Всякое может быть. крипта непредсказуемая штука. На какой новости и как игранёт кто же его знает.с 8к до 7к вообще то ! Ниже 7к пока так и не может закрепится. Полагаю, получим отскок вверх.
Всякое может быть. крипта непредсказуемая штука. На какой новости и как игранёт кто же его знает.с 8к до 7к вообще то ! Ниже 7к пока так и не может закрепится. Полагаю, получим отскок вверх.
Всякое может быть. крипта непредсказуемая штука. На какой новости и как игранёт кто же его знает.
все новости смотри на бирже .....ценовой тренд показывает новости лучше всякого телевизора...Причем трудно сказать какая новость и как будет воспринята или вообще проигнорируется, что часто бывает
Подлетаем к Вашей отметке!отсюда и до 6к - легчайшая покупка
Все технические индикаторы показывают поворот тренда на взлет...Подлетаем к Вашей (не к моей, естественно....) отметке!
Теперь все с интересом говорят о своих "отметках". Кто когда вошел и насколько рынок вмешался в планы быстро разбогатеть. Это теперь своеобразный тренд обсуждений.
"Если вы заботитесь о своём пищеварении.... - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет - Да ведь других нет - Вот никаких и не читайте."Теперь все с интересом говорят о своих "отметках". Кто когда вошел и насколько рынок вмешался в планы быстро разбогатеть. Это теперь своеобразный тренд обсуждений.
локальный это... потом опять вниз...Есть легкий подъем до 6434$, но на долго ли
Не все...Я вот просто сторонний наблюдатель и баловался только ради эксперимента.Хотя, если бы у меня были свободные финансы, возможно и задумался бы об этом.Правда я впервые задумывался о покупке Биткоина когда читал о нём, и подсознание говорило купи...Помню он тогда стоил меньше 50$. Хотя ни грамма не переживаю. Кто знает, что было бы тогда!Теперь все с интересом говорят о своих "отметках". Кто когда вошел и насколько рынок вмешался в планы быстро разбогатеть. Это теперь своеобразный тренд обсуждений.
Спекулянтом быть еще и опаснее. особенно когда не можешь угадать где пониже купить и где повыше продать, учитывая нисходящий тренд приэтом.Все технические индикаторы показывают поворот тренда на взлет...
только бы, зараза, не ушел в боковик и опять на понижение...
надоело быть "инвестором", спекулянтом быть веселее...
так не на свои же играю... на чужие, что остались после продажи битков 18 декабря 2017 г.Спекулянтом быть еще и опаснее
все равно мертвый сезон...особенно когда не можешь угадать, где пониже купить и где повыше продать, учитывая нисходящий тренд при этом.
тепереча с биржей хочу помучиться....и тут, как нельзя кстати, подходит поговорка - "Игра стоит свеч"... ..процент, что получу по Попе 90%..
Это фиаско, все. Крипта весь свой запас доверия потеряла навсегда. Будет падать дальше.
Шампанского с икрой сильно хочется....Азартный Вы однако.
У каждого свой стимул! Кому-то шампанское с икрой, кому-то сам процесс. Все по своему подходят к этому делу. Но думаю больше всего выигрывают те, у кто как описывал Баффет иметься "олимпийское спокойствие".Шампанского с икрой сильно хочется....
Но думаю больше всего выигрывают те, у кто как описывал Баффет иметься "олимпийское спокойствие".