Возможно Вы правы. Я не могу точно об этом судить.Не достаточно изучал именно мотивацию нынешней маркетинговой эры. Я озвучил просто факт который считаю очевидным.Вот! Это главная мотивация нынешней маркетинговой эры. И других можно не искать.
Возможно Вы правы. Я не могу точно об этом судить.Не достаточно изучал именно мотивацию нынешней маркетинговой эры. Я озвучил просто факт который считаю очевидным.Вот! Это главная мотивация нынешней маркетинговой эры. И других можно не искать.
Ну так все же хотят заработать и каждый зарабатывает по своему. Кто деньги, кто авторитет.
Нужно ещё года 3-4 до нового всплеска который пробьёт предыдущие 20K
Нужно ещё года 3-4 до нового всплеска который пробьёт предыдущие 20K
Вот когда большинство будет считать также как и вы, тогда и случится уже нежданный разворот )
Да большинство и так занимается чем-то полезным. Но это не мешает им ни мечтать, не верить в чудо.Да пусть это случится поскорее, что бы люди чем-то полезным занялись
Никто не может знать, что будет с Биткоином и как он дальше себя будет вести.Слухов и сплетен море.Но это всего лишь предположения и версии.
Вы знаете, синоптики и то гораздо чаще угадывают погоду.Но если учесть что теорий и версий уже несколько миллионов, то кто-то да угадает.Теперь нужно дождаться какая из версий и слухов будет сильнее, чтоб двинуть хорошо цену с этого флета
Уже давно совершенно очевидно, что цена двигается не от дуновения слухов. Именно, поэтому вчера я распрощался с частью своих btc-активов.Теперь нужно дождаться какая из версий и слухов будет сильнее, чтоб двинуть хорошо цену с этого флета
разумно...сигнал вчера был уже на 75%, как бы сформирован, но....показалось рано ... еще тренд, не выдохся до конца...Именно, поэтому вчера я распрощался с частью своих btc-активов.
Спасибо большое! Но знаете, я думаю о том что с Биткоином так будет очень и очень ещё долго.Даже если он взлетит,как многие пророчат и даже если рост его будет очень большим, в самый неожиданный момент он ещё быстрее рухнет в низ.Alexsi38, всегда приятно заглянуть к вам в тему, когда ее название начинает соответствовать реальности.
Совершенно верно. И не только для тех, кто по крупному, но и по мелкому. Фраза "В крипте - волатильность - наш друг " отражает суть.Я думаю стабильность Биткоина просто не нужна тем кто на нём играет по крупному.Кто-то там может и ждёт роста, но большинство играют на его курсе.
Поэтому я думаю, что сказки о стабильности и высоком росте, всего лишь СКАЗКИ и замануха для привлечения ещё больших игроков.Совершенно верно. И не только для тех, кто по крупному, но и по мелкому. Фраза "В крипте - волатильность - наш друг " отражает суть.