Ну вот, можете же адекватно общаться
Хоть Ваши ответы - это скорее оправдание действий компании, чтобы полностью не соскамиться, но спорить даже не хочу...
Думаю Вы и сами прекрасно понимаете реальное положение дел
Переиграли в "танчики" или "майнкрафт" в недалеком прошлом?
Вроде повзрослели, а школоло-стиль остался))
Хотя насчет повзрослели... фотка вообще из другой компании в которой Ваш персонаж даже в группе не состоит
Андрей Коваль: vk.com/a.paparacci - страница "мультимиллионера", очень мотивирует вложиться - так держать!!!
Не поленитесь посмотреть вконтакте его страницу - море позитива гарантированно!!!
Даже если и допустить, что удалось накосить чуток денег за счет других людей, и что?
Первые деньги так голову вскружили, что проснулось школьно-гопническое прошлое?))
В МММ люди миллионами ворочали и не петушились так
Если умеете втюхивать монеты по макс ценам - научите остальных (а то все дураки, а Вы один умный)
И если "дураки" продают акки за бесценок - выкупайте у них, раз есть деньги и вера в проблемную компанию
А дешевое хвастовство и школоло-выпендреж Вам не идет - лучше доделайте уроки, пока мама не пришла и комп не отключила
Хотя нет, извините, какие уроки - Вы же уже студент-заочник!!!)))
Как тут уже однажды писали - феерический де бил. Твой мозг наверное настолько устал от работы что запоминает мало информации, ты ржал с сообщения про вложенные 60 000 евро я тебе сказал покажу, показал паралельный зароботок в другой компании но тебя это мало интересует , не хочешь себя *****ом выставлять, лучше дальше писать за школоту...Страница ВК ??? Ты серйозно ? Заходи еще и еще
Что там должно быть ? Деньги , тачки , девки ? В свои 27 я добился намного большего чем ты, с родителями я жил до 17 лет и всего в жизни добивался сам, уже 7 лет у меня замечательная семья, а институт я бросил еще 4 года назад после получения бакалавра так как понял что образование в жизни не даст ничего если сам не умеешь делать деньги. Если для тебя я школота то значит у тебя уже кризис среднего возраста и понимаю как печально тебе понимать что школота будет мультимиллионерами, а ты так и не добился ничего в своей жизни. Ты мне по возрасту напоминаешь мою тещу и по финансовому развитию тоже , та мне в 20 лет говорила что если я не пойду на официальную работу и не буду госслужащим то я ничего не добьюсь , но она так и ездет в 43 года с тестем (оба госслужащие) на опель вектра 89 года и живут в 30 квадратах, а я могу выбирать из множества машин и квартир в своем школоте как ты выражаешься возрасте. Как задал вопрос куда влаживаешь - посоветуй, дак ты отчитыватся не должен, а я значит все страницы должен захламлять? мне живого общения хватает с людьми которые ко мне прислушиваются. Жизнь идет, не зависимо от слов других я и дальше буду всего добиватся и ни в чем себе не отказывать, а большинство так и будет пытаться чмырить тех кто чтото делает собираясь на роботу и смотрясь в зеркало в недовольное жизнью лицо.
Джек Ма, сказал:
“Бедных людей удовлетворить труднее всего. Дайте им что-то бесплатно, они решат, что это ловушка. Скажите им, что это лишь небольшая инвестиция, скажут - много не заработать. Скажите им вложиться по крупному, скажут что у них нет денег. Скажите им попробовать новые темы, скажут - нет опыта. Скажите им, что это традиционный бизнес, скажут что это тяжело. Скажите им, что это новая бизнес-модель, они скажут - пирамида. Скажите им, открыть магазин, скажут - нет свободы. Скажите им начать новый бизнес, скажут что нет доказательств что новый бизнес пойдет.
Они имеют нечто общее: Любят запрашивать Google, слушаться друзей, таких же безнадежных, как и они сами, они пребывают в раздумьях больше, чем профессор университета и делают меньше чем слепой.
Просто спросите их, что они могут? Они не ответят вам.
Мой вывод: Вместо того, чтобы ваше сердце билось быстрее, почему бы просто не действовать немного быстрее; вместо того, чтобы просто пребывать в раздумьях, почему бы не сделать то , о чем вы думаете. Бедные люди терпят неудачи из-за одной общей черты: “Их Вся Жизнь Проходит в Ожидании ”.
На этом у меня все.