Я об этом как раз и говорил, при чём не раз. Но как-то большинство не хочет этого видеть. Надежда и вера в большую прибыль перекрывает всё.Ровно год назад цена биткойна $2000 казалась очень высокой...
Я об этом как раз и говорил, при чём не раз. Но как-то большинство не хочет этого видеть. Надежда и вера в большую прибыль перекрывает всё.Ровно год назад цена биткойна $2000 казалась очень высокой...
Ну что я могу сказать за биткоин. Можно попробовать заработать на этом)
Вот умеет же человек веселиться, просто обзавидуешься. Вам наверно и в пустыне весело будет, жучки всякие бегают, песчинки туды-сюды летают, веселуха короче говоря.Появляются новые мошеннические схемы, вникание только в суть которых уже приводит в восторг ("По простоте это напоминает античность").Криптосфера живет и буйно цветет. Как же тут без эмоций и какая же тут скука?
Это не патриотично, надо поддерживать жизнь форума, ато мы тут с Alexsi38 за десятерых вкалываем.Вот уже прошло почти 30 комментов с моего прошлого. А чаще не вижу смысла.
Вот умеет же человек веселиться, просто обзавидуешься. Вам наверно и в пустыне весело будет, жучки всякие бегают, песчинки туды-сюды летают, веселуха короче говоря.
Всё это имеет значение, ЕСЛИ жизнь личности продолжается после физической смерти, а если нет, то всё бессмысленно, надеюсь природа не терпит бессмысленности.И начал получать удовольствие просто от ЖИЗНИ. От того что я дышу, вижу,просыпаюсь по утрам, могу вдыхать ароматы природы и слышать пенье птиц и звуки природы.
Да нет разницы, есть ли жизнь после или нет. Причём совсем. Знаете, я вот порой смотрю на окружающих себя людей, которые время от времени чем-то не довольны, постоянно на что-то жалуются о чём-то бурчат.Всё это имеет значение, ЕСЛИ жизнь личности продолжается после физической смерти, а если нет, то всё бессмысленно, надеюсь природа не терпит бессмысленности.
Зависит от мировоззрения, для меня есть.Да нет разницы, есть ли жизнь после или нет. Причём совсем.
Щаз объясню популярно, - человеку надо как-то объяснить себе своё убогое существование, не может же человек сказать себе - я туп как дерево, или - я ленив до безобразия, гораздо правильней обвинить всех вокруг, по моему так.Ведь при желании человек может многое изменить, а если не меняет, значит это ему не нужно. Тогда для чего это бурчание, нытьё и прочее?
Если не секрет какая именно?Зависит от мировоззрения, для меня есть.
Ну такое существо, нельзя назвать, полноценным человеком.Щаз объясню популярно, - человеку надо как-то объяснить себе своё убогое существование, не может же человек сказать себе - я туп как дерево, или - я ленив до безобразия, гораздо правильней обвинить всех вокруг, по моему так.
Это очень обширная тема, космология, философия, не для этого форума.Если не секрет какая?(какое) именно?
Ну так правильно, полноценных Людей процентов 10-15 по моим самым оптимистичным подсчётам.Ну такое существо, нельзя назвать, полноценным человеком.
Ну если интересно, можем обменяться контактами. правда я в соц.сетях в основном в ВК. Иногда в ОК.Это очень обширная тема, космология, философия, не для этого форума.
Можно воспользоваться моим личным запасным форумом, вы там уже вроде бывали, если правильно помню. Но, повторюсь, тема весьма обширная и вязкая, чтобы только сформулировать мне потребуется не один день.Ну если интересно, можем обменяться контактами. правда я в соц.сетях в основном в ВК. Иногда в ОК.
Приму укор на свой счет, если вы объясните мне, зачем вам это нужно.Это не патриотично, надо поддерживать жизнь форума, а то мы тут с Alexsi38 за десятерых вкалываем.
Не принимайте, поскольку это не оно и мне не нужно.Приму укор на свой счет, если вы объясните мне, зачем вам это нужно.
Не поверите, я именно поэтому, не из чувства долга.Все остальные здесь только если им интересно.
Насчёт фотосессии порадовали, значит я попал в точку. Смею вас заверить - радуюсь не только биткоину, но имею право на индивидуальное чувство скуки от сегодняшнего состояния рынка. Возможно меня радуют вещи, которые безразличны вам .... кто знает...Это не веселуха,
а радость от познания мира во всех его проявлениях.
А вот жучки - это отдельная тема (в свободное от криптосферы и других сфер время) Вот вам пример с моей недавней (3 дня назад) фотосессии.
Так что не биткоину одному можно радоваться. Разумеется, если в этом есть потребность.
Можно дополнительную ссылку, а то я кажется потерял! У меня в закладках столько интересных форумов, но не уделяю им должного времени, потому что на все просто физически не хватит времени.Можно воспользоваться моим личным запасным форумом, вы там уже вроде бывали, если правильно помню. Но, повторюсь, тема весьма обширная и вязкая, чтобы только сформулировать мне потребуется не один день.
Контент более-менее подготовлю и скину в личку, но быстро не обещаю, по наличию времени и настроения.Можно дополнительную ссылку, а то я кажется потерял!
Ну конечно, только для этого, без этой темы биржи сразу загнутся, однозначно.эта тема создана только для того чтобы, поддерживать жизнь на бирже?
тогда я с вами парни, вместе мы сумеем спасти криптомирНу конечно, только для этого, без этой темы биржи сразу загнутся, однозначно.