Ответ: Paloma Capital-palomacapital.org
Не знаю как большинство, но по мне - вкладываться в русские хайпы следует только под страховкой. Причем несколько раз подумав, т.к вероятность получения этой страховки достаточно высока... Спасибо администрации за идею гаранта, теперь лишних вопросов и проблем по этой части не должно возникнуть. 5% существенной роли не играют, да и в любом случае это бремя можно переложить на инвесторов (хотя 5% только лишь за хранение все же много, 2-3% было бы достаточным).
С появлением того же Youmax'а теперь неактуальна фраза вроде "админ проекта перечислил мне n-ю сумму средств и я готов предоставить вам возможность застраховать свои риски".
Пора уже давным давно объявить бойкот "русским" скамерам, а большинство все ждет "аналога ДЦ". Мерить величину жадности админов глупо, достаточно взглянуть на среднюю продолжительность жизни русских проектов. Опыта Fxmoneybox лично мне хватило, чтобы понять простые истины. Как вспомню ту детективную историю с рэкетирами пробивает на улыбку.
Если не будет стабильных проектов, не будет и доверия к "отечественной продукции". Пока бойкот.