onecoin.eu - ONECOIN - Страница 99

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1ight

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
иногда в жизни стоит пробовать больше одного раза...

поддерживаю, малого то что все норм заходит, так и продается! сеня еще ордер прошел на 55 евро. в общем 3 раза в неделю стабильно в течение месяца. это гораздо лучше чем было в феврале, марте

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Murad Ali

обиженный гном

:_1: давай давай)) человек без фамилии и адреса

добавлено через 11 минут
сайт сообщество китайского коня)
http://www.weikabi.org/category/维卡币教学

посещаемость 0 чел в сутки последняя запись 9 мес назад)) тоже мне китайский конь)

добавлено через 1 час 1 минуту
коня скоро удалят с вики куда он сам же и втиснулся https://ru.wikipedia.org/wiki/OneCoin
https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=Википедия:К_удалению/11_мая_2016&action=edit&section=62

фины поняли что их кинули)
https://svenska.yle.fi/artikel/2015/02/19/onecoin-pyramid-eller-bra-business

понци конь, уже опередил понци ммм и успешно занял первое место

http://cointelegraph.com/news/fool-me-once-top-5-bitcoin-related-scams-for-2015

здесь вообще куча всяких правд о "силиконовой цыганке" :biggrin2:
https://2ch.hk/cc/res/127300.html

Последнее редактирование:

German86

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
какой же ты тупой :t-1doh:, 2 месяца херь тут льёшь, 2 месяца приводили тебе факты но так ничего и не понял ).

ну покидай ещё нам 10-20 статей 2015 года
ну удаляют статью с википедии и что ? Она там и не нужна
Да все поняли что их кинули, не только фины, а особенно те кто взял пакеты по 100-500 евро и ноют что их кинули.

Иди, сиди в своих хайпах дальше.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
German86, тупой не тупой, какая разница?) речь не обо мне тут идет, и не должна идти ни о ком другом кроме как о проекте и его создателях. это форум а не фан группа)

вот ты например,.. когда последний раз выводил деньги? где посмотреть доказательства что сегодня проект планомерно платит без перерыва? тут все наоборот, только сливают аккаунты...

может и вовсе сегодня вывод закрыт в проекте?) момент такой что если в проекте больше пол миллиона инвесторов... то им нужно выплачивать... причем не малые суммы в сумме.

в принципе тема находится в том разделе, где сообщений о выплатах не бывает)

German86

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Захочешь пообщаться нормально без всяких обвинений друг друга пиши в ЛС, я к общению открыт.

То есть создатели других МЛМ или хайп проектов белые и пушистые?

Я в проекте с мая прошлого года, зашёл на 5000 + 2 х 500
За весь период вывел около 7000 евро, может немного больше, лень всю историю поднимать. Активно не занимаюсь, изначально бегал но потом забил, на активном заработал 960 евро. То есть я вывел свои 6090 евро исключительно за счёт продаж монет !
29.03 я вывел 845 евро из которых моих было 300 евро, остальное 2ух моих партнёров
В прошлом месяце я вывел 1790 евро из которых моих было 500 евро, остальное моих 2ух партнёров.
В этом месяце я вывел 1250 из которых 545 мои и остальное 2ух моих партнёров.
Как видишь монеты продаются не только у меня а так же и у моих партнёров и моих знакомых кто не в моей ветке.
Все скрины или прямую трансляцию кабинета могу показать через скайп.
Если взять всю мою сумму которую я вывел за весь период (были месяца по 1000 евро, были по 0, 300 и по 500) то в среднем за весь период ежемесячный вывод 500 евро. Конечно когда в месяц стабильно выводишь 500-1000 евро все хлопают в ладоши а когда пару месяцев 0, то все начинают кричать ЛО.ХОТРОН, пирамида и бла бла бла, в прочем как и всех проектов такого типа.

добавлено через 1 час 0 минут
German86,

в принципе тема находится в том разделе, где сообщений о выплатах не бывает)

Может быть потому что большинство сидящих тут с пакетами до 1000 евро ? и трясуться за них ?
Посмотри внимательнее, тут мало тех кто пишет или отвечает с пакетами более 5000 евро, потому что всем запарило слушать нытьё мелких инвесторов которые вложили 100 евро а завтра хотят 10 000 евро.
У меня и мои людей же идут выплаты.
Проекты где платят каждый день безотказно как раз таки первый признак того что это пирамида на 5-12 месяцев. Я таких повстречал немало пока сижу в ванкойне Helix, autobot или как-то так, webtransfer, GBC coin, Edinar, elcoin или как их там, предлагалось много разных вариантов, все прожили макс пол года - год и закрылись. Почему? Потому что платили безотказно 24 часа в сутки и наступил момент когда бабло просто кончилось, платить перестали, народ начал сваливать.
Как будет с ванкойном я не знаю и не говорю что это золотая жила, но по крайне мере он прожил дольше всех этих шараг, своё вытащил а как там будет дальше посмотрим.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Проекты где платят каждый день безотказно как раз таки первый признак того что это пирамида на 5-12 месяцев. Я таких повстречал немало пока сижу в ванкойне Helix, autobot или как-то так, webtransfer, GBC coin, Edinar, elcoin или как их там, предлагалось много разных вариантов, все прожили макс пол года - год и закрылись. Почему? Потому что платили безотказно 24 часа в сутки и наступил момент когда бабло просто кончилось, платить перестали, народ начал сваливать.

ну да конечно, онекоин прожил дольше всех тобою упомянутых и на то свои причины, но третий год ему не потянуть имхо... классика жанра 3 года и стоп... ушел зик,пришел банерс, ушел банерс, пришел онекоин, ху из некст) можно просто судить по активности сети... еще 6 мес назад спам валил отовсюду, сегодня я совсем не получаю рекламы по оному проекту

Как будет с ванкойном я не знаю и не говорю что это золотая жила, но по крайне мере он прожил дольше всех этих шараг, своё вытащил а как там будет дальше посмотрим.

одно знаю точно, дальше будет какой то другой проект :) и все забудут про этот :)

venik55

Профессионал
Реакции
321
Поинты
0.010
Че как дети малые не ругайтесь... Неужели ктото изобрел вечный двигатель и теперь пожизненно можно получать более 100% годовых :)
Экономику поизучайте что такое спрос и предложение, например автомобили БМВ или тот же биткоин, а какой спрос и предложение если все коины на одном сайте находятся, значит деньги выплачиваются из вновь пришедших, вот если бы исходный код выкинули в открытый доступ и все бы их могли добывать то была бы вещь а так пшик :)

dSergii

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если сейчас бросить код в нет то коин будет очень нестабильный.. И тогда возмущений булет ещё больше
100% пожизненно врядли будет и из 100 дол миллионером врядли станешь..если не будешь работать) компания сейчас даёт бонусы за привлечение клиентов. Со временем эта опция отпадёт.
Насчёт выплат.. Проблема не в выплатах а в обмене Коинов на евро. По логике поток желающих поменять коины на евро должен компенсироваться потоком который меняет бонусные евро (40-100%) на коины.. Это не все делают.
Я думаю с привлечением мерчантов эта проблема должна уменьшиться.
Посмотрим...

Bloodis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

1ight

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
1ight, в принципе, тут и платят только на банк счет, не замечал того же перфекта или там битка

перфект был, но там что-то отключали, потом включали, я сам выводил через банковский перевод, но давно этого не делал, в последнее время через спонсора выводил, а сейчас он отдыхать улетел) вот думал узнать пока сколько времени сейчас банковский перевод занимает. в декабре у меня 40 дней заявка обрабатывалась(

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
1ight, ого... не хилый штраф в 40 дней... а потом просят доказать что это не пирамида)
все в этой системе устроено так что бы максимально выжать из "клиента" и минимально ему потом вернуть... как минимум по срокам... отмазываются получается тем что хотят что бы касса сохранилась как можно больше... что говорит о том что деньги тут появляются за счет новых вкладов. как не крути это пирамида, скажите Рустаму, пусть скидывает мне мои еврики))

iteamo

МАСТЕР
Реакции
711
Поинты
0.000
Если сейчас бросить код в нет то коин будет очень нестабильный.. И тогда возмущений булет ещё больше
зато никто больше не будет кричать что это псевдокрипта. рынок свое дело сделает и цену устаканит рыночную

1ight

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
да сейчас любой хайп и тп пирамида, абсолютно все подобные конторы используют рефералку.

добавлено через 2 минуты
Я уже гдето 4 месяця вывожу через банк, так как там и пишет, до 10 банковских дней. Снимаю євро в банке.

Напишу в суппорт, посмотрим что скажут, по верифакации по крайне мере спам на суппорт чуток ускорил процесс) может и здесь поможет)
перевод то вообще в течение 3 банковских дней приходит, здесь именно заявка долго обрабатывается, как только в вашем кабинете пропадает кнопка отмена вывода, значит заявка принята и в течение не скольких дней придет бабло.

German86

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вот Рустем Билялов делает вызов...
Кто докажет, что OneCoin это финансовая пирамида - получит 10 000 Евро

youtu. be/c0rvTvnLtxU?t=1367 (убираем пробел между "youtu." и "be")

таким людям доказывай не доказывай всё равно найдут кучу оправданий и оговорок лиш бы не признать что он л.о.х и теперь должен 10 000 евро. Был такой один, тоже вечно кричал что лучше Talk Fusion ничего нету и кто докажет обратное заплатит 100к долларов. Сейчас впаривает какие-то баночки, давно уже не следил за ним.

Eugene777

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
таким людям доказывай не доказывай всё равно найдут кучу оправданий и оговорок лиш бы не признать что он л.о.х и теперь должен 10 000 евро. Был такой один, тоже вечно кричал что лучше Talk Fusion ничего нету и кто докажет обратное заплатит 100к долларов. Сейчас впаривает какие-то баночки, давно уже не следил за ним.
Все верно, это просто один из методов привлечь внимание к своей личности и ванкоину как таковому, естественно никакие доводы не побудят его заплатить деньги, да и не факт что они есть у него

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу