sviatoslav66
Любитель
мое мнение о чудо монете)
никакого отношения не имею к этому проекту, но чавкание в вашем видео смог выдержать ровно 2 секунды
мое мнение о чудо монете)
чавкание
добавлено через 1 час 18 минут
кстати а выплаты тут получают уже? страниц много листать
просто скину свой дневник доходов: https://mmgp.com/showthread.php?t=420065 , кто сомневается скриншоты в личку могу кинуть
офигенный выхлоп безусловно. а теперь давайте подумаем)
вы вложили 150 евро и получили 150.000 евро
тоесть ваш вклад увеличился в 1000 раз.
теперь ответьте мне откуда взялись эти 150к евро вами заработанных
Почитайте мой дневник,
офигенный выхлоп безусловно. а теперь давайте подумаем)
вы вложили 150 евро и получили 150.000 евро
тоесть ваш вклад увеличился в 1000 раз.
теперь ответьте мне откуда взялись эти 150к евро вами заработанных
зачем мне его читать? тут все по белому, пирамида выплаты за счет новых вкладов, партнерка и все такое, далее точка, банальный хайп и ничего кроме хайпа. легенда выполнена непрофессионально по левому, в прочим как и всё остальное веб исходящее.
когда мне говорят что эта валюта растет в цене, я не понимаю кто создает эти ценники, и откуда он берет Другие деньги, что бы принимать свою же валюту и выдавать настоящую.
мутохрень)
Вчера Timurator купил мой пакет, хотя лично мы не знакомы.Так что все ок.Что-то бравые "покупатели" кабинетов с намайненными монетами и внутрянкой не торопятся их приобретать
Рад что статистика не подводит, на 100 человек попадается 3-5 способных мыслитьИ я думаю ее участники в будущем вполне смогут гордиться хотя бы тем, что не оставили ее без своего внимания.
Ответ прост - изучите маркетингтеперь ответьте мне откуда взялись эти 150к евро вами заработанных