Ответ: Paloma Capital-palomacapital.org

Хорошая шуткакто нить вклад отбил?)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Хорошая шуткакто нить вклад отбил?)

Все же есть плюс в том, что он закрылся сейчас, а не через несколько дней... Хотел вложить в него еще чуток, но что-то остановило и решил проверить еще недельку. Слава Богу уберегло!
Дурак - админ, подождал бы еще, срубил бы на порядок больше. Думал присмотреться на Гаранту и вложиться, но теперь в обсуждения русских хайпов буду стараться не заглядывать!
з.ы.: потерял в паломе 10$. После того, что я в общем потерял в хайпах - это мелочь, но все же...
Так в теме тут же заклевали, типа не мешайте админам работать...Теперь вывод средств будет осуществляться только 1 раз в сутки после 22:00 МСК -
Зарекался же после Форекспула не играть с русскими хайпами...Не удержался.Уж больно детально проект проработан был,убедил серьезностью.Ну теперь уж точно за версту " землячков" обходить буду.![]()

Совершенно нахрен правильно, тоже... всё что не посильным трудом заработал в иностранных хайпах, за 2 неделе просрал в Русских хайпах...![]()
Надо больше читать...........Думаю до сегоднешнего дня с рейтингом у того проекта проблем бы не было, и смысл такой таблицы в принципе теряется...
С появлением того же Youmax'а теперь неактуальна фраза вроде "админ проекта перечислил мне n-ю сумму средств и я готов предоставить вам возможность застраховать свои риски".