mister neadekvat
Новичок
Биток однозначно опять взлетит, вопрос только во времени. Сейчас манипуляторы вытрясают из хомяков последние монетки. Как все вытрясут тогдп и начнется новый рост.
Возможно Вы и правы. Но только я тогда считаю, что сначала вытрясут из хомяков и из спекулянтов-паникёров, вгонят основное количество "квартирных майнеров" в неплохие убытки, заставив тем самым избавляться от оборудования, что бы хоть как-то компенсировать убытки.Биток однозначно опять взлетит, вопрос только во времени. Сейчас манипуляторы вытрясают из хомяков последние монетки. Как все вытрясут тогдп и начнется новый рост.
Возможно...Поживём увидим.рост за сутки почти 18%. Неплохо. многие хорошо подняли.он сейчас на этом ожидании и подрастает, скорей всего.
На днях посмотрел фильм, который так давно, всё собирался, но не мог посмотреть "Уоррен Баффет - Как звучат деньги". Вот там как раз в одном фрагменте, Баффет рассказывает как он получал и анализировал информацию об объектах будущих своих инвестиций.
Он пользовался теми же источниками получения информации, что и другие, просто смотрел на фактах из этих источников, со своей точки зрения и анализировал по своему.
Я бы сказал, те кто хотят ВИДЕТЬ, и делают для этого ВСЁ - видят.В этом соль. Один видит стакан наполовину пустой, а другой наполовину полный.
Пробил 7к уже, скоро будет приятно всем)
9379992, Уже все жадно потирают руки надеясь на рост в 20к+
В эйфорию рановато впадать, фундаментальных причин для роста не было, может откатить ниже чем был.
Ну и такая замануха будет ни раз и не два. И даже не одну сотню раз.Мы же не забываем, что Биткоин стал ГЛАВНЫМ СПЕКУЛЯТИВНЫМ АКТИВОМ.Скорее всего вы правы ! Так как этот рост был довольно быстрый, буквально за 2 дня общая капа выросла с 250 до 295. Больше похоже на новую замануху для хомячков)
И заметьте, что игры с ним и с его курсом, влияют на курс ВСЕЙ крипты.
Конечно можно! Даже нужно!Вот если интересно почитайте....А можно спросить кто такие "хомячки"))))
Ох.Я бы так не зарекался. Кто же его, этот Биткоин знает? Хотя у меня один товарищ сказал, что если будет 5 500 продаст все акции и купит Биткоин. Правда я с ним в корне не согласен. Крипта-криптой, а акции-акциями. Нечего все яйца в одну корзину класть!Возможно еще одна волна будет вниз опять к низам - не исключаю, но ниже 5500 уже вряд ли уйдет
Все хотят бешенного роста. И думают, что, вот на этот-то раз успеют навариться как следует.
Вырастет снова ,скриньте