• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Отчеты по торговле на фондовом рынке США - Страница 3

aa-novik

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
В принципе пока все нормально выглядит. Сделок было немного, основная просадка была по чисто технической причине. Нехорошо, конечно, но ничего страшного с точки зрения собственно торговли в этом нет.

P.S. Я когда впервые увидел платформу OE, вообще охренел :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

vasis28

Любитель
Реакции
144
Поинты
0.000
Пришла зима, жизнь мало-помалу налаживается :)
День восьмой- 01.12.2014.
На счету/начало дня - 1843$
На момент окончания торгов - 2384$ (в том числе проданный фьючерс на канадский доллар)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• state_1122014.png
    state_1122014.png
    67.8 KB · Просмотры: 149

vasis28

Любитель
Реакции
144
Поинты
0.000
День девятый- 02.12.2014.
На счету/начало дня - 2384$
На момент окончания торгов - 2810$ (в том числе купленный фьючерс на австралийский доллар). Сегодня удачно спекульнули коллами на FB

Вложения

• state_2122014.png
    state_2122014.png
    55.4 KB · Просмотры: 147

vasis28

Любитель
Реакции
144
Поинты
0.000
День десятый- 03.12.2014.
На счету/начало дня - 2801$
На момент окончания торгов - 2484$ (в том числе 30 путов на FB@75).

Вложения

• state_3122014.png
    state_3122014.png
    42.6 KB · Просмотры: 127

aa-novik

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
На момент окончания торгов - 2384$ (в том числе проданный фьючерс на канадский доллар)
На момент окончания торгов - 2810$ (в том числе купленный фьючерс на австралийский доллар).
На момент окончания торгов - 2484$ (в том числе 30 путов на FB@75).
Ну по поводу путов на FB понятно. А почему остаются открытые позиции по фьючерсным контрактам? Вроде бы в "основной" теме Speculant такого никогда не делал.

vasis28

Любитель
Реакции
144
Поинты
0.000
Ну по поводу путов на FB понятно. А почему остаются открытые позиции по фьючерсным контрактам? Вроде бы в "основной" теме Speculant такого никогда не делал.
Нормальная практика переноса фьюча, за ночь он бывает очччень хорошо отрастает.
Сегодня торговли не было - держим путы FB, завтра будет интересный день

aa-novik

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
vasis28, а как ограничивается риск? Обычный стоп?

cibelius

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
vasis28, как дела со счетом, удалось продать путы или сгорели? Какие дальнейшие действия?

vasis28

Любитель
Реакции
144
Поинты
0.000
vasis28, а как ограничивается риск? Обычный стоп?
По-разному, ставили и трейлинг и обычный, в зависимости от инструмента и ситуации

vasis28, как дела со счетом, удалось продать путы или сгорели? Какие дальнейшие действия?
Да, вы видели это движение, опционы остались нереализованными.

Больше торговли не было, про дальнейшие действия напишу в понедельник.

vasis28

Любитель
Реакции
144
Поинты
0.000
Сегодня также торговли не было, план - перезапустить проект в ближайшие 2 дня

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Вчера и сегодня торговли не было.

Сегодня также торговли не было, план - перезапустить проект в ближайшие 2 дня

А что значит перезапустить? Спекулянт с вами?

manusmaster

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

vasis28

Любитель
Реакции
144
Поинты
0.000
Нет, брокер тот же.
Спекулянт с нами )
Подробности в ближайшие дни

Puccku-napeHb

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
У IB есть такая штука subaccounts.
Позволяет не переводить по 100$ через межбанк в случае просадок, а быстренько перекинуть деньги с основного аккаунта.
https://www.interactivebrokers.com/download/ptgSTLGetStarted.pdf
Минус в том, что для каждого сабаккаунта нужны свои подписки на котировки, которые оплачиваются отдельно (но можно не подписываться в принципе, у Спекулянта же есть доступ к актуальным котировкам через optionxpress).

Для увеличения эффективности работы стоит переключить платформу в режим Mosaic и освоить BookTrader и Multicharts, ибо то что есть в TWS по дефолту несколько неудобно.
https://individuals.interactivebrokers.com/en/?f=/en/general/education/priorWebinars.php
Тут есть обучающие ролики на русском (International - Language выбрать русский) по Book Trader, Option Trader и MultiCharts.

У IB есть отличные репорты
https://www.interactivebrokers.com/...-RealTimeActivityMonitoring.php?ib_entity=llc
Можно постить их, а не устные описания сделок.
А если бы вы еще после удачного завершения эксперимента вывели средства с сабаккаунта и предоставили всем желающим логин и пароль для ознакомления с историей сделок - вообще все вопросы доверия бы отпали.
Также можно сделать группу в skype и транслировать сделки онлайн, очень будет всем интересно, я думаю.

vasis28

Любитель
Реакции
144
Поинты
0.000
Спасибо за полезные замечания!
У IB есть такая штука subaccounts.
Позволяет не переводить по 100$ через межбанк в случае просадок, а быстренько перекинуть деньги с основного аккаунта.
https://www.interactivebrokers.com/d...GetStarted.pdf
Именно так мы и работаем ). Тут нюанс в другом - Спекулянт покрывал убытки сам, поэтому переводил деньги мне, а я далее пополнял/пополняю счет в IB

Для увеличения эффективности работы стоит переключить платформу в режим Mosaic и освоить BookTrader и Multicharts, ибо то что есть в TWS по дефолту несколько неудобно.
https://individuals.interactivebroke...orWebinars.php
Тут есть обучающие ролики на русском (International - Language выбрать русский) по Book Trader, Option Trader и MultiCharts.
Да, спасибо, но и в дефолте мне вполне удобно - Спекулянт выбирает сам

У IB есть отличные репорты
https://www.interactivebrokers.com/e...b_entity=llc
Можно постить их, а не устные описания сделок.
Я привожу скрины сделок, там время и позиция - мухлеж выявить очень просто. Но, поизучаю, может и правда нагляднее.

А если бы вы еще после удачного завершения эксперимента вывели средства с сабаккаунта и предоставили всем желающим логин и пароль для ознакомления с историей сделок - вообще все вопросы доверия бы отпали.
В начале темы я именно про это и писал - смотрите внимательнее. Если будет реальный интерес, то после небольшого собеседования с вопросами: кто вы, зачем и почему - дам доступ. Кстати, деньги можно и не выводить, а просто заблокировать эти операции

Минус в том, что для каждого сабаккаунта нужны свои подписки на котировки, которые оплачиваются отдельно (но можно не подписываться в принципе, у Спекулянта же есть доступ к актуальным котировкам через optionxpress).
Все бесплатное я подключил - этого оказалось достаточно :) Совсем без котировок неудобно - нельзя выставлять продвинутые стопы и т.п.

vasis28

Любитель
Реакции
144
Поинты
0.000
Сегодня общался со Спекулянтом - по причине его занятости продолжать торговлю на моем счете он не может. Договорились о возвращении тела депозита.
Таким образом в ближайшее время от меня должно поступить последнее сообщение в этой теме о получении денег. Сумма - 1470$ (начальная сумма 2370$, остаток на счете 500$, ранее сделанный перевод 400$)

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Сегодня общался со Спекулянтом - по причине его занятости продолжать торговлю на моем счете он не может. Договорились о возвращении тела депозита.
Таким образом в ближайшее время от меня должно поступить последнее сообщение в этой теме о получении денег. Сумма - 1470$ (начальная сумма 2370$, остаток на счете 500$, ранее сделанный перевод 400$)

А кто что получить должен если счет ваш?

vasis28

Любитель
Реакции
144
Поинты
0.000
Спекулянт обещал пополнить мой счет до суммы, равной начальному депозиту.
То есть перевести мне 1470$

Superthinker

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
Спекулянт обещал пополнить мой счет до суммы, равной начальному депозиту.
То есть перевести мне 1470$

И это все? Больше торговли не будет? Раньше у него было время по 50 сообщений писать и якобы торговать, причем 99% его сделок по его словам были плюсовые. А теперь, как он стал сливать на реальном счете у него перестало хватать времени на торговлю?
Хотя, я писал уже ранее в этой ветке что скоро все закончится. Просто, не думал что он так легко сдастся, но увы, история повторяется и еще повторится миллион раз. Такие как он приходят, привлекают людей, показывают свою торговлю на демо, а потом уходят на около-рынок преподавать и давать вебинары. Зарабатывающий трейдер не будет брать у вас 2000$ и делиться с вами прибылью.
То, что торговать он не умеет мы для себя выяснили. Теперь второе, понять порядочный он или нет. Так что как вернет вам 1470$ отпишитесь, пожалуйста.
Честно, была надежда, что Speculant это уникальный случай и покажет действительно хороший результат, но чтоб так быстро сливаться и что он так быстро сдастся не ожидал. Увел на буратин с этого форума на свой сайт. Соберет со всех денег и будет либо обучать, либо просто сливать их деньги. А как его сайт закроется никто о нем и не вспомнит. А ведь сколько гонора было в его словах. Зато, теперь есть актуальный пример для всех, что верить никому нельзя. Только официальный отчет от брокера или клиринга.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу