Дело пахнет жареным)
Вы внимательно прочитали? там нет ни слова об аресте.
серьёзно думаете еще над этим?так что покупать или нет?
так что покупать или нет?
мне тут знакомый предлогает вступить за 500 евро,рефковод,Херсонская область,говорит что я ***** раз не хочу вступать в такое прибыльное мероприятие,,
Присмотритесь внимательнее к своему знакомому. Таких знакомых нужно без промедления слать на ***. Если не поленитесь, почитайте выше мои сообщения, я делал расчет с заходом на 500 евро и по расчетом Вы максимум выведите половину вложенного.мне тут знакомый предлогает вступить за 500 евро,рефковод,Херсонская область,говорит что я ***** раз не хочу вступать в такое прибыльное мероприятие,,
Присмотритесь внимательнее к своему знакомому. Таких знакомых нужно без промедления слать на ***. Если не поленитесь, почитайте выше мои сообщения, я делал расчет с заходом на 500 евро и по расчетом Вы максимум выведите половину вложенного.
Сам заходил на сотку в конце 2015 года, не вывел ни одного евро)))
ps присмотритесь к другим проектам, есть где деньги прокрутить)
Проповедуйте, пожалуйста, своим адептам)Поменьше негатива, мысли материальны)
Проблема здесь не только с лимитом. Монеты не продаются, я не беру в расчет одну монету за 3 недели (как продает мой товарищ). Может есть у Вас знакомый который захочет купить у меня аккаунт? отдам за смешную ценуАлександр, попросите спонсора перекинуть вам до 100 монет и выводите свои. Сейчас появилась такая функция, тогда под лимиты не попадаете.
У меня тоже сегодня ордер исполнился на одном из пакетов. 116 евро.