kupriyanov77
Любитель
Кстати кто прояснит в ЛК на фастпамме и инвестфлоу сделка Кузнеца закрыта ничего не поменялось не мог же он закрыться в 0 ?
К сожалению, исчерпал лимит своих "Спасибо", исчезла кнопочка, поэтому временно не смогу благодарить, участвующих в теме, за ответы на мои посты, а также за полезные и интересные сообщения)
Поэтому поблагодарю всех в этом своём сообщении) Спасибо!
Кстати кто прояснит в ЛК на фастпамме и инвестфлоу сделка Кузнеца закрыта ничего не поменялось не мог же он закрыться в 0 ?
Может оно и к лучшему, напрягает он на этой неделе своей торговлейВ ЛК форекс-тренда нет закрытых сделок у Кузннеца. Скорее всего ее просто и не было этой сделки. Глючит форекс-тренд.
Ага, как раз сегодня демо-счет был удачно слит, благодаря коварному золоту и несоблюдению манименеджмента Так что мне пока до самостоятельной торговли, как до Китая р***м Остается переосмысливать и работать над ошибками.Ну, это budda и emds - авторитетные товарищи.)) И к тому же, учатся трейдингу, что есть большой плюс.)
у Хозяина закрылась одна сделка, как у Кузнеца, - нет ее в ЛК, глюкс
эх, если бы все остальные были тоже глюками и на этом остановились
что-то много таких глюков на площадке - у фрайзер тоже самое
Конечно спасибо, но себя не считаю авторитетом Так, среднестатистический инвестор...
Ага, как раз сегодня демо-счет был удачно слит, благодаря коварному золоту и несоблюдению манименеджмента Так что мне пока до самостоятельной торговли, как до Китая р***м Остается переосмысливать и работать над ошибками.
Я смотрю на фастпамме, а потом на сайте Форекс Тренда. И там, и там сделки есть, а потом их нет, словно и не было.)Где смотрите? Если на. Инвестфлоу и на фастпамме, то этоожидаемо. У них может быть лаг
Добрый вечер всем инвесторам данной площадки.
Хотел бы прокомментировать текущую просадку, которая произошла сегодня. Неожиданные новости по поводу решения ЦБ Швейцарии смертельно ударили по рынку, а так же по трейдерам всего мира. И я не исключение. Обрезал убытки сразу же после мощного импульса и после последней попытки прощупать рынок на адекватность, выключил терминал и прекратил торговлю.
Самое главное для меня, что, не смотря на такую ситуацию – просадка рабочая. Психологический барьер не был нарушен.
Хотел бы в очередной раз выразить благодарность всем инвесторам, которые разобрались в данной ситуации и остались со мной.
Знающие, подскажите, зачем открывать одновременно 2 сделки? Это нормально? Хочу немного в баланс закинуть под сделки оболина, но вот смущает наличие двух штук.
Всё-равно разобраться со сделкой, открытой вчера, выше моих умственных возможностей.) Пусть сделки на новостях - убыточные, но вчерашняя...
Да, такую сделку можно понять, только если её вообще не было.) Иначе она - непонимабельная.)Со среды на четверг не было сделки.
Да, вижу в ЛК 2 сделки, закрытые вчера: последняя - в 15-10 по Киеву, которая не отобразилась на фастпамме, а мы всё думали, то ли в buy она, то ли в sell. ))История такая. Во вторник открыл одну сделку и закрыл с прибылью.
В среду открыл вторую сделку, закрыл с минимальной прибылью. Открыл третью сделку, закрыл с хорошей прибылью. Но ФТ скорее всего не отобразил ее закрытие. Она осталась висеть в мониторинге.
Спасибо, это я знал, только не понял чем в этом плане Пантеон отличается от FX?Правило полного торгового периода означает что если вы вкладываете напрямую в управляющего в середине торгового периода (ТП) (в середине недели или в ролловер, который приходится не на конец торгового периода), то вы остаетесь в счете до конца текущего ТП и на весь следующий.
Плюс в текущюю неделю (если вклад был в середине недели) не сможете досрочно выводить средства в эту неделю. В следующую сможете.
Спасибо, это я знал, только не понял чем в этом плане Пантеон отличается от FX?
Добавлю от себя, вроде как максимально возможный лот 1000, и с таким капиталом как у Свена ему приходится набирать 3000 лот 3-мя сделками.Либо бывает вариант двух сделок с одинаковой или разной лотностью. Как например у Sven'a часто - 3 сделки по 1000 лот (однонаправленные, с одного уровня).
Вариант с глюком мы тоже рассматривалиа мы всё думали, то ли в buy она, то ли в sell. ))
Да, точно, рассматривался вариант глюка.) Это я себе в голову вбила, что сделка всё - таки была с такой же просадкой, как и в предыдущий день.Либо вообще глюк ФТ, т.к. значение просадки фастпамм почему то показывает от вт 13.01.2015 12:03
Выделенная фраза в цитате - это результат последней сделки Kuznets'a, которая пока не отображается ни в ЛК, ни на фастпамме, вместе с результатами других закрытых сделок, к примеру, у Hozyin'a?Kuznets: Хотел бы прокомментировать текущую просадку, которая произошла сегодня. Неожиданные новости по поводу решения ЦБ Швейцарии смертельно ударили по рынку, а так же по трейдерам всего мира. И я не исключение. Обрезал убытки сразу же после мощного импульса и после последней попытки прощупать рынок на адекватность, выключил терминал и прекратил торговлю.