Я вообще не собираюсь ничего фиксировать, только после цены биткоина пол-лимона баксов, а там как карта ляжет.
Что тогда сказать, ооооочень долгосрочное у Вас вложение получается.
Я вообще не собираюсь ничего фиксировать, только после цены биткоина пол-лимона баксов, а там как карта ляжет.
В том то и дело, что часть выведенных Битков уже принесла огромные доходы. И многие думают рационально. А вот планы мы их не знаем. На руках людей действительно много Биткоинов, но как правило Большая сумма в битках, у ограниченного круга лиц.К тому же на руках у людей огромные суммы в биткоинах и допустить чтобы их деньги превратились в ничто, им вряд ли хочется.
В том то и дело, что часть выведенных Битков уже принесла огромные доходы. И многие думают рационально. А вот планы мы их не знаем. На руках людей действительно много Биткоинов, но как правило Большая сумма в битках, у ограниченного круга лиц.
Вы думаете человек с миллионом Битков будет беспокоиться о другом человеке у которого есть одна-другая сотня битков? Они уже получили огромную прибыль. Поэтому могут и поиграться и слить толпы людей у которых есть битки, но они не могут повлиять на его курс.
И тут как раз и проявляется рациональность. Слив курс Битка до минимума, они могут потерять свою возможную прибыль...Но если им удастся скупить в период паники большую часть Биткоинов и обострив ситуацию на рынке крипты, удержатся на грани, то массовая скупка крупного объёма, может запустить ракету на просто недосягаемые высоты. И тогда прогноз про курс Биткоина в 100 000$ может стать и реальностью.
Посчитайте, какая тогда будет прибыль.
Ну если мы чего-то не понимаем, это не значит, что этому не может быть места. А после того как я впервые прочитал о премии Дарвина, я вообще ничему не удивляюсь...ради забавы какими-то гипотетическими параноиками в мою логику не укладывается и я такого кайфа не понимаю и тут вам сказать ничего не могу.
Мы порой говорим о китах крипторынка, как о людях которые всю жизнь готовы заниматься криптой. А вы не думали о том что это может быть просто план, быстро заработать, быстро слить и дальше хоть трава не расти и крипта не живи?Но я говорю совсем о другом, о том что рационально мыслящим китам криптобизнеса не имеет никакого смысла убивать биткоин, о том что имеющиеся у них биткоины просто не вывести в фиат при таком положении рынка.
Но взрослые дяди играют и на судьбах целых наций (денег им хватает), если у них ЭГО сильно возбуждено. Не хочу сказать, что это именно их рука ... но мир разнообразен в своих проявлениях. А вот мотивации к действиям могут быть одинаковы и у китов, и у плотвы. Только масштабы последствий разные.Взрослые дяди играют на деньги,
Только рамки у этой независимости узкие, рыба в пределах аквариума тоже независимо плавает, раз уж рыбная тема пошла. Пока биток падает, альтам особо ничего не светит, хотя есть очень достойные экземпляры.Кстати, не все альты тупо следуют за битком. Есть и более независимые, а это небольшая, но радость и для мелкой рыбы. (Просто совсем рыбная тема пошла )
Вот в этом вы совершенно правы. Особенно те, у которых, ну очень много денег.Правда многие считают, что делают они это, что бы заработать ещё больше денег, но это не всегда соответствует действительности.Но взрослые дяди играют и на судьбах целых наций (денег им хватает), если у них ЭГО сильно возбуждено.
Иногда власть привлекательней денег, за неё платят, иногда желание войти в историю, но в любом действии есть смысл, никто ничего просто от нефиг делать не ломает и не уничтожает, кроме сумасшедших естестно.Вот в этом вы совершенно правы. Особенно те, у которых, ну очень много денег.Правда многие считают, что делают они это, что бы заработать ещё больше денег, но это не всегда соответствует действительности.
Чем не мотивация? Человек который УБИЛ крипторынок! В историю же входили разные люди и по разному.иногда желание войти в историю
Согласен, но в истории он будет широко известен в очень узком кругу, где-то в пыльных архивах, вряд ли это интересно. К тому жа, в одиночку крипторынок не убить, сообщники нужны, банда.Чем не мотивация? Человек который УБИЛ крипторынок! В историю же входили разные люди и по разному.
Ну как раскрутят. А то смотришь и фильм снимут. Вот ведь сейчас очень много людей знают слово Биткоин, и да же среди тех, кто никак не связан с криптой.Согласен, но в истории он будет широко известен в очень узком кругу
Всё, убедили, рынок обрушивают маньяки с целью войти в историю и снять фильм, ........однозначно....... даже подозреваю что с инопланетянами и чупакаброй на поводке........Ну как раскрутят. А то смотришь и фильм снимут. Вот ведь сейчас очень много людей знают слово Биткоин, и да же среди тех, кто никак не связан с криптой.
Всё, убедили, рынок обрушивают маньяки с целью войти в историю и снять фильм, ........однозначно....... даже подозреваю что с инопланетянами и чупакаброй на поводке........
Вы не задумывались, какой процент от недавних выпускников школ, года так 2005-2010 задумывается о всестороннем развитии личности или о чём-либо подобном?
Из сегодняшних разговоров я бы сделал 2 предположения:
1. Если обвал рынка спланирован и управляется, то вскоре должен начаться резкий рост, примерно с уровня 3500-3200, и к концу года вполне можем увидеть 20000.
2. Если процесс объективен и не управляем, то восстановление может занять не один год.
Откуда такие цифры ? в цифрах не бывает никто точен из известных аналитиков, всего лишь угадывания и не более того, главное, то что цена сейчас хорошая и уже начали откупать, а угадывания где дно оставьте тем, кто его делает.
Ну так это же не нормально! Я понимаю что всё что угодно сегодня можно найти в интернете. Но развиваться-то нужно...Хотя на данный момент смотрю детей начинают чему-то обучать. Но если большинство родителей сами будут из категории "потерянного поколения" то что они смогут дать своим детям? И что со временем эти самые дети передадут своим?Отупение общества будет прогрессировать, надо привыкать постепенно
Откуда такие цифры ? в цифрах не бывает никто точен из известных аналитиков, всего лишь угадывания и не более того, главное, то что цена сейчас хорошая и уже начали откупать, а угадывания где дно оставьте тем, кто его делает.