Вы говорите что якобы увеличивается сложность добычи, а я на 99.99% уверен что никакой добычи нет, админы просто рисуют нужное количество этой самой валюты на своем сайте. Потому что смотри пункт 2, это не криптовалюта, это просто циферки на сайте проекта и сколько их нужно столько и нарисуют, тоже самое с курсом.
Это больше похоже не на криптовалюту, а на что-то типа электронного кошелька (WM/Paypal/Skrill), только в электронном кошельке цена денег не растет и эти самые деньги нельзя добывать из воздуха.
Что такое хайп, хайп это схема Понци, деньги выплачиваются только за счет взносов других участников, по всем известным мне признакам это именно она. Как говорится если оно ходит как утка, выглядит как утка, крякает как утка, то скорее всего это утка.
У каждого есть право на свое мнение, но в данном случае вы ошибаетесь на тот самый 00.01%. Есть много мнений, а есть факты. И все факты показывают что криптовалюта на сегодняшний день реальна. Каждый месяц криптовалюта Onecoin проходит аудит, и проверяются все монеты добытые за месяц, так что это не просто "циферки админ рисует" Я прикреплю все документы связанные с аудитом блокчейна и решением суда Германии. А также нет никаких сомнений что есть 4 офиса в Гонконге, Болгарии, Вьетнаме и ОАЭ. В Болгарии всего 3 офиса и штат в 90 сотрудников. И постоянно расширяется. Если вам действительно интересна эта компания, изучите пожалуйста все материалы что я прикреплю в этом посту. Про компанию делающую аудит можете почитать здесь и глянуть ссылку на их презентацию. http://sfbulgaria.com/en/Company_information
Спасибо.
Последнее редактирование: