иногда в жизни стоит пробовать больше одного раза...
поддерживаю, малого то что все норм заходит, так и продается! сеня еще ордер прошел на 55 евро. в общем 3 раза в неделю стабильно в течение месяца. это гораздо лучше чем было в феврале, марте
иногда в жизни стоит пробовать больше одного раза...
Murad Ali
обиженный гном
German86,
в принципе тема находится в том разделе, где сообщений о выплатах не бывает)
Проекты где платят каждый день безотказно как раз таки первый признак того что это пирамида на 5-12 месяцев. Я таких повстречал немало пока сижу в ванкойне Helix, autobot или как-то так, webtransfer, GBC coin, Edinar, elcoin или как их там, предлагалось много разных вариантов, все прожили макс пол года - год и закрылись. Почему? Потому что платили безотказно 24 часа в сутки и наступил момент когда бабло просто кончилось, платить перестали, народ начал сваливать.
Как будет с ванкойном я не знаю и не говорю что это золотая жила, но по крайне мере он прожил дольше всех этих шараг, своё вытащил а как там будет дальше посмотрим.
1ight, в принципе, тут и платят только на банк счет, не замечал того же перфекта или там битка
зато никто больше не будет кричать что это псевдокрипта. рынок свое дело сделает и цену устаканит рыночнуюЕсли сейчас бросить код в нет то коин будет очень нестабильный.. И тогда возмущений булет ещё больше
Я уже гдето 4 месяця вывожу через банк, так как там и пишет, до 10 банковских дней. Снимаю євро в банке.
Вот Рустем Билялов делает вызов...
Кто докажет, что OneCoin это финансовая пирамида - получит 10 000 Евро
youtu. be/c0rvTvnLtxU?t=1367 (убираем пробел между "youtu." и "be")
Все верно, это просто один из методов привлечь внимание к своей личности и ванкоину как таковому, естественно никакие доводы не побудят его заплатить деньги, да и не факт что они есть у неготаким людям доказывай не доказывай всё равно найдут кучу оправданий и оговорок лиш бы не признать что он л.о.х и теперь должен 10 000 евро. Был такой один, тоже вечно кричал что лучше Talk Fusion ничего нету и кто докажет обратное заплатит 100к долларов. Сейчас впаривает какие-то баночки, давно уже не следил за ним.