Slonopotam 2
МАСТЕР
Хорошо бы пониже, закупиться надо, другого такого случая в перспективе может долго не представиться.Не исключаю, что и ниже можем уйти.
Последнее редактирование:
Хорошо бы пониже, закупиться надо, другого такого случая в перспективе может долго не представиться.Не исключаю, что и ниже можем уйти.
Хорошо бы пониже, закупиться надо, другого такого случая в перспективе может долго не представиться.
Дельная мысль, я так и делаю. Знатно сегодня брякнулся, не очень далёк уже и порог себестоимости, интересно как майнеры отреагируют, если до этого порога съедет. Я-то основной объём по штуке покупал, но себестоимость уже значительно выше, прикольная ситуация, даже интересно.Только мой вам совет, если будете покупать, то расставьте ведра. Например 5500, 5000, 4500, 4000. Не покупайте целиком, тогда точно не прогадаете.
Дельная мысль, я так и делаю. Знатно сегодня брякнулся, не очень далёк уже и порог себестоимости, интересно как майнеры отреагируют, если до этого порога съедет. Я-то основной объём по штуке покупал, но себестоимость уже значительно выше, прикольная ситуация, даже интересно.
Не верится мне в ппц, если произойдёт перестану верить во всё...
Я так и делаю уже где то с 8кТолько мой вам совет, если будете покупать, то расставьте ведра. Например 5500, 5000, 4500, 4000. Не покупайте целиком, тогда точно не прогадаете.
Я так и делаю уже где то с 8к
для этого должно произойти что-то экстраординарное.
Ничего экстраординарного не нужно и так всего хватает. Но СМИ-шный фон влияет только на малоразбирающихся в теме. "Рыбок" покрупнее это не сильно беспокоит. Последовательность и регулярность процесса снижения говорит только об управляемости, а совсем не о спонтанности от внешних событий.
Не верится мне в ппц, если произойдёт перестану верить во всё... может в монастырь подамся.
На талк форуме только что читал коменты про биток, там два варианта говорят, короче оба ппц ему, но там с таким матом смешным, минут 10 смеялся пока читал
Согласен, для этого должно произойти что-то экстраординарное.
Я вообще не собираюсь ничего фиксировать, только после цены биткоина пол-лимона баксов, а там как карта ляжет.Как бы потом прицене в 3000 и ниже не пришлось убытки фиксировать
Стопудово. Во всяком случае, глядя на график создаётся чёткое впечатление что процесс управляется....СМИ-шный фон влияет только на малоразбирающихся в теме. "Рыбок" покрупнее это не сильно беспокоит. Последовательность и регулярность процесса снижения говорит только об управляемости, а совсем не о спонтанности от внешних событий.
Мы по моему как-то давно с ВАМИ пришли к такому выводу. Ещё где-то, в одной из тем обсуждали, даже это.Во всяком случае, глядя на график создаётся чёткое впечатление что процесс управляется.
Ну вообще-то пампы & дампы вроде всем известны. Если происходящий процесс действительно кем-то управляется, то по логике после определённого уровня должен пойти резкий рост, иначе для чего всё это.Мы по моему как-то давно с ВАМИ пришли к такому выводу. Ещё где-то, в одной из тем обсуждали, даже это.
Хотя, я об этом говорил с самого начал, но почему-то мало кто верил. Хотя на мой взгляд это было очевидно...
Для игры...А суть игры можно понять если только самому в неё играть. Да и то пешки никогда не поймут её суть. Так что только "игроки" в курсе этой шахматной партии.для чего всё это.
Взрослые дяди играют на деньги, убив биткоин, или отправив его в вечный флет, денег не заработаешь, соответственно должен быть подъём, когда нибудь. Какая бы суть игры не была, она сводится к одному - зарабатывать бабло.Для игры...А суть игры можно понять если только самому в неё играть. Да и то пешки никогда не поймут её суть. Так что только "игроки" в курсе этой шахматной партии.
Вы забываете о том, что играть в это могут и те "игроки" которые уже в тысячи разы преувеличили свой капитал... Кому-то захочется ещё преувеличить, а кто-то может теперь позволить всё что угодно в своё удовольствие.Взрослые дяди играют на деньги, убив биткоин, или отправив его в вечный флет, денег не заработаешь, соответственно должен быть подъём, когда нибудь.
Бешеная овца может конечно найтись в любом стаде, но обычно деловые люди рациональны и не склонны к безрассудным поступкам. К тому же на руках у людей огромные суммы в биткоинах и допустить чтобы их деньги превратились в ничто, им вряд ли хочется. Вывести в фиат при сегодняшнем положении рынка они их тоже не могут, выход один - поднимать рынок, мне так представляется это дело.Вы забываете о том, что играть в это могут и те "игроки" которые уже в тысячи разы преувеличили свой капитал... Кому-то захочется ещё преувеличить, а кто-то может теперь позволить всё что угодно в своё удовольствие.
Многие люди склонны совершать безрассудные поступки. А когда в руках к тому же власть и вседозволенность, то уже не известно что захочется человеку.