Александр Кондрацкий
Новичок
Просто нужно писать о реальных проблемах, и не флудить)
Нередко бывает, что хайп позиционирует выплаты в течение 24 часов, но при этом на форуме часто можно видеть посты типа "пендинг 10 часов"Если хайп позиционирует как мгновенные выплаты то будь добр соблюдать собственные правила.
И зачем? Тем самым люди отталкивают новых вкладчиков от этого проекта (намекая на его проблемность) и уменьшают свои шансы на получение прибыли в нем, то есть делают хуже сами себе.notanewbie, и чего в этом особенного?
честно пишут сколько реально пейдинг.
Это может означать что угодно, может админ не расчитал необходимое количество средств на кошельке и они закончились или вообще платежная система ушла на профилактику или просто по каким-то причинам не работает API, то есть проблема на стороне платежки.если автомат и выплаты задержались это ВСЕГДА означает "проблемы" и начало скама.
и резкий отказ от инстанта в пользу ручных выводов это то же означает скам так из хайпа админ начинает бабки выводить.
а ещё чаще пишут, что пендинг 2 минуты и пишут каждые 3 минутыНередко бывает, что хайп позиционирует выплаты в течение 24 часов, но при этом на форуме часто можно видеть посты типа "пендинг 10 часов"
Да ну? так уж и всегда?если автомат и выплаты задержались это ВСЕГДА означает "проблемы" и начало скама.
В млм-играх таких постов за 3 минуты могут штук двадцать написать в теме).а ещё чаще пишут, что пендинг 2 минуты и пишут каждые 3 минуты
это называется флуд.notanewbie, и чего в этом особенного?
честно пишут сколько реально пейдинг.
.
какую-то херню периодически пишите... простите)и резкий отказ от инстанта в пользу ручных выводов это то же означает скам так из хайпа админ начинает бабки выводить.
где вы увидели то в моём посте оскорбления?))bond777, без оскорблений ни как?
какие ухудшения??Чем еще объясняется ухудшение условий по выплатам?
сами общайтесь нормально, слишком уж Вы категорично херню пишете и почти не терпите возражений.где вы увидели то в моём посте оскорбления?))
общайтесь нормально...
слишком уж вы категоричны в ваших постах и почти не терпите возражений.
переход от инстанта к ручным выплатам свидетельствует о том, что денег на кошельке УЖЕ НЕТ.какие ухудшения??
просто, был инстант и вот нет инстанта, в ручную выплаты прилетели... или снова инстант и т.д.
ну или часто бывает, что на начальном этапе работы инстант врубают, пока оборот маленький денег. а далее уже по ряду причин переходят на ручные выплаты...и продолжают работать дальше.
Да ну? так уж и всегда?
А вам не приходила в голову мысль, что админ может иметь не один кошелек?переход от инстанта к ручным выплатам свидетельствует о том, что денег на кошельке УЖЕ НЕТ
Не хочу вмешиваться, но, по-моему, это вы как раз-таки слишком категоричны:слишком уж Вы категорично херню пишете
Да всегда.
УЖЕ НЕТ
ВСЕГДА
приходит.А вам не приходила в голову мысль, что админ может иметь не один кошелек?
Не хочу вмешиваться, но, по-моему, это вы как раз-таки слишком категоричны:
какую-то херню периодически пишите...
не хамите.сами общайтесь нормально, слишком уж Вы категорично херню пишете и почти не терпите возражений.
какую-то херню периодически пишите... простите)
общайтесь нормально...
слишком уж вы категоричны в ваших постах и почти не терпите возражений.
мне фиолетово, т.к. это ко мне не относится.Не приятно?
не понимаю призыва молчать аки партизан при проблемах в хайпе. Это развяжет руки админу, который боится критики, уменьшающей денежный поток. Так он хотя бы думает, как подольше продержать видимость стабильной работы и не беспределит.
Админ тоже человек. Не всякая ошибка админа приводит к скаму.Что админу трудно заранее пополнять кошелек основной?
и после этого вы ещё кого-то упрекаете в излишней категоричности?Любые изменения правил игры происходит из-за того что приток бабла иссяк.
не заметил я что-то таких призывов в теме.не понимаю призыва молчать аки партизан при проблемах в хайпе.
мне фиолетово, т.к. это ко мне не относится.
я вас поправил обоснованно.
по теме, вы вообще, не в теме... и продолжаете писать чепуху какую-то и в категоричной форме.
Админ тоже человек. Не всякая ошибка админа приводит к скаму.
Назовите любую другую РЕАЛЬНУЮ ПРИЧИНУ.и после этого вы ещё кого-то упрекаете в излишней категоричности?