После проверки Onecoin следственным комитетом РФ на признаки пирамиды и выявив что их нет Георгий Смирнов выступил на презентации.
Ну-у насмешил,
Vplen, титул брехуна третьего уровня явно требует обновления!
1. СК РФ
никогда не занимался ВанКоином вообще.
2. Данный товарисч высказывает свое
личное, не очень грамотное мнение, одно "Сатоши Нака
моро" чего стоит!, - есть еще и такой ролик с его участием. Представляет он здесь только себя самого.
3. На протяжении обоих роликов слово "ВанКоин" не было произнесено
ни разу. Он говорил только о криптовалютах в целом (а ВанКон, как мы знаем, таковой не является). Это как вброс от Elxan про якобы министра Японии.
4. О пирамидах он, кстати , все верно сказал - они уголовно наказуемы, поэтому в США ВанКона нет. И не рассказывайте мне сказок о сложности регистрации с финансовым регулятором в США. Это делается в заявительном порядке, онлайн, и занимает меньше часа. Но для альтернативно одаренных такая версия работает.
5. В дискуссии принимал участие мой одноклассник, известная в России личность, он там хорошо виден в кадре. Я с ним пообщался, он мне посоветовал этого товарища всерьез не принимать.
В общем,
Vplen, как всегда, опозорился, причем неоднократно и нагло, вполне заслуживаешь нового титула.
Поздравляем с повышением
Vplen, Врун Пятого Уровня!
Аплодисменты.... занавес
P.S. Неужели ты сам веришь в то, что пишешь? Я начинаю думать о твоей альтернативной одаренности всерьез.