Сам это конечно хорошо. Но если ты только просаживаешь деньги то лучше уж ПАММ. А если умеешь торговать хотя бы 50/50 прибыльно, то никакой памм тебе не нужен.ПАММ или Сам ?
Сам это конечно хорошо. Но если ты только просаживаешь деньги то лучше уж ПАММ. А если умеешь торговать хотя бы 50/50 прибыльно, то никакой памм тебе не нужен.ПАММ или Сам ?
А что тут охреневать-то всё правильно сказано.Есть такие люди которые при первой же возможности заработать продают квартиры, машины и тащат все деньги туда (возьмите МММ2011) (МММ199х) поэтому и говорят такимЦитата:
Сообщение от bvn
Главное в каждый счет, как ПАММ, так и свой, вкладывать сумму денег не больше той, которую вам не накладно будет потерять в случае чего. Это очень важное правило инвестора, многие почему-то игнорируют
каждый раз охреневаю от этой "мудрости". Инвестор, вкладыающий деньги, котоыре не боится потерять... нонсенс
потому что инвестирование предполагает риск возможной потери инвестиций. А те кто вкладывает последнее (русский менталитет, хочу всё сразу и сейчас и нахаляву) и потом теряет это, впоследствии вопят что их кинули,обманули и им теперь жить не на что, что ни кому нельзя верить,а форех ,паммы и прочее это лохотроны. Поэтому ДИВЕРСИФИКАЦИЯ средств РУЛИТ и помогает минимизировать возможные потери.Сообщение от bvn
Главное в каждый счет, как ПАММ, так и свой, вкладывать сумму денег не больше той, которую вам не накладно будет потерять в случае чего. Это очень важное правило инвестора, многие почему-то игнорируют
В общем согласен с коллегой, но частично. По-моему оптимальный вариант - это сочетание собственной торговли с инвестированием в ПАММы. Преимущество такого подхода в том, что человек, занимающийся сам торговлей, способен более адекватно оценить управляющего, в счет которого собирается инвестировать. И наоборот, наблюдения за работой управляющих полезны для собственной торговли. Кроме того, что также важно, при этом риск потери средств значительно снижается за счет диверсификации.Сам это конечно хорошо. Но если ты только просаживаешь деньги то лучше уж ПАММ. А если умеешь торговать хотя бы 50/50 прибыльно, то никакой памм тебе не нужен.
В общем согласен с коллегой, но частично. По-моему оптимальный вариант - это сочетание собственной торговли с инвестированием в ПАММы. Преимущество такого подхода в том, что человек, занимающийся сам торговлей, способен более адекватно оценить управляющего, в счет которого собирается инвестировать. И наоборот, наблюдения за работой управляющих полезны для собственной торговли. Кроме того, что также важно, при этом риск потери средств значительно снижается за счет диверсификации.
Согласен. Лично я и не ищу професионалов. Я просто смотрел бы по истории прибыльность и стабильность данного памма.Профессионалы и ПАММ - не факт
Это и определяет уровень профессионализма трейдера управляющего ПАММ счетами.Согласен. Лично я и не ищу професионалов. Я просто смотрел бы по истории прибыльность и стабильность данного памма.
Пользуйтесь поиском:обьясните ктонить принцип функционирования памм счета
хотелось бы мнение живого человека прочитать а не статьюПользуйтесь поиском:
принцип функционирования памм счета
Все доступно. Не ленитесь искать нужную вам информацию.
хотелось бы мнение живого человека прочитать а не статью
Мне кажется, что чудес не бывает: если не мониторить и, при необходимости, не корректировать автоматизированную систему, то слив неизбежен. ПричинаСам не сам, а я сделал ставку на автоматизированную торговлю. пока не тужу!