Slonopotam 2
МАСТЕР
Мама мия........куда я попал....держите меня семеро.......
Что-то мне сложно представить что там эти мужички должны брякнуть, чтобы криптовалютный рынок отреагировал.Сегодня общаются два мужичка у финов. После их разговора классический рынок должен отреагировать. Думаю и криптовалютный рынок тоже может дать вектор к движению. Вопрос только куда?)))))
То же самое. Тем более помониторил, затрагиваемые ими темы и что-то про крипту там даже не словечка и ненамёка. Так что вовсе не повлияла эта встреча двух лидеров в Финляндии ровным счётом никак.Что-то мне сложно представить что там эти мужички должны брякнуть, чтобы криптовалютный рынок отреагировал.
Я бы помер от смеха, если бы они про крипту заговорили, про инопланетян гораздо более вероятно. Но даже рикошетом крипту задеть при такой встрече ну у меня никак фантазии не хватает.Тем более помониторил, затрагиваемые ими темы и что-то про крипту там даже не словечка и ненамёка.
Знаете, давно заметил, если кто-то на чём-то зациклился, он считает это самое "что-то" самым важным в мире. И думает, что это и другим так же важно.Но даже рикошетом крипту задеть при такой встрече ну у меня никак фантазии не хватает.
Я это по футбольным фанатам давно заметил, можете с ними заговорить на любую тему, абсолютно, через несколько слов всё упирается в футбол.Знаете, давно заметил, если кто-то на чём-то зациклился, он считает это самое "что-то" самым важным в мире. И думает, что это и другим так же важно.
ДА! Бывает! Но как говориться каждому своё! Ведь если человек зациклился, то ему кажется что мир крутиться вокруг той тематики, на которой он зациклился. Но это совсем не так.Я это по футбольным фанатам давно заметил, можете с ними заговорить на любую тему, абсолютно, через несколько слов всё упирается в футбол.
То же самое. Тем более помониторил, затрагиваемые ими темы и что-то про крипту там даже не словечка и ненамёка. Так что вовсе не повлияла эта встреча двух лидеров в Финляндии ровным счётом никак.
При критическом падении планируете закупиться?если конечно это информация не секрет?сейчас я наблюдаю со стороны.
Ну видимо совпадение как только они начали общаться - начался рост криптовалюты
Абсолютно исключено, уровень вопроса близко не соответствует уровню и участникам встречи.Да они не затрагивают тему криптовалют. В официальном списке тем обсуждения между президентами ее нет.(Но это не говорит о том, что они не могут это обсудить=))))
С этим согласен(Но не всегда прямые новости о криптовалютах влияют на их рост, в последнее время вообще нет прямой закономерности о влиянии новостей на рост криптовалют)
Ну если судить по такому росту как сегодня, то встречаются они регулярно, иногда по ночам.Ну видимо совпадение как только они начали общаться - начался рост криптовалюты (для интереса следил за курсами)
все правильно говорите, более того, в последнее время очень часто глобальные фундаментальные новости находят отклик в криптовалютном мире. торговые войны, которые Трамп затеял с Китаем скорее всего отразятся на том, что китайцы будут искать альтернативные методы обхода этих запретовНо не всегда прямые новости о криптовалютах влияют на их рост, в последнее время вообще нет прямой закономерности о влиянии новостей на рост криптовалют
может быть и совпадение. но такое же совпадение было во время апрельского саммита США и Северной Кореи (дип перед саммитом и памп во время/после его проведения), так же было и во время исторической встречи Сев. и Юж. Кореи (была просадка, но из-за сезонного уменьшения объемов в это время года, отпусков и пр. не было восстановления в цене).Ну видимо совпадение как только они начали общаться - начался рост криптовалюты (для интереса следил за курсами) В данную минуту идет закрытая беседа.
Было масса резких колебаний курса, которые привязать было не к чему, точнее говоря, их можно было привязать к чему угодно. Криптовалюта могла бы отреагировать на существенные позитивные ожидания, возникшие в ходе встречи, назовите эти вознишие ожидания. Или вы считаете что биткоину понравилось выражение лица Трампа? Я только что просмотрел несколько программ по итогам встречи и не заметил ничего что могло бы повлиять на курс, если вы заметили назовите, или обоснуйте логически на худой конец.а сейчас у нас памп на базе саммита, встрече Путина и Трампа, а также позитивных новостях
Что думаете по поводу такой новости ? До 10 августа Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) вынесет вердикт по торговле инвестиционными крипто-фондами (ETF). Напомню, 20 июня Чикагская биржа опционов (CBOE) подала заявку на их запуск.
��В случае одобрения рынок криптовалют пойдёт обновлять исторические максимумы.
примеры в студию, со скринами, временем и датамиБыло масса резких колебаний курса, которые привязать было не к чему, точнее говоря, их можно было привязать к чему угодно.
я назвал несколько причин, учитывать их нужно в комплексе, но максимальный эффект имеет слух о том, что CBOE запустит ETF для биткоина (вторую ссылку нажать видимо религия не позволяет)Криптовалюта могла бы отреагировать на существенные позитивные ожидания, возникшие в ходе встречи, назовите эти вознишие ожидания.
это наверное должно быть очень смешно (нет)Или вы считаете что биткоину понравилось выражение лица Трампа?
Щаз шнурки поглажу и начну еноту скрины изготавливать.примеры в студию, со скринами, временем и датами
Да хоть трах-трейдер, новостей каждый день выходит приличное количество, любое движение курса происходит в окружении новостей, выбирайте любую и приклеивайте. Я и сейчас не вижу ЗНАЧИТЕЛЬНОГО движения, может его начало, но это ещё посмотрим.я фулл-тайм трейдер...я не помню ни одного ЗНАЧИТЕЛЬНОГО движения курса, которое не сопровождалось новостями.
С максимальным эффектом согласен, постом выше написал, вторую ссылку действительно не увидел, щаз пойду вешаться с горя.максимальный эффект имеет слух о том, что CBOE запустит ETF для биткоина (вторую ссылку нажать видимо религия не позволяет)
Я не знаю сколько вам лет, но когда я изучал теханализ, вы возможно ещё под стол пешком ходили, это было лет 15 назад.лучше бы вы вместо набивания постов занялись изучением фундаментального и технического анализа, форумный флуд еще никому на ламбу не заработал
Я не знаю сколько вам лет, но когда я изучал теханализ, вы возможно ещё под стол пешком ходили, это было лет 15 назад.
Ну и отлично, свободны в таком случае.тогда вопросов нет