• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Падение Bitcoin - Страница 36

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Вот! Это главная мотивация нынешней маркетинговой эры. И других можно не искать.
Возможно Вы правы. Я не могу точно об этом судить.Не достаточно изучал именно мотивацию нынешней маркетинговой эры. Я озвучил просто факт который считаю очевидным.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Ну так все же хотят заработать и каждый зарабатывает по своему. Кто деньги, кто авторитет.:d-thumbup:

До сих пор слышны высказывания. Причем довольно противоречивые. И всегда найдётся тот кто поверит то в падение, то в рост

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Странно бы было, если бы это было не так. все хотят "поиграть" "на поле" с битком. и каждый преследует свою выгоду.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283

nProxynet

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Никто не может знать, что будет с Биткоином и как он дальше себя будет вести.Слухов и сплетен море.Но это всего лишь предположения и версии.

Hshare

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.250

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Да пусть это случится поскорее, что бы люди чем-то полезным занялись
Да большинство и так занимается чем-то полезным. Но это не мешает им ни мечтать, не верить в чудо.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Никто не может знать, что будет с Биткоином и как он дальше себя будет вести.Слухов и сплетен море.Но это всего лишь предположения и версии.

Теперь нужно дождаться какая из версий и слухов будет сильнее, чтоб двинуть хорошо цену с этого флета

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Теперь нужно дождаться какая из версий и слухов будет сильнее, чтоб двинуть хорошо цену с этого флета
Вы знаете, синоптики и то гораздо чаще угадывают погоду.Но если учесть что теорий и версий уже несколько миллионов, то кто-то да угадает.

Gridik0s

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Уже давно совершенно очевидно, что цена двигается не от дуновения слухов. Именно, поэтому вчера я распрощался с частью своих btc-активов.
Чтобы сегодня утром за чашкой кофе с оптимизмом рассматривать новые красивые движения битка на картинке.

Alexsi38, всегда приятно заглянуть к вам в тему, когда ее название начинает соответствовать реальности.

Вложения

• KursBTC_05-09-18.jpg
    KursBTC_05-09-18.jpg
    110.8 KB · Просмотры: 133
Последнее редактирование:

wist

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
Именно, поэтому вчера я распрощался с частью своих btc-активов.
разумно...сигнал вчера был уже на 75%, как бы сформирован, но....показалось рано ... еще тренд, не выдохся до конца...
подзадержался и потерял 200$ по цене с битка...
"Где Наша не пропадала?" - "Наша везде пропадала"...:biggrin2:

Последнее редактирование:

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Alexsi38, всегда приятно заглянуть к вам в тему, когда ее название начинает соответствовать реальности.
Спасибо большое!:) Но знаете, я думаю о том что с Биткоином так будет очень и очень ещё долго.Даже если он взлетит,как многие пророчат и даже если рост его будет очень большим, в самый неожиданный момент он ещё быстрее рухнет в низ.
Я думаю стабильность Биткоина просто не нужна тем кто на нём играет по крупному.Кто-то там может и ждёт роста, но большинство играют на его курсе.А если учесть что доход многих агрессивных игроков начинается от 55% прибыли в месяц, то по самым скромным подсчётам,с начала года на нём уже заработали минимум 500% годовых.
Почему бы так и не играться дальше.

Gridik0s

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Я думаю стабильность Биткоина просто не нужна тем кто на нём играет по крупному.Кто-то там может и ждёт роста, но большинство играют на его курсе.
Совершенно верно. И не только для тех, кто по крупному, но и по мелкому. Фраза "В крипте - волатильность - наш друг " отражает суть.

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Совершенно верно. И не только для тех, кто по крупному, но и по мелкому. Фраза "В крипте - волатильность - наш друг " отражает суть.
Поэтому я думаю, что сказки о стабильности и высоком росте, всего лишь СКАЗКИ и замануха для привлечения ещё больших игроков.
Больше игроков, больше объёмы, больше возможностей для манёвра.
И на таких скачках курса, многих начинающих,не особо опытных и просто паникёров, игроки посерьёзнее просто будут "обувать".

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,738
Поинты
2.555
Курс Bitcoin (BTC) к доллару (USD) на 6 сентября - 6 499,09$, при рыночной капитализации 112 120 327 106$.

foomitox

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Думаю что рост будет тогда, когда большинство потеряют в него веру и начнут ставить короткие позиции. Тогда пойдет сбор стопов, закупка и пойдем повыше.

Заметил что скачки в цене сейчас появляются в случае крупного преобладания одной из сторон на битмексе, на маржиналке. То есть когда все открывают лонг, цену давят и собирают стопы. Если наоборот, то цена скачет вверх.

Сверху Снизу