Вся прибыль по счету (не индексу !!!) реинвестируется, поэтому висеть прибыль не будет! Все заявки по снятию делать до пятницы 24.00!Так что, если у меня например было инвестировано 500 долларов в счет, срок - 1 неделя, то для вывода суммы всей я должен до субботы заявку подать? И чтоб только прибыль снять - тоже? А если я не подал до субботы, то заработанные деньги будут просто так там где-то висеть еще одну неделю, даже не участвуя в торгах?
Совершенно верно.Так что, если у меня например было инвестировано 500 долларов в счет, срок - 1 неделя, то для вывода суммы всей я должен до субботы заявку подать? И чтоб только прибыль снять - тоже?
Почему? Будут.А если я не подал до субботы, то заработанные деньги будут просто так там где-то висеть еще одну неделю, даже не участвуя в торгах?
Видимо вам стоит подыскать другую площадку.Да какого черта я должен заниматься распределениями и в пятницу, и потом еще в воскресенье, когда я индексы покупаю?
Все будет участвовать в торгах.заработанные деньги будут просто так там где-то висеть еще одну неделю, даже не участвуя в торгах
Если вы вложились, то по окончанию текущей неделе вывести весь депозит не получится - только прибыль/всю сумму больше суммы минимального депозита.для вывода суммы всей я должен до субботы заявку подать
Согласно регламента предоставления услуги ПАММ счет, п.7.4 а. Вы не можете вложив инвестицию в середине торгового периода, снять эту инвестицию в ближайший периодический ролловер. Данная возможность будет доступна в следующем торговом периоде. Вывести все средства Вы сможете в конце следующего ТП.
Молодой человек дышите глубже это успокаивает и перед тем как инвестировать изучайте мат.часть очень помогает.Все больше и больше бесить этот фхтренд начинает своей хитрозадостью.
А как оно будет участвовать в торгах, если эти проценты, за прошлую неделю, в колонку "депозит" не перескочили?Все будет участвовать в торгах.
В колонке депозит указывается сумма на начало торгового периода, смотрите на вторую колонку!А как оно будет участвовать в торгах, если эти проценты, за прошлую неделю, в колонку "депозит" не перескочили?
Может просто нужно читать внимательнее?Потому что, в Факе не написано когда деньги вывести можно со счетов.
По моему для24. Когда можно выводить средства?
Подавать заявку на вывод средств можно в любое удобное время до наступления Периодического ролловера ПАММ-счета. Исполниться данная заявка в периодический ролловер.
все должно быть предельно ясно.любого, нормального, а не через задницу одаренного человека
то же так же рассуждала,но все таки не стала так рисковать,магрессив взяла не большой долей ,в планах досрочный выход.приз и приз2 равными долями,а вот в отмара на последней неделе тп не рискну заходитьНеделю начну с МА или Агр. Тейк на 0.5 илии1.0%. Потом перекинусь в П2 на вторник - среду, тоже со стопами. Ну а в четверг под Отмарчика