себестоимость биткоина значительно завышена, поэтому мы в данный момент наблюдаем относительное затишье на рынке криптовалют.
Я то же про это говорю! Но многие при расчёте его себестоимости, почему-то учитывают стоимость его добычи, домашними манерами, что уже изначально не верно. А если учесть, что большинство из этих самых домашних майнеров влилось в золотую лихорадку, на пике неоправданного завышения цен на комплектующие для добычи крипты. То тогда и ежу ясно, что себестоимость его завышена в разы.
Ну от влиятельной персоны, заявление может вызвать лишь мгновенный рост спроса, а вот как дальше дело пойдёт, вот это вопрос!
И кстати о Ротшильдах, зная их подход, думаю они уже тысячи раз наварились на крипте.
Их же главный принцип-инвестиции в компании которые держат руку на пульсе событий.И информация-это деньги. Так что думаю уже давно играются на разнице!
добавлено через 11 минут
Racc00n, Ну в январе 2017г я своим знакомым говорил, что к июню будет рост Битка. Надо мной поржали. В июне когда он вырос, мне предъявили, "Почему я не настоял что бы они купили".
Я им сказал, покупайте сейчас, ещё скакануть вверх должен.Но Биток то падать начал. Переозвучил им слова Уоррена Баффета, о том что покупать нужно на спаде, но реальной цены а не завышенной.
Итог, не купили, но в сентябре, они слегка опять обиделись что я не настоял на своём и не заставил их купить.А что было в декабре когда он взлетел
Вам просто не передать, какой я всё таки гад!Что не заставил купить биткоин!
Зато наслушавшись каких-то там "спецов" они решили входить в Биток на курск в 18900$ причём вложив в какую-то там контору из которой нужно выводить деньги ежедневно, я так думал что это был какой-то новомодный ХАЙП.
Поэтому замучался отговаривать.Но такие аргументы "знакомый, там знакомого уже заработал на квартиру в Москве, уже полгода ежедневно выводит"
После этого отговорив я зарёкся иметь с предсказывание для других курса! Максимум предположения!!!
И то для себя или просто так!