откуда если токенов 0после сплита будет еще больше
откуда если токенов 0после сплита будет еще больше
Очевидно, что не будет никаких начислений по УТ ни завтра, ни послезавтра. Обе компании скам, что Univerteam, что OneCoin. Смешно все это.
Your account balance:
EUR 0
ONE 0.00
Tokens in mining 0
Tokens 0
AGC 0.00
Продам акк - 2300 монет - это почти 13000 евро, после сплита будет еще больше
Какая цена?цена имел ввиду будет больше монеты, щас в общем около 13 000 евро - будет больше ещё + токены еще на добыче 80 000
Какая цена?
OneCoin - скам?
Зачем тогда продаете? Это же по вашему золотая жила, если проблемы с деньгами может тогда проще долгануть, или вы не верите в проэкт?До сплита продаю один из акков, на нем примерно 2300 монет, размороженных и готовых к продаже. Основным большим преимуществом акка является то, что в одной из ног бинара громадная команда почти на 2 000 000 евро. Кто в курсе - понимает перспективы заработка с такой структурой. Вам лишь нужно будет сделать небольшое усилие и даже без монет, можно окупить покупку за месяц и меньше. Цена до сплита - 3500 евро.
Идеальный акк для старта, крайне низкая стоимость монет и готовая команда. Заинтересованным пишем в личку.
Деньги нужны, я не говори про золотую жилу. Я описал преимущества, которые получит обладатель. Если бы он просто вошел на пакет за 3000 евро - получил бы гораздо меньше монет, ждал бы их добычи, отсутствовала бы структура. Только факты и ничего более.Зачем тогда продаете? Это же по вашему золотая жила, если проблемы с деньгами может тогда проще долгануть, или вы не верите в проэкт?
Очень длинный докумен перевод гугл не корректный. Но там можно понять что он очень важный . Я попросил чтоб сделали отдельный вебинар по нему с грамотным переводом. Незнаю сделают или нет. ПосмотримА в чём суть документа, что предлагают подписать при входе в кабинет?
Ну да, ванкоин же вполне понятная пирамидаобъединение с непонятной пирамидой универтим, настораживает все это