Мне наоборот проще и привычней с валютами.
вообще держаться от форекс-лохотронов подальше, имхо
Только если есть свободные средства, а у самого торговля не ладится, то почему не воспользоваться трудом успешных трейдеров?А в торговле отвечаешь за все сам,
Были успешные трейдерв в известных компаниях и екда-то исчезли, хотите, чтобы народ повторил эту печальную историю?Только если есть свободные средства, а у самого торговля не ладится, то почему не воспользоваться трудом успешных трейдеров?
Были успешные трейдерв в известных компаниях и екда-то исчезли, хотите, чтобы народ повторил эту печальную историю?
Не доверяю паммам. Могут делать по системе ПАМММ, создавая по 16 32 разных памм счетов, и показывать огромную доходность. А на самом деле пирамидно работают.
Хороший вопрос, на самом деле...
Сам заработал зимой через портфель ПАММ-ов на квартиру под Мск. А теперь стоит выбор: инвестирование или трейдинг с элементами инвестиций. Хочется как-то самому нести ответственность за свои деньги+ это интересно, поэтому потихоньку учимся...
Неплохой результат, а какую сумму инвестировали?
Я думаю, если у вас есть опыт так крутить средства, то почему рисковать на торговле.
Что-то верится это с трудом. На квартиру МСК и в ПАММ счета инвестирование, по-моему тут кто-то врёт.
На 95% уверен что мечты автора о квартире, это его инвестиции как минимум в раз 6 должны были быть больше суммы профита, которого хватило на квартиру.
А там конечно все может быть, но все равно подозрительно все это.
Вот и мне сомнительно, хотя всякое бывает...
А по вопросу темы - "ПАММ или сам?" Считаю что многое тут зависит от характера человека. Одним легче отдать бразды правления в чужие руки и ждать результата. Другие же люди могут полагаться только на собственные силы и свои кровные деньги не отдадут никому в управление.