leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
vasis28, тема, конечно ваша, но вот я так и не понял, чем закончилась торговля? Сколько осталось денег в счете и почему Спекулянт вам должен за что то денег.
В РФ таких как спекулянт - как собак нерезаных, просто никто не отсвечивает на форумах, потому что, их работа заключается не в том, чтобы деньги собирать.То, что Speculant хороший теоретик и многое знает в опционах никто не отрицает. В РФ таких как он очень мало, так как американские опционы тут почти никто не торгует.
Приведенные выше товарищи занимаются продажей непокрытых опционов - занятие
Нет, Спекулянт не занимается продажей непокрытых опционовТак и у спекулянта такая же торговля, только вот почему он пропал, после всех этих чудес с угадыванием рынка
Уважаемый, конечно, гораздо правильнее рекламировать форекс кухни. Я тут и не предлагаю плюсовые стратегии, вы не по адресу. Я отчеты публикую, иногда с коментамиНе бывает никаких стратегий плюсовых на бирже. И делать 25000 из 2 за два месяца - это подобно выигрышу в лотерею. шансы мизерные. конечно проще жить в фантазиях
Спекулянт строит в основном стреддлы. Непокрытая торговля рассчитана на то, что БА останется на месте, или уйдет в противоположную сторону от страйка. А стреддлы - наоборот: на то, что рынок уйдет в любую сторону, гллавное, чтобы не остался на местеТак и у спекулянта такая же торговля
Нет, Спекулянт не занимается продажей непокрытых опционов
Непокрытая торговля рассчитана на то, что БА останется на месте, или уйдет в противоположную сторону от страйка
На текущий момент деньги не пришли
Естественно у продавца нет БА, потому данная стратегия и называется непокрытая продажа, но при чем тут маржа, средства и инвесторский счет?непокрытый значит у продавца нет БА, средства маржой инвесторского счёта покрываются.
У каждого брокера разные требования маржинального обеспечения, везде очень много, это верно.необходимо заметить, что обеспечение непокрытого опциона вещь довольно дорогая, у различных брокеров по разному, некоторые (например LightSpeed) разрешают торговлю непокрытыми опционами только если сумма на счету не менее $75K.
Перевода до сих пор нет. Спекулянт на связь не выходит.