это как падение 2ру месяцв назад до 1900, ща рост попрёт
Вы успели усреднится?
это как падение 2ру месяцв назад до 1900, ща рост попрёт
Пусть падает, пусть поднимается. Главное, чтобы на месте не стоял. Движение - это жизнь, для маркетинга - прибыль.Мне кажется, что больше падений ниже 2000 может и не быть, но, уверен, что надо быть наготове в любом случае
нет я всё потерял в хайпах =), но у меня не много было так что не смертельно =)Вы успели усреднится?
Это не забавно, а чисто психология. Мозги не воспринимают (или не понимают) серьезной аргументации (аналитики ситуации) и кажется, что уже начался всеобщий крах. И надо спасть свои кровные, хотя-бы что-то.Забавно, что многие начинают сливаться при падении.
Ну, отметку $4100 он все-таки потестировал. Из глобальных новостей на этот провал, скорее всего, повлияла приостановка ICO в Китае (https://bits.media/news/kitayskie-startapy-nachinayut-vozvrashchat-sobrannye-na-ico-sredstva/).как вариант можем на панике лечь в район 4к на поддержку
Всё зависит от падения....после некоторых падений, многие уже не встают никогда....Кто не падал, то не поднимался =D
Неплохо так капитализация крипты на глазах скатилась со $180 до 130 лярдов.
На лицо явно спланированное группой лиц атака на биткоин. Каждый день вброс фейковых новостей из Китая лишь подогревают падение. А еще на крупных биржах постоянно видны стенки то вверх то вниз из сотен и тысяч !! битков , которые четко регулируют коридор падения и роста. И четко видно, что крупные игроки захватили крипту и координируют свои действия. Падение и рост начинается в определенные временные интервалы. Также в некоторые прогнозы топовых трейдеров их предсказания четко выполняются, что тоже наводит на мысль, что они обладают инсайдом или как-то связаны с этими группами. Потому что дошло до того, что предсказывают четко даже сумму падения. Что никакой математикой не просчитать вообще.
А также текущее падение показало, что остальные алькоины просто пшик.
Они не самостоятельны и их курс четко следует за битком. И они лишь служат для спекуляций с капиталом.
Резюме: биток сейчас полностью контролируется группами с которые на старте прикупились и они вертят его как хотят, наращивая свою прибль. А хомячки лишь теряют пух.
На рынок входить сейчас нельзя, или покупать частями на разных уровнях поддержки или ждать дна.Но дно непонятно где наступит, прогнозируется сейчас только не ленивых. Но в одном ясно перезакуп будет.
Хомячков изрядно сейчас подстригли.
если и очередное то самое крупное за всю историю , глянул на график за весь период, еще ни разу он не падал так как на 1600 баксов просел с верха, похоже на самое крупное падение, как бы то ни было но я вывел с минусом все что вкладывал месяц назад, а ведь мог бы вывести с прибылью, прибыль была 42% за месяц но за последние дни вся прибыль улетучилась и еще даже съела основной капитал с верху. Но я подумал а смысл дальше держать если и не грохнется еще ниже то будет барахтаться возле этой отметки еще долго, тем более конец года.ТАК!!!НАБЛЮДАЕТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ ПАДЕНИЕ БИТКОИНА, ВАШ ПРОГНОЗ, ДО КАКОЙ ОТМЕТКИ ГРОХНЕТСЯ???