Народ, я продолжаю угорать от уровня интеллекта, демонстрируемого адептами компании. В качестве иллюстрации привожу фрагмент дискуссии с форума небезызвестного Igor Krnik, который создал его в поддержку ВанКон. Я постарался перевести текст с английского максимально близко к оригиналу, с учетом орфографии, далекой от идеала.
Сначала вопрос, заданный одним из противников ВанКоина, или, как их любят называть аполагеты компании, hater-а (ненавистника)
А теперь ответ сторонника, орфография по возможности сохранена.
Вообще, у меня возникло стойкое ощущение, что ответ был написан одним из забаненых здесь сторонников компании, либо Vplen-ом, либо Marketcap-ом. Тот же неровный стиль и орфография, та же претенциозность и желание кого-то унизить, та же нелогичность в рассуждениях. Единственное, что меня останавливает от такого предположения, это то, что вряд ли наши русскоязычные оппоненты настолько же хорошо владеют английским. Поэтому, я все же думаю, что это их англоязычные собратья по вере.
Отсюда делаю вывод об уровне понимания означенных людей, который независим от страны их проживания и языка, на котором они говорят. В общем, пролетарии всех стран, соединяйтесь! - как было принято писать на советских газетах.