это как падение 2ру месяцв назад до 1900, ща рост попрёт
Вы успели усреднится?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
это как падение 2ру месяцв назад до 1900, ща рост попрёт
Пусть падает, пусть поднимается. Главное, чтобы на месте не стоял. Движение - это жизнь, для маркетинга - прибыль.Мне кажется, что больше падений ниже 2000 может и не быть, но, уверен, что надо быть наготове в любом случае
нет я всё потерял в хайпах =), но у меня не много было так что не смертельно =)Вы успели усреднится?
Это не забавно, а чисто психология. Мозги не воспринимают (или не понимают) серьезной аргументации (аналитики ситуации) и кажется, что уже начался всеобщий крах. И надо спасть свои кровные, хотя-бы что-то.Забавно, что многие начинают сливаться при падении.
Ну, отметку $4100 он все-таки потестировал. Из глобальных новостей на этот провал, скорее всего, повлияла приостановка ICO в Китае (https://bits.media/news/kitayskie-startapy-nachinayut-vozvrashchat-sobrannye-na-ico-sredstva/).как вариант можем на панике лечь в район 4к на поддержку
Всё зависит от падения....после некоторых падений, многие уже не встают никогда....Кто не падал, то не поднимался =D

Неплохо так капитализация крипты на глазах скатилась со $180 до 130 лярдов.
На лицо явно спланированное группой лиц атака на биткоин. Каждый день вброс фейковых новостей из Китая лишь подогревают падение. А еще на крупных биржах постоянно видны стенки то вверх то вниз из сотен и тысяч !! битков , которые четко регулируют коридор падения и роста. И четко видно, что крупные игроки захватили крипту и координируют свои действия. Падение и рост начинается в определенные временные интервалы. Также в некоторые прогнозы топовых трейдеров их предсказания четко выполняются, что тоже наводит на мысль, что они обладают инсайдом или как-то связаны с этими группами. Потому что дошло до того, что предсказывают четко даже сумму падения. Что никакой математикой не просчитать вообще.
А также текущее падение показало, что остальные алькоины просто пшик.
Они не самостоятельны и их курс четко следует за битком. И они лишь служат для спекуляций с капиталом.
Резюме: биток сейчас полностью контролируется группами с которые на старте прикупились и они вертят его как хотят, наращивая свою прибль. А хомячки лишь теряют пух.
На рынок входить сейчас нельзя, или покупать частями на разных уровнях поддержки или ждать дна.Но дно непонятно где наступит, прогнозируется сейчас только не ленивых. Но в одном ясно перезакуп будет.
Хомячков изрядно сейчас подстригли.
если и очередное то самое крупное за всю историю , глянул на график за весь период, еще ни разу он не падал так как на 1600 баксов просел с верха, похоже на самое крупное падение, как бы то ни было но я вывел с минусом все что вкладывал месяц назад, а ведь мог бы вывести с прибылью, прибыль была 42% за месяц но за последние дни вся прибыль улетучилась и еще даже съела основной капитал с верху. Но я подумал а смысл дальше держать если и не грохнется еще ниже то будет барахтаться возле этой отметки еще долго, тем более конец года.ТАК!!!НАБЛЮДАЕТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ ПАДЕНИЕ БИТКОИНА, ВАШ ПРОГНОЗ, ДО КАКОЙ ОТМЕТКИ ГРОХНЕТСЯ???