Алексей Р.
Любитель
На http://www.goldpoll.com/ проекту присвоена надпись "рлатит" (долго висела надпись "проблемы" - не понятно почему)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Отффтоп, но я бы тоже хотел знатьа никто не знает почему сервис ruproxy не работает, а то на еголд перевел, а проксю отрубили, ничего сделать не могу с ними
Отффтоп, но я бы тоже хотел знать
Я вот в этом проекте почту сменить не могу, когда регистрировался указал не правельный адрес (и не помню какой) а они требуют эти данные. Подскажите что делать? Зарегистрироваться снова не могу, там у меня 5 рефов.

Я вообще спокоеня отбил свой вклад.. щас думаю еще 1000 накинуть
![]()
а что за фонды с которыми ты собираешься работать?
ТО же самое, переходим на xproxy.ru
Вот наивные люди, что Russian, что Andrei...
Кто тут в соседнем топике теже песни пел про Аммотрейд, что солидная и т.д. и проработает годы, чем закончилось, вы все знаете!!
Насчет online-capital, хороший хуип, он последний из всех хуипов с которым я работаю, после его закрытия перейду в фонды....
Насчет швейцарских банков, выпуска карт и т.д. это все слова, они тоже могут вызвать сильное доверии и закрыться...
Но, есть предпоссылки, что он будет работать долго:
-вклад нельзя вывести, только %
-комиссия 0.5 при выводе
Если бы можно было бы забрать вклад и не было бы комиссии, то он давно бы уже закрылся...

Проект то наш не только отлично работает, но и продолжает развиваться!
Добавили ещё и французский язык.
..... интересно, а много ещё людей, кроме Russian, для которых от 1% в день - это "земной" процент? Или что тогда обозначает слово "земной"?