Обычно в непосредственной близости с АЭС, насколько я знаю.Возможно близлежащие районы и регионы.А это какие такие места избыточного производства?
Обычно в непосредственной близости с АЭС, насколько я знаю.Возможно близлежащие районы и регионы.А это какие такие места избыточного производства?
В принципе можно и сейчас, но вы должны быть готовы к возможному откату вплоть до 1800.Стоит ли сейчас покупать биткоин? Посоветуйте мне...
"Alexsi38;15791369" написал(а):Обычно в непосредственной близости с АЭС, насколько я знаю.Возможно близлежащие районы и регионы.
А какие именно ресурсы майнеры выжмут из Исландии, они карьеры не роют, лес не пилят, вредных выбросов не производят, за электричество платят, для регионов с избытком электроэнергии они по моему благо. Энергетики же не святым духом питаются, им свой продукт тоже продавать надо.Исландию очень полюбили майнеры в свое время, пока правительство не сказало, что не хочет быть криптовалютным инкубатором, который рано или поздно закинут, выжав максимум ресурсов.
А какие именно ресурсы майнеры выжмут из Исландии, они карьеры не роют, лес не пилят, вредных выбросов не производят, за электричество платят, для регионов с избытком электроэнергии они по моему благо. Энергетики же не святым духом питаются, им свой продукт тоже продавать надо.
Оно и понятно, от Исландии ничего не убыло, энергетики приподнялись, инфраструктура какая-никакая от майнинга осталась, хуже ничем не стало, а плюсы, пусть и небольшие в масштабах страны, но тем не менее имеют место быть.Сложив факты, все же для Исландии это безусловный шаг вперед, криптобум пошел на пользу.
Вот только прозвучало это как реквием - словеса не соответствуют тональности. Потому что печаль (и злость) - сходу ничего не удалось сделать: ни урвать, ни законодачить, ни залезть гражданам в карман за криптой.
Можно конечно ничего не пробовать, спокойно жить на зарплату, ждать повышенной пенсии и не лезть в финансовые форумы, жизнь как у амёбы, зато риска никакого.Екатерина Мусина, покупать биткоин и что то другое стоит, если деньги лишние. Хотя потом втянетесь, так что лучше не пробуйте, тем более если новичок
Можно конечно ничего не пробовать, спокойно жить на зарплату, ждать повышенной пенсии и не лезть в финансовые форумы, жизнь как у амёбы, зато риска никакого.
Ну вообще-то любое обучение, это именно знания других, уже более продвинутых в теме людей, и отказывать новичку в праве спросить совета, это есть глупость, или надменность, на ваш выбор. Вы наверное когда-то чему-то учились и слушали учителей и спрашивали их о чём-то. А самостоятельную работу и собственные мозги это никак не отменяет, чем больше, тем лучше.Во первых, я говорила "если новичок". Это логически не означает: нельзя покупать вообще. А означает: сначала попробуй разобраться лично. Посчитаешь нужным- покупай. Спрашивать советы других бессмысленно.
А вообще, и ваше возражение неправильно логически. Потому как правильный совет: повышать реальную квалификацию, в реальной работе, где все зависит лично от тебя.
Ну вообще-то любое обучение, это именно знания других, уже более продвинутых в теме людей, и отказывать новичку в праве спросить совета, это есть глупость. Вы наверное когда-то чему-то учились и слушали учителей и спрашивали их о чём-то. А самостоятельную работу и собственные мозги это никак не отменяет, чем больше, тем лучше.
............
Кстати, вы говорили не "если новичок", а "тем более, если новичок", разницу не ощущаете?
Она спрашивала совета "посоветуйте мне" можете перечитать пост, вот вы и дали совет не лезть в эту тему, исходя из того что вы "не уловили суть общего механизма". Ну имеете право безусловно, я просто высказал мнение и могу его повторить, что добиться чего-то никогда ничем не рискуя невозможно, или надо жить амёбой.Она спрашивала готовое решение, а не "научить"
Да, потому что я вообще не советую в это лезть. Присмотрелась и могу сказать, что так и не уловила суть, общего механизма. Но возможно, кто то и способна разобраться, например Екатерина. Здесь нет запрета))
Но раз она новичок, я и сказала," тем более "
Она спрашивала совета "посоветуйте мне" можете перечитать пост, вот вы и дали совет не лезть в эту тему, исходя из того что вы "не уловили суть общего механизма". Ну имеете право безусловно, я просто высказал мнение и могу его повторить, что добиться чего-то никогда ничем не рискуя невозможно, или надо жить амёбой.
Видите ли, Юля, спрашивать совета, вовсе не означает слепо следовать этому совету. Я уже говорил, что собственные мозги ничто не заменит, совет, это просто аргумент "за" или "против", а уж как воспользоваться этим аргументом, каждый решает самостоятельно. Она собственно это и сделала, получив совет приняла собственное решение - понаблюдать, ну и умница."Стоит ли покупать биткоин? Посоветуйте "
Не нужно ничего выдумывать, она спрашивала только решение:да/нет, которое может быть и ошибочным. Она не спрашивала научить ее самой разбираться))
Опять нелогично. Или рисковать или жить амебой, другого варианта нет?
Я понимаю, что не всем повезло с условиями, с образованием, работой и тд(не намек лично если что), но в таком случае можно и на улице вообще оказаться и такие случаи есть
Правильно, наблюдайте. Но не станьте вечным наблюдателем, потому что из наблюдений нужно делать выводы. А если их не делать, то тогда проще наблюдать за телевизором.Пока буду наблюдать. Такое ощущение, что все загибаться начинает.
Для того, чтобы уловить суть просто присматриваться мало. Потому что общий механизм очень разноплановый и без соответствующей систематизации огромный объем информации приводит только к каше в голове. Говорю это не понаслышке.Присмотрелась и могу сказать, что так и не уловила суть, общего механизма
Для того, чтобы уловить суть просто присматриваться мало. Потому что общий механизм очень разноплановый и без соответствующей систематизации огромный объем информации приводит только к каше в голове. Говорю это не понаслышке.Систематизации и стат.анализ как раз и дает возможность узреть механизмы.
Существует такое мнение, что быстрее уловить суть можно в условиях погружения во всю эту кашу
Цитата:
Сообщение от PorkyDew
Существует такое мнение, что быстрее уловить суть можно в условиях погружения во всю эту кашу
Так это не просто мнение, а совершенно справедливое утверждение. Просто я его упустил (true по умолчанию). Это наиболее надежный метод составить себе представление о чем-либо вместо рассмотрения (на кофейной гуще) полученных советов.