Я лично подожду первой сделки, если минуса по ней не будет - дольюсь. Лучше немного "упущу" прибыли, зато буду спокоен.
Да теперь уже все будет в порядке
Ожидается эта неделя прибыльной! Не парьтесь
Я лично подожду первой сделки, если минуса по ней не будет - дольюсь. Лучше немного "упущу" прибыли, зато буду спокоен.
Навеяло...C 1000 счетами все понятно - в сумме они сливают ....????
про КИ добавлю, тоже нервы у кого-то железные ....и не только нервы!С таким КИ у управа не только нервы должны быть стальными
про КИ добавлю, тоже нервы у кого-то железные ....и не только нервы!
залить 800.000$ в ахмеда, это вам не хухра-мухры!
Есть инвестор который 3 млн. залил в Управа (Евгения) в ноябре месяце,
в теме фхтренд скриншот его потерь после сливной недели есть.
Кажется его имя Василий Лазутин.
щас налоговую или сбу на него наведете и изымут такие денежкиДык, он, наверное, уж не спонсор... если три ляма вложил на сливной неделе.)))Чтож вы так палите имя нашего главного спонсора
Размер риска не от суммы вклада зависит, а от того насколько сильно на вас повлияет её потеря. Для кого то один лям менее значим чем ваши 4 т. для вас. Всё познаётся в сравнении. И доля риска не в размерах инвестиций а в значимости их в вашей жизни.А я думал это я рискую со своими жалкими 4 тысячами)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
вот и секретарь ахмедоса.по какому инструменту сделка,не подскажете?Не беспокойтесь ) Сделка шортовая на ложном пробое.. Будет профит, 0.8-1.7%
Размер риска не от суммы вклада зависит, а от того насколько сильно на вас повлияет её потеря. Для кого то один лям менее значим чем ваши 4 т. для вас. Всё познаётся в сравнении. И доля риска не в размерах инвестиций а в значимости их в вашей жизни.
Какая-то скрытая у вас рекламаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Аналогично)Я долилась, думаю еще недель 6-8 будет хороший профит![]()
первая в плюс закрылась . молодец управ . незря я 100% депо вкинул![]()