Согласен! Но порой рост, это не значит бесконечность!Надо просто переждать, за падением всегда идет рост.
Согласен! Но порой рост, это не значит бесконечность!Надо просто переждать, за падением всегда идет рост.
за прошедшие сутки Биткоин вырос на 2%, но это вовсе не показатель.к 30 сентября биток вырастет как минимум до 9000, так как на эту дату огромные щансы одобрения ETF фонда, яь хоть и в закупе от 7000, но на бирже где я торгую курс ниже 6000 не уходит и считаю его дном от которого можно закупаться, сейчас на cryptex 6600
ну а что ..28/07/2018 - максимум был 8491$ по binance... сейчас флэт, затем медленный подъем..(индикаторы, если не врут...к 30 сентября биток вырастет как минимум до 9000
) Возможно. а возможно будет и по другому. кто же знает этот Биткоин!ну а что ..28/07/2018 - максимум был 8491$ по binance... сейчас флэт, затем медленный подъем..(индикаторы, если не врут...)
50 на 50....
потом опять вниз...очень похоже на правду...
Поживём увидим!к 30 сентября биток вырастет как минимум до 9000, так как на эту дату огромные щансы одобрения ETF фонда, яь хоть и в закупе от 7000, но на бирже где я торгую курс ниже 6000 не уходит и считаю его дном от которого можно закупаться, сейчас на cryptex 6600
Я тоже так думаю. Может скупят побольше и эта скупка слегка двинет курс вверх. Но не надолго.На одних ожиданиях вполне возможно и подрастет биток, но не думаю что инвесторы такие наивные, и будут все подряд вкладываться на этой громкой шумихе с фондом ETF. Подавляющее большинство займут в августе/сентябре нейтральную позицию и будут наблюдать за ценой.
Я то же про это говорю! Но многие при расчёте его себестоимости, почему-то учитывают стоимость его добычи, домашними манерами, что уже изначально не верно. А если учесть, что большинство из этих самых домашних майнеров влилось в золотую лихорадку, на пике неоправданного завышения цен на комплектующие для добычи крипты. То тогда и ежу ясно, что себестоимость его завышена в разы.себестоимость биткоина значительно завышена, поэтому мы в данный момент наблюдаем относительное затишье на рынке криптовалют.

И то для себя или просто так!После этого отговорив я зарёкся иметь с предсказывание для других курса! Максимум предположения!!!И то для себя или просто так!
Ну это может быть, до поры до времени, а потом уже и пора бы задуматься. если это происходит постоянно, значит что-то ты делаешь не так!некоторым просто суждено постоянно терять деньги

Вот лучше бы влиятельные особы, вообще, рот не раскрывали. В наше меркантильное время все они манипуляторы, а их высказывания только приносят вред и портят реальную картину рынка ( и не только в отношении крипторынка).пока я не услышу положительного заявления от влиятельной персоны, биткоин покупать не буду
А что же мешает? Вроде корреляции курса битка с ценой шампанского и икры не наблюдается. Одно другому не мешает.Шампанского с икрой сильно хочется..
еще как наблюдается....тут некоторые говорят, что биток не подвержен инфляции....им бы в правительство...Вроде корреляции курса битка с ценой шампанского и икры не наблюдается. Одно другому не мешает.

Согласен. Я до сих пор недоумеваю, как народ ведётся на все эти сказки. Помню перед первым митингом на Болотной много висело наклеек в метро с вознаграждением за участие. И желающих на халяву, за приход получить деньги думаю было очень и очень много. Во всяком случае среди студентов и бабушек пенсионерок уж точно.Вот лучше бы влиятельные особы, вообще, рот не раскрывали. В наше меркантильное время все они манипуляторы, а их высказывания только приносят вред и портят реальную картину рынка ( и не только в отношении крипторынка).
Всегда стоит помнить, что мотивации к высказываниям таких особ совсем не альтруистические.
Согласен. Я до сих пор недоумеваю, как народ ведётся на все эти сказки. Помню перед первым митингом на Болотной много висело наклеек в метро с вознаграждением за участие. И желающих на халяву, за приход получить деньги думаю было очень и очень много. Во всяком случае среди студентов и бабушек пенсионерок уж точно.
А потом в день митинга отчитывались о высокой явке... Сразу вспомнил как окорочка и поллитру в одни руки раздавали в 90е агитаторы от партии ЛДПР. какая очередюга была!
Ну так все же хотят заработать и каждый зарабатывает по своему. Кто деньги, кто авторитет.Да, если проанализировать конец 2017 года, столько заявлений было, и они были явно не альтруистические.
Ну, с Венесуэлой я бы не горячился, битку до нее как пешком до луны.у битка в энтом годе такая инфляция, что Венесуэла отдыхает....так что шампанское с икрой до лучших времен...
Инфляция в Венесуэле к концу года может достичь миллиона процентов, говорится в*отчете МВФ
никто и не горячиться...гипербола эфто была....нам, что гондурас, что венесуэла...Венесуэлой я бы не горячился
Вот! Это главная мотивация нынешней маркетинговой эры. И других можно не искать.Ну так все же хотят заработать и каждый зарабатывает по своему. Кто деньги, кто авторитет.