Александра 81
ТОП-МАСТЕР
Но толпы начинающих трейдеров этого не понимают.Совершенно верно!Все эти "аналитики" хуже синоптиков и гадалок, вместе взятых.
Но толпы начинающих трейдеров этого не понимают.Совершенно верно!Все эти "аналитики" хуже синоптиков и гадалок, вместе взятых.
Но им так же хочется верит и в чудо и в собственное везение и в удачу.Да и они, аналитики эти самые, так заманчиво говорят.Сулят золотые горы и богатство. Как же тут не поверить?Но толпы начинающих трейдеров этого не понимают.
Но толпы начинающих трейдеров этого не понимают.
Думаю до 1-2$ не упадёт. Мой вариант курса 20$ за Биткоин. После этого он станет нормальной криптовалютой для взаиморасчётов. А вот уже в будущем лет через 20-30 может и вновь вырастет до фантастической стоимости.Теперь вот жду курса по 1-2 бакса за бит. Попробую прикупиться и хорошо прикупиться.
Ну так до 20$ ему ещё далеко и поэтому новости и будут соответствовать теме. Кстати, уже писал в другой ветке, что так все всполошились? Цена в прошлом году, примерно в это же время, у Биткоина была 2 400$- 2 700$. Так что нечего так паниковать.Отличные новости - заголовок темы опять соответствует реальности!
Далекий 2010 уже слишком далеко и вряд ли повтоиится. А $1-2 ждать можно очень долго. Лучше ждать ближайшего лок. минимума (10.06). А сегодня (12.06) уже +3%.Теперь вот жду курса по 1-2 бакса за бит.
Думаю до 1-2$ не упадёт. Мой вариант курса 20$ за Биткоин. После этого он станет нормальной криптовалютой для взаиморасчётов. А вот уже в будущем лет через 20-30 может и вновь вырастет до фантастической стоимости.
За 20$ биткоин уже никому не интересен станет...
Это не реальный сценарий
Сложность майнинга выросла. Сечас курс 6700$, а уже вопят на всех углах, майнинг под угрозой.
Думаю, 1000$ за биток - это красная черта, после которой останутся одни энтузиасты...Хотя врят ли упадем до таких значений
Мой вариант курса 20$ за Биткоин. После этого он станет нормальной криптовалютой для взаиморасчётов.
всё это уйдут десятилетия.
Ну да, согласен, лет через 10 всё уже должно быть более-менее ясно. На мой взгляд, главное чтобы была беспрепятственная конвертация в фиат, без этого о будущем крипты можно даже не рассуждать. То что сейчас происходит с криптокартами оптимизма не вызывает, а российский закон, насколько я читал, будет запрещать конвертацию между криптой, а конвертация в фиат только после колоноскопии. Это будет новый апофеоз нашей цифровой революции.Так я и никуда не спешу, я как раз и рассматриваю стабильность Биткоина где-нибудь лет через десять не раньше. Хотя всякое может быть. И я имел ввиду "нормальной валютой для взаиморасчётов" в основном в онлайне. Ну и в офлайне то же возможно, но я так думаю в ближайшие лет 5-10 всё расно все перейдут на безналичную оплату.
Там уже столько версий этого закона...Когда я впервые прочитал, то же создалось такое впечатление. Потом когда я слушал как его озвучили, смысл состоял примерно в следующем. Особое внимание будет обращено на людей добывающих крипту, возможен или полный запрет или лицензирование, но обязательно налогообложение данной категории граждан. Для лиц занимающихся куплей-продажей, полная верификация и ни какой анонимности. Но для них не предусматривают ограничений.а российский закон, насколько я читал, будет запрещать конвертацию между криптой, а конвертация в фиат только после колоноскопии.
Если бы так, тогда ещё потянет, но я читал другие версии, с ограничениями, в частности по обмену между криптой, мотив совершенно непонятен. Ждать не долго осталось, скоро нагрянет счастье.Для лиц занимающихся куплей-продажей, полная верификация и ни какой анонимности. Но для них не предусматривают ограничений.
Поживём, как говорится, увидим. Будем надеяться на лучшее, но готовиться к худшему. И тогда всё будет просто отлично.Ждать не долго осталось, скоро нагрянет счастье.
Вероятен поход к 4650-4800. Что думаете?
Думаю будет падение на 3000. Нужно китам как можно больше народа слить. Представьте кто купил за 15к. Вот что делать?
Что значит,что делать? Смирится и ждать возможного роста или забыть про Биткоин, возможно на время, но может быть и навсегда. Вариантов полно...Думаю будет падение на 3000. Нужно китам как можно больше народа слить. Представьте кто купил за 15к. Вот что делать?