onecoin.eu - ONECOIN - Страница 95

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
я писал о этом, я выводил на евросчет банковским переводом, но это довольно долго, последний вывод занял чуть больше месяца, причем именно обработки заявки в ванкойне, как только ее обработали, в течение 3 дней деньги пришли, в последнее время вывожу через спонсора, она монеты не продает и занимается построением сети, соответственно ей постоянно нужны электронные деньги для гифток.

Получается, если у меня нету спонсора, который готов выкупать эти монеты, вывести для меня будет проблемой!?

Andy1977

Профессионал
Реакции
390
Поинты
0.000
некоторые из новостей с события в Лондоне. 1. Программа мерчантов будет запущена в конце 2016 года. Ожидается 1 миллион мерчантов за 2 года. Программа будет включать вознаграждение за приглашение мерчантов.
2. 1 октября компания запустит новый и самый большой в истории криптовалюты блокчейн с алгоритмом в 120 миллиардов монет
3. 1 октября все действующие партнеры удвоят свои монеты.
4. С 1 октября добыча монет будет занимать 1-2 недели
5. Был запущен новый бренд и сайт OneLife.eu
6. Компания запускает новый физический продукт – планшет OneLife
7. Приложение OneLife будет запущено через несколько недель, и с него начнется программа мерчантов
8. Компания запустила новые вебсайты с повышенном уровнем безопасности
9. Компания учредила приз 100 000 евро для хакера, который сможет взломать систему безопасности OneCoin Cloud
..........

Yra77

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
теперь неверифицированный партнер не может переводить кеш (внутренние) партнерам которые имеют верификацию

German86

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Получается, если у меня нету спонсора, который готов выкупать эти монеты, вывести для меня будет проблемой!?

вы не могли подключится к ванкойну без спонсора. Обратитесь к тому кто вас подключил, если он больше не занимается активно то пускай скажет кто подключил его и тогдалее. так вы найдёте того кто занимается активно и в чьей ноге вы стоите и кому нужны деньги в системе.

добавлено через 12 минут
некоторые из новостей с события в Лондоне. 1. Программа мерчантов будет запущена в конце 2016 года. Ожидается 1 миллион мерчантов за 2 года. Программа будет включать вознаграждение за приглашение мерчантов.
2. 1 октября компания запустит новый и самый большой в истории криптовалюты блокчейн с алгоритмом в 120 миллиардов монет
3. 1 октября все действующие партнеры удвоят свои монеты.
4. С 1 октября добыча монет будет занимать 1-2 недели
5. Был запущен новый бренд и сайт OneLife.eu
6. Компания запускает новый физический продукт – планшет OneLife
7. Приложение OneLife будет запущено через несколько недель, и с него начнется программа мерчантов
8. Компания запустила новые вебсайты с повышенном уровнем безопасности
9. Компания учредила приз 100 000 евро для хакера, который сможет взломать систему безопасности OneCoin Cloud

смешно немного читать это

1. мало в это верится так как даже гиганту в мире криптовалют это не удалось
2. самый большой не значит что самый лучший. Большое колличество монет не очень позитивный фактор. Да и потом скажут мы запускем новый блокчейн где будет триллион монет, а потом сделают бесконечный алгоритм как некоторые криптовалюты на рынке.
3. ну ок
4. ну это тоже понятно почему
5. ну ок
6. а толку
7. ну ок
8. ну хз
9. и такой человек существует, вопрос времени лишь

поживём увидим

Последнее редактирование:

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
вы не могли подключится к ванкойну без спонсора. Обратитесь к тому кто вас подключил, если он больше не занимается активно то пускай скажет кто подключил его и тогдалее. так вы найдёте того кто занимается активно и в чьей ноге вы стоите и кому нужны деньги в системе.

Или купить могла кабинет. Вопрос вывода на данный момент актуален для многих, я смотрю

German86

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Дак можно же напрямую на сайте подключится??

можно, через ссылку спонсора. подругому никак

добавлено через 1 минуту
Или купить могла кабинет. Вопрос вывода на данный момент актуален для многих, я смотрю

вопрос вывода всегда актуален, в любом проекте и жизни

1ight

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

не знаю на сколько проблемным, но точно долгим, я в этом не профи и в подобном проекте участвую впервые, на евро счет давно уже не выводил честно говоря... зайдите в раздел "моя сеть"=>"структура сети" и внизу есть табличка и посмотрите кто ваш спонсор если он есть.

добавлено через 1 минуту
Дак можно же напрямую на сайте подключится??

мне тоже кажется что можно просто зайти на сайт и зарегистрироваться без пригласительной ссылки

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
не знаю на сколько проблемным, но точно долгим, я в этом не профи и в подобном проекте участвую впервые, на евро счет давно уже не выводил честно говоря... зайдите в раздел "моя сеть"=>"структура сети" и внизу есть табличка и посмотрите кто ваш спонсор если он есть.

Спасибо. А как вы выводите? Тоже через спонсора?

Andy1977

Профессионал
Реакции
390
Поинты
0.000
Самые свежие новости компании OneCoin, о торговой платформе, покупки недвижимости ЮРИЕМ НЕСИНЫМ
youtu.be /FvjNZX43x-w

1ight

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Спасибо. А как вы выводите? Тоже через спонсора?

В последнее время да, через спонсора. Тем кто строит структуры нужны электронные деньги для гифток, если они не продают свои монеты. Последний раз вывод денег на евро счет, банковским переводом у меня выполнился за 40 дней, причем именно ванкойн долго (37 дней) обрабатывал заявку на вывод.

German86

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
мне тоже кажется что можно просто зайти на сайт и зарегистрироваться без пригласительной ссылки

я такой опции на сайте не нашёл, специально рыскал и смотрел. Поэтому и пишу то что знаю и как работает система. В этот рай без пригласительных не попасть. Только через кого-то.

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
В последнее время да, через спонсора. Тем кто строит структуры нужны электронные деньги для гифток, если они не продают свои монеты. Последний раз вывод денег на евро счет, банковским переводом у меня выполнился за 40 дней, причем именно ванкойн долго (37 дней) обрабатывал заявку на вывод.

Плохо, что естественным путём не вывести или так долго. Хотела купить аккаунт, а в реале знакомый сказал, что помогать не будет, так как не его структура.

Lucky043

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

1ight

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Плохо, что естественным путём не вывести или так долго. Хотела купить аккаунт, а в реале знакомый сказал, что помогать не будет, так как не его структура.

Так если вы еще не купили аккаунт, пускай ваш знакомый скинет вам ссылку с приглашением и будете в его структуре

dSergii

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня ещё пару ордеров выполнилось

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
Так если вы еще не купили аккаунт, пускай ваш знакомый скинет вам ссылку с приглашением и будете в его структуре

Как я могу быть в его структуре, если я хочу купить в инете готовый аккаунт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу