Так может просто есть смысл проверить на реальном счете, можно без крупных вложений. Пойдет — хорошо, тогда, как указано в название темы «сам». Совсем не пойдет — тогда ПАММ.
Не знаю, я пока с такими не встречался, только что и слышу о таких недобросовестных кадрах.) Сливали все деньги - такое было разок, потерял 2 сотни зеленых, а так чтобы конкретно взял деньги и исчез, я с таким никогда не встречался. Старайтесь класть сразу на счет брокера и тогда все будет ок и мне кажется проблем с управляющим не возникнет.Совершенно верно, тут больше вопрос стоит не где найти управляющих, а в их совести. Бывают много моментов, что просто пропадают с вашими средствами.
А с чего это огни были лучшие?Тем более после банкротство крупных компаний которые изначально были лучшими в плане инвестиций, мало желающих вкладывать свои деньги.
А можно самому и не добиться ничего. И таких случаев 97 процентов приблизительно. Можно сливать и сливать.А если хочется зарабатывать больше и мозги работают, то только самому, постепенно приобретая опыт и повышая прибыль.
Не знаю, я пока с такими не встречался, только что и слышу о таких недобросовестных кадрах.) Сливали все деньги - такое было разок, потерял 2 сотни зеленых, а так чтобы конкретно взял деньги и исчез, я с таким никогда не встречался. Старайтесь класть сразу на счет брокера и тогда все будет ок и мне кажется проблем с управляющим не возникнет.
Да ладно вам, можно научиться, только поработать нужно над собой и изучить много материала.
Их можно пересчитать по пальцам одной руки, причем у разных брокеров (РВД-маркет в расчет не беру т.к. считаю его пирамидой).Никто не спорит. Но это не один месяц. А пока учиться, то при наличии свободных средств можно и инвестировать в успешный памм.
Их можно пересчитать по пальцам одной руки, причем у разных брокеров (РВД-маркет в расчет не беру т.к. считаю его пирамидой).
Так у настоящих брокеров их практически и нет, я имею в виду таких, чтобы можно было стабильно зарабатывать.А этого мало? Или их должно быть тысячи?
Стабильно не может быть не только на форексе, но и в любом бизнесе. Везде есть риски потерять инвестиции.чтобы можно было стабильно зарабатывать.
С моим отношением к деньгам мне проще их потерять лично, чем отдать кому то. В первом случае виноват только я и ни кто иной, во втром - есть явный виновник твоих финансовых трудностей, на которого можно все валить.
Стабильно не может быть не только на форексе, но и в любом бизнесе. Везде есть риски потерять инвестиции.