Тут и так ясно звиздит по полной программе.
Вы бы хоть факты проверяли, прежде чем вранье писать. Хейзо Такенака был министром финансов более 10 лет назад. Сейчас он не политик, а частное лицо и в качестве специального гостя, экономиста, был приглашен прочитать платную лекцию о будущем криптовалюты. Подчеркну, не ВанКона, который и криптовалютой не является, а криптовалют в целом! Читал он ее перед адептами, явно не подозревая, с кем связался, что их крипта не настоящая. Все, что он сказал, касается не вашей подделки, а настоящих криптовалют. Как говорится, не читайте русских газет перед обедом...Хейзо Такенака - Министр финансов Японии
Вы бы хоть факты проверяли, прежде чем вранье писать. Хейзо Такенака был министром финансов более 10 лет назад. Сейчас он не политик, а частное лицо и в качестве специального гостя, экономиста, был приглашен прочитать платную лекцию о будущем криптовалюты. Подчеркну, не ВанКона, который и криптовалютой не является, а криптовалют в целом! Читал он ее перед адептами, явно не подозревая, с кем связался, что их крипта не настоящая. Все, что он сказал, касается не вашей подделки, а настояших криптовалют. Как говорится, не читайте русских газет перед обедом...
А где тут его слова? Такая же правда, как то, что он министр?И эта реально его слова.
Вы не переживайте. уже сам жду оригинальную ссылку от одного знакомого. он щас просто не дома. поэтому сказал мне немного ждать с этим. будет дома скинет мне. просто тут ссылку не смогу выложить. что то не получается ! не знаю почему ?А где тут его слова? Такая же правда, как то, что он министр?
Оригинал текста предоставите? можно на английском.
Только не в пересказе адептов от компании
Картошку говорю иди жарь ))))))
Давайте писать о уже свершившихся фактах, а е о том что бабка надвое сказала. Тем более это просто не реально, ведь есть куча настоящих криптовалют, которые для этого придется обогнать. И у которых ликвидность значительно выше, чем у ванкоина, который принимают только на Dealshaker.Onecoin станет самой используемой криптовалютой в Японии.
Да, в Европе уже в Серьез взялись за ванкоин, но в основном прокуратура.в Европе уже в Серьез взялись инвесторы в инвестирование в Ванкоин.
по техоньку оддаляется. Тут действительно не до шутки, а надо русский учить.поезд ванкоина уже по техоньку оддаляется. тут уже не до смеха и не до шутки.
Вот когда будет оригинал, тогда и поговорим. А пока вижу только тенденциозно искаженное адептами сообщение, обсуждать нечего. Как говорит незабвенный Маркеткап, ахахауже сам жду оригинальную ссылку от одного знакомого
Все нормально, можно было и не возвращаться с очередным враньем.Привет ! прощу прощение за долгое отсуствие .
Увы, но вышесказанное раннее Вами вранье я не забыл, да и наверное многие другие, кто в теме. Раннее Вы писали о том, что откроется биржа - 1.5 месяца назад примерно, рассказывали яркие новости и сказки.Был в Дубае. там все забывается.
Волки, волки ! - кричал он, но никто ему уже не верил....Я пришел новыми новостями. И так читаем ниже.