Вы внимательно прочитали? там нет ни слова об аресте.

так что покупать или нет?
серьёзно думаете еще над этим?так что покупать или нет?![]()

мне тут знакомый предлогает вступить за 500 евро,рефковод,Херсонская область,говорит что я ***** раз не хочу вступать в такое прибыльное мероприятие,,

Присмотритесь внимательнее к своему знакомому. Таких знакомых нужно без промедления слать на ***. Если не поленитесь, почитайте выше мои сообщения, я делал расчет с заходом на 500 евро и по расчетом Вы максимум выведите половину вложенного.мне тут знакомый предлогает вступить за 500 евро,рефковод,Херсонская область,говорит что я ***** раз не хочу вступать в такое прибыльное мероприятие,,
Присмотритесь внимательнее к своему знакомому. Таких знакомых нужно без промедления слать на ***. Если не поленитесь, почитайте выше мои сообщения, я делал расчет с заходом на 500 евро и по расчетом Вы максимум выведите половину вложенного.
Сам заходил на сотку в конце 2015 года, не вывел ни одного евро)))
ps присмотритесь к другим проектам, есть где деньги прокрутить)
Проповедуйте, пожалуйста, своим адептам)Поменьше негатива, мысли материальны)
Проблема здесь не только с лимитом. Монеты не продаются, я не беру в расчет одну монету за 3 недели (как продает мой товарищ). Может есть у Вас знакомый который захочет купить у меня аккаунт? отдам за смешную ценуАлександр, попросите спонсора перекинуть вам до 100 монет и выводите свои. Сейчас появилась такая функция, тогда под лимиты не попадаете.
У меня тоже сегодня ордер исполнился на одном из пакетов. 116 евро.