onecoin.eu - ONECOIN - Страница 97

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

weca-ivan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
За номинал - это за сколько?

добавлено через 39 минут
При пакете 17500 себестоимость монеты меньше евро. (Около 50 центов). была примерно. При пакете 100+1000 себестоимость сейчас в районе 2 евро за монету.
Но будут они немного позже.. Ну и что.

отпишите на почту плиз. тут в личку писать не имею возможности

dSergii

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кабинет на 50 Коинов мне не нужен. Даже если вы их дешевле будете продавать ..не знаю какой у вас номинал. До того момента пока не будет переводов между кабинетами. А там поглядим как все будет складываться)

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
ну да ну да

а цифры приведённые тобою про 90% по СНГ это суровая и фактическая реальность ?!
Где ты взял эту статистику ???

это факт) только в этих странах еще не перевелся зверь с аббревиатурой - ЛОХ
насчет Китая я вообще сомневаюсь что там есть эта шаражка... там казнят за пирамиды и участия в них, если я все верно понимаю об этой монокультурной стране .. хотя хз за участие может и не казнят, но создателей точно - расстреливают)
еще момент который мне не понятен... если Китай на первом месте, почему его вообще не показывает при анализе трафика сайта? А вот Россия которая в твоем списке последняя, почему то при анализе, выскакивает на первом месте. :eek:

Faranush

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Execution ! Extras !

Последнее редактирование:

venik55

Профессионал
Реакции
321
Поинты
0.010
Ктото реально траву курит...

Вложения

• onecoin.jpg
    onecoin.jpg
    139.6 KB · Просмотры: 358

venik55

Профессионал
Реакции
321
Поинты
0.010

ilyaprakurat

Интересующийся
Реакции
68
Поинты
0.000
Вот и все читаем по ссылке выше (OneCoin, заявленная как криптовалюта и одновременно трейдинговая компания из Болгарии, как подозревают, является финансовой пирамидой....)

Оригинальная статья от 2015-05-27. Её на форум уже раз 5 скидывали.

olezuk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста сколько дней в данным момент занимает майнинг?

ilyaprakurat

Интересующийся
Реакции
68
Поинты
0.000
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста сколько дней в данным момент занимает майнинг?
До 6 месяцев займет майнинг, если сейчас отправить токены. В октябре новый блокчейн хотят ввести из-за этого. Или из-за того, что никакого блокчейна до этого не было...:rolleyes:

venik55

Профессионал
Реакции
321
Поинты
0.010
Слепые да не увидят, глухие да не услышат... почитайте что такое биткоин децентролиованная валюта за которую уже можно купить все, а не onecoin сосредоточенный в одних руках и на одном сайте и в случае чего тютю плакали ваши денежки...
А фото так никто и не показал с фермы по добыче онекойн :) Тема дохлая 100%

German86

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Слепые да не увидят, глухие да не услышат... почитайте что такое биткоин децентролиованная валюта за которую уже можно купить все, а не onecoin сосредоточенный в одних руках и на одном сайте и в случае чего тютю плакали ваши денежки...
А фото так никто и не показал с фермы по добыче онекойн :) Тема дохлая 100%

прям таки всё можно купить через биткойн? ахенею не пишите пожалуйста

olezuk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
До 6 месяцев займет майнинг, если сейчас отправить токены. В октябре новый блокчейн хотят ввести из-за этого. Или из-за того, что никакого блокчейна до этого не было...:rolleyes:

Спасибо! отправил еще в конце марта но еще не пришли!

Galynka89

МАСТЕР
Реакции
956
Поинты
0.000
Чем больше добывается монет, тем дольше они майнятся. Кто отправил в конце марта, то скоро уже должны прийти с майнинга, приблизительно до 90 раб. дней. ( так говорили на вебинаре) Ждем, уже немного осталось:)

dSergii

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня ещё пару ордеров выполнилось...

добавлено через 1 минуту
Потихоньку выполняются ордера..

iteamo

МАСТЕР
Реакции
711
Поинты
0.000
читаю, смотрю что ордера у кого-то исполняются. подождите и ваши исполнятся, не зачем продавать аки. ведь такая "криптовалюта" бешенная:biggrin2:

venik55

Профессионал
Реакции
321
Поинты
0.010
прям таки всё можно купить через биткойн? ахенею не пишите пожалуйста

Иди покури траву и посмотри фильм тур за биткоины как ребята проехали пол европы расплачиваясь биткоинами :) https://geektimes.ru/company/hashflare/blog/272950/

ванкоин так не может так как это липа...

German86

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту
Иди покури траву и посмотри фильм тур за биткоины как ребята проехали пол европы расплачиваясь биткоинами :) https://geektimes.ru/company/hashflare/blog/272950/

ты мне сказки то не рассказывай иди в кабак в своём лухо.сра.нске расплатись биткойнами.
Биткойнами можно расплачиватся но далеко не везде и не за всё, и эта возможность появилась не сразу как изобрели биткойн. Нашёлся умник тут :t-1doh:

1ight

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Иди покури траву и посмотри фильм тур за биткоины как ребята проехали пол европы расплачиваясь биткоинами :)

так по вашим словам можно сказать, любая крипта кроме битка это липа... вопрос только в том, что с той же ценой битка будет через пару недель, после усложнения добычи...

да и по тому же битку, сколько развода сейчас, вот поза вчера закрылся сразу HachOcean и еще 2 сервиса облачного майнинга, причем Океан отработал 1.5 года. а многие туда 3 дня назад бабла вбухали. везде есть риск, везде чем больше возможность поднять бабла, тем больше возможность его потерять.
Я например в ванкойне ни кого не приглашал и структуру не строю, тупо продаю монеты после подорожания, вложил 5000 евро, осталось забрать 800 евро, после этого выйду в прибыль и что, развод? что я могу купить за ванкойн, да не фига, но вывожу на данный момент уже в евро, что большой плюс для Раши, курс все-таки не малый на них. А если и в правду подключат магазы и то только лучше, можно будет еще быстрее выводить и обналичивать денежки...

venik55

Профессионал
Реакции
321
Поинты
0.010
так по вашим словам можно сказать, любая крипта кроме битка это липа... вопрос только в том, что с той же ценой битка будет через пару недель, после усложнения добычи...

да и по тому же битку, сколько развода сейчас, вот поза вчера закрылся сразу HachOcean и еще 2 сервиса облачного майнинга, причем Океан отработал 1.5 года. а многие туда 3 дня назад бабла вбухали. везде есть риск, везде чем больше возможность поднять бабла, тем больше возможность его потерять.
Я например в ванкойне ни кого не приглашал и структуру не строю, тупо продаю монеты после подорожания, вложил 5000 евро, осталось забрать 800 евро, после этого выйду в прибыль и что, развод? что я могу купить за ванкойн, да не фига, но вывожу на данный момент уже в евро, что большой плюс для Раши, курс все-таки не малый на них. А если и в правду подключат магазы и то только лучше, можно будет еще быстрее выводить и обналичивать денежки...

Нефиг спорить смысла не вижу, Биткоин кому принадлежит никому, ФБР 3 год пытается найти лазейку но не как не может закрыть его тк он везде и одновременно нигде, и это смысл по которому создавался биткоин это типа инструмент неподконтрольный мировым правительствам, идея офигительная... Пытаются все повторить но мало у кого получается и есть 1000 независимых обменников готовых поменять биткоин на 50 валют мира....
А онекоин это финансовая пирамида деньги выплачиваются из денег вновь пришедших и никаких ферм нету, и все сосредоточено в одних руках во главе с какойто Ружей на какомто сайте которым управляет штат програмистов и все. Так что если захотят никакого сайта завтра небудет. Так что вам везет пока еще платят.
Биткоин есть видео с подробной пошаговой технологией как это делается и добывается и все открыто, а про ванкоин все держится в секрете и хоть один независимый обменник покажите который меняет ванкоины на доллары ? Не может у компании Ванкоин быть оборот больше чем у компании Гугл, так что про вечный рост забудьте при удобном моменте комуто помешает и забанят и будут опять тонны обманутых вкладчиков .... :_1:

добавлено через 2 минуты
Если вам эта картинка ничего не говорит то я вам сочувствую...

добавлено через 5 минут
https://mmgp.com/attachment.php?attachmentid=161929&d=1466921313

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу