Slonopotam 2
МАСТЕР
А есть причина чтоб рванул, ветер попутный, или чего?Курс устаканился около 8к, посмотрим рванет ли вверх, орел - решка )
А есть причина чтоб рванул, ветер попутный, или чего?Курс устаканился около 8к, посмотрим рванет ли вверх, орел - решка )
А есть причина чтоб рванул, ветер попутный, или чего?
Я бы сказал наоборот, всеобщая надежда обычно заканчивается явлением, противоположному ожидаемому.Обычно всеобщая надежда таит в поднятии курса вверх, а вот сбудится ли она ...
Тонко подмечено я лично после Bakkt вообще в криптодепрессии.....Я бы сказал наоборот, всеобщая надежда обычно заканчивается явлением, противоположному ожидаемому.
От любви до ненависти один шаг, еще новостями подогревать начинают про 4000 как всегда, кто-то миллионы и заработает. И ведь никакой видимой уверенности на хождение в плюс или минус не видно.я лично после Bakkt вообще в криптодепрессии
Сейчас швейцарцы на основе SIX Group создают биржу цифровых активов Swiss Digital Exchange (SDX), думаю это хорошая альтернатива в данном направлении.Чем была важна Bakkt, она как раз имела стратегическое значение для криптосферы и её провал показал отношение крупного капитала к криптовалютной теме. Провал Bakkt автоматически означает и бесполезность давно ожидаемых фондов ETF, поскольку предназначение этих ресурсов практически одинаково. Если ожидать радужную перпективу криптовалют, нужно понимать откуда эта перспектива должна взяться. Бесчисленные новости о том что очередная помойка начала принимать криптовалюту, особого значения не имеют.
Насколько я понял, эта площадка не будет иметь дело с криптовалютой как напрямую, так и с её производными, площадка будет токенизировать традиционные активы - акции, облигации и т.п.. Если так, то это совсем другая песня и с Bakkt никак не соотносится, как и с курсом биткоина. К примеру, вы можете прикупить себе нефти /допустим/, в виде токенов, каким образом это отразится на курсе биткоина? Токенизация активов дело хорошее и нужное, но к децентрализованной криптовалюте отношения не имеет, как и стейблкойны. Но я бегло просмотрел одну статью по этой площадке, может чего упустил.Сейчас швейцарцы на основе SIX Group создают биржу цифровых активов Swiss Digital Exchange (SDX), думаю это хорошая альтернатива в данном направлении.
Сейчас швейцарцы на основе SIX Group создают биржу цифровых активов Swiss Digital Exchange (SDX), думаю это хорошая альтернатива в данном направлении.Чем была важна Bakkt, она как раз имела стратегическое значение для криптосферы и её провал показал отношение крупного капитала к криптовалютной теме. Провал Bakkt автоматически означает и бесполезность давно ожидаемых фондов ETF, поскольку предназначение этих ресурсов практически одинаково. Если ожидать радужную перпективу криптовалют, нужно понимать откуда эта перспектива должна взяться. Бесчисленные новости о том что очередная помойка начала принимать криптовалюту, особого значения не имеют.
ну так хоть вреда меньше курсу биткойна будет.Если так, то это совсем другая песня и с Bakkt никак не соотносится, как и с курсом биткоина. К примеру, вы можете прикупить себе нефти /допустим/, в виде токенов, каким образом это отразится на курсе биткоина? Токенизация активов дело хорошее и нужное, но к децентрализованной криптовалюте отношения не имеет, как и стейблкойны. Но я бегло просмотрел одну статью по этой площадке, может чего упустил.
Откуда вы берете такие данные?
Скорей всего будем сползать зигзагообразно.С каким ускорением будем падать? Свободного падения или света?)
Закупаться стали активно, вероятно перед взлетом.По нынешним временам, подскок на 300 баксов, это уже запредельно круто.
Все логично, как и с Либрой.. Столько шума, а на деле очередной стейблкоин, разве только от Фейсбука.Тонко подмечено я лично после Bakkt вообще в криптодепрессии.....
Теперь уже новости вкидывают что и халвинг не повлияет на курс, если рассмотреть манипуляции с курсом, неплохо кто-то играет с рынком.Столько шума, а на деле очередной стейблкоин, разве только от Фейсбука.
Вообще не удивлюсь, на ожидании наверняка будет какой-то рост, а потом - хрен его знает.Теперь уже новости вкидывают что и халвинг не повлияет на курс,
Да они съедают деньги вероятно быстрее, чем народ их сюда вкачивает.Вообще не удивлюсь, на ожидании наверняка будет рост, а потом - хрен его знает.