• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ или Сам ? - Страница 12

Ashberry

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
Так может просто есть смысл проверить на реальном счете, можно без крупных вложений. Пойдет — хорошо, тогда, как указано в название темы «сам». Совсем не пойдет — тогда ПАММ.:_4:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

centrashi

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Совершенно верно, тут больше вопрос стоит не где найти управляющих, а в их совести. Бывают много моментов, что просто пропадают с вашими средствами.
Не знаю, я пока с такими не встречался, только что и слышу о таких недобросовестных кадрах.) Сливали все деньги - такое было разок, потерял 2 сотни зеленых, а так чтобы конкретно взял деньги и исчез, я с таким никогда не встречался. Старайтесь класть сразу на счет брокера и тогда все будет ок и мне кажется проблем с управляющим не возникнет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Да хорошо видно кто где торгует, что это вообще за компания такая я о ней и не слышал?
Наверное открылась в этом году, такие компании отсеивать нужно, стажа нету могут легко кинуть клиентов.

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
С этим согласен можно так же инвестировать и слить все свои деньги, тут тоже нужно понимать куда ты инвестируешь и что вообще хочешь получить от этого.
Тем более после банкротство крупных компаний которые изначально были лучшими в плане инвестиций, мало желающих вкладывать свои деньги.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Тем более после банкротство крупных компаний которые изначально были лучшими в плане инвестиций, мало желающих вкладывать свои деньги.
А с чего это огни были лучшие?:)

Феллини

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Не такие уж и рисковые ПАММ-счета. Конечно, определенный риск есть, но если не вкладывать все в один счет, а работать с помощью ПАММ-портфеля, то прибыль будет. Если нет особого интереса к Форексу, то это оптимальный вариант. А если хочется зарабатывать больше и мозги работают, то только самому, постепенно приобретая опыт и повышая прибыль.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
А если хочется зарабатывать больше и мозги работают, то только самому, постепенно приобретая опыт и повышая прибыль.
А можно самому и не добиться ничего. И таких случаев 97 процентов приблизительно. Можно сливать и сливать.

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Не знаю, я пока с такими не встречался, только что и слышу о таких недобросовестных кадрах.) Сливали все деньги - такое было разок, потерял 2 сотни зеленых, а так чтобы конкретно взял деньги и исчез, я с таким никогда не встречался. Старайтесь класть сразу на счет брокера и тогда все будет ок и мне кажется проблем с управляющим не возникнет.

Я по поводу ПАММ- счетов сам был аккуратен и прежде чем предпринять какое-то решение, всегда искал ответы на форуме. Так вот там натыкался на такие моменты, что могут исчезнуть.
Хотя сколько инвестировал, ни разу не исчезали. Но раз говорят, думаю люди с этим сталкивались(возможно)

osiristrader

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Ну вот как можно взять и вот так отправить деньги не знакомому человеку, а потом говорят "На форексе одни мошенники". Только пароль от терминала или совместное открытие ПАММ счета! Нельзя перечислять деньги псевдотрейдерам!

goin1

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Если любишь и чувствуешь что при этом получаешь удовольствие от процесса, то торгуй сам. Тем более у тебя это получается. Если отдашь средства в ПАММы, может возникнуть такая ситуация когда управляющий просядет и ты не получишь прибыли. Тогда тебя совесть может совесть с потрохами.

ПанЧоха

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Сам - нужно учится и не факт, что научишся. ПАММ - тоже стремное решение. В случае банкротства компании ты останешся ни с чем.
С моим отношением к деньгам мне проще их потерять лично, чем отдать кому то. В первом случае виноват только я и ни кто иной, во втром - есть явный виновник твоих финансовых трудностей, на которого можно все валить.

osiristrader

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Да ладно вам, можно научиться, только поработать нужно над собой и изучить много материала.

nerokes

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
С точки зрения прибыли конечно же лучше самому. Самый большой плюс- это открытие своего памм-счета. Делайте по 3-5% в месяц стабильно и отбоя инвесторов от Вас вообще не будет.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Да ладно вам, можно научиться, только поработать нужно над собой и изучить много материала.

Никто не спорит. Но это не один месяц. А пока учиться, то при наличии свободных средств можно и инвестировать в успешный памм.

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
Никто не спорит. Но это не один месяц. А пока учиться, то при наличии свободных средств можно и инвестировать в успешный памм.
Их можно пересчитать по пальцам одной руки, причем у разных брокеров (РВД-маркет в расчет не беру т.к. считаю его пирамидой).

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Их можно пересчитать по пальцам одной руки, причем у разных брокеров (РВД-маркет в расчет не беру т.к. считаю его пирамидой).

А этого мало? Или их должно быть тысячи?:_4:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

Слай

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Сам - нужно учится и не факт, что научишся. ПАММ - тоже стремное решение. В случае банкротства компании ты останешся ни с чем.
С моим отношением к деньгам мне проще их потерять лично, чем отдать кому то. В первом случае виноват только я и ни кто иной, во втром - есть явный виновник твоих финансовых трудностей, на которого можно все валить.

Вот и мне легче самому отвечать за свои результаты торговли, чем доверится другим. Поэтому я стараюсь изучить работу на Форекс, чтобы заниматься ею самостоятельно.
Но я бы не стал и в описанном вами втором случае винить только других. Ведь я сам буду выбирать ПАММ-счет в который вложу средства, а значит и ответственность за неправильное решение тоже будет лежать на мне.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Стабильно не может быть не только на форексе, но и в любом бизнесе. Везде есть риски потерять инвестиции.

С этим согласен. Но хоть на длинной дистанции должен ведь быть какой-то заработок. Взять к примеру тот же Альпари, вот на этом форуме не встречал людей которые были бы там в прибыли от инвестиций в ПАММ-счета, либо в минусе либо выходят в ноль, это по итогам нескольких лет. И нафига оно нужно такое инвестирование?:)

Сверху Снизу