leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
Спекулянт обещал пополнить мой счет до суммы, равной начальному депозиту.
То есть перевести мне 1470$
а вы до какой суммы упали в результате ? Я так и не понял ...
Спекулянт обещал пополнить мой счет до суммы, равной начальному депозиту.
То есть перевести мне 1470$
"Запрошенной темы не существует".Хотелось бы узнать чем все закончилось?
Подобная тема продолжается http://club-speculant.ru/viewtopic.php?f=15&t=65
Здесь не классическое ДУ, где управляющий берет себе процент. Спекулянт взялся за этот счет в качестве демонстрационной работы, показать неверующим, что и с 2000 можно получать прибыль через прямых брокеров. Точка.А если и брать ДУ, то явно не с 2000$ на один аккаунт
Ждем с нетерпением . Продолжение все же интереснее.Еще ничего не закончилось - новости будут сегодня вечером или в понедельник.
У Спекулянта возникла возможность продолжить торговлю, в целях демонстрации своего умения и мастерства, так как здесь уже идет вопрос о репутации. Я не против продолжить сотрудничество с ним и рестартовать проект.
Следите за новостями
Sekretny, А когда произошли описанные вами события?
Узнав что спекулянт из мск договариваюсь о встрече перед тем как отправить деньги.
Да дело не в косяке с форумом, а в забавности и стандартности всей ситуации:Косяк у них с форумом.
А вы с ним договаривались ?
Sekretny, вы уж меня простите, но описание из серии "прилетел в Москву, чтобы отправить денег" выглядит совсем уж неправдоподобно.
Почему нужно было отправлять обязательно $10k, хотя Speculant торгует и гораздо меньшими суммами? Что Вас заставило так сильно рисковать и создавать себе дополнительный геморрой?
И что, прямо так и ломанулись в Москву с 10-ю тысячами долларов? Не в кармане, я надеюсь? А почему именно в Москву? Что могла бы дать пресловутая "встреча"?
В данной ситуации вопросов к Вам значительно больше, чем к Спекулянту.
Кто как, а я остался очень благодарен Спекулянту в любом случае. Это он открыл мне американские рынки, пока в остальных темах (и на других сайтах) я пытался найти хотя бы огрызочную и неполную информацию по этой теме. Это он рассказал, как зарегистрироваться у американских брокеров. Это он рассказал о преимуществах и недостатках различных инструментов и показал различные торговые ситуации. Это он рассказал о целом пласте под названием "опционы", который в России в целом является тайной за семью печатями, и о которым 99% российских "трейдеров" не знает ничего.
И в темы Спекулянта, в отличие от большинства других, будут из Google и Яндекса приходить люди, которые ищут информацию о торговле на зарубежных рынках. И они ее здесь найдут.