Евгения явно не хочет заканчивать неделю на низком для себя уровне.
Управ -- мужчина из, кажется, Луганска. В общем с Украины.
Евгения явно не хочет заканчивать неделю на низком для себя уровне.
Товарищи, я не воcпринимаю это утверждение несерьезно, кстати. Очень реалистичным считаю вариант того, что он может слить, как WestF. Хотя если бы нам хотели пропарить мозг, то минусовых сделок сделали бы чутка больше ).Что касается меня, то я выхожу из этого памма.
Какой-то он левый.
А чуйка меня еще ни разу не подводила.
Послушай, друже, почитал твой блог, да, инвестор ты крутой. Только я в размерах твоих инвестиций детям на мороженное даю.
Не дело здесь пиписьками мериться.
Цитата:
Сообщение от Barbarous
Что касается меня, то я выхожу из этого памма.
Какой-то он левый.
А чуйка меня еще ни разу не подводила.
Товарищи, я не воcпринимаю это утверждение несерьезно, кстати. Очень реалистичным считаю вариант того, что он может слить, как WestF. Хотя если бы нам хотели пропарить мозг, то минусовых сделок сделали бы чутка больше ).
Товарищи, я не воcпринимаю это утверждение несерьезно, кстати. Очень реалистичным считаю вариант того, что он может слить, как WestF. Хотя если бы нам хотели пропарить мозг, то минусовых сделок сделали бы чутка больше ).
Вероятность минуса одинакова всегда.чем старше счет, тем вероятность минуса выше
По WestF было очевидно? Интересно, как? )Никаких закулис. Все было очевидно.
Кажется сверхприбыль ввергла вас в потерю земли под ногами. Управ пока ничего не доказал. У меня, кстати, 16% в нем. На всякий случай.но управ уже доказал, голова на месте у него.
Цитата:
Сообщение от FadeIn
Никаких закулис. Все было очевидно.
По WestF было очевидно? Интересно, как? )
Это уже другая песня. Вероятность у них не выше, а неизвестна, потому что нет оснований для вывода этой вероятности.
Да, я допускаю немалую, хотя и не пятидесятипроцентную, вероятность, что это кухня либо с элементами кухни (есть рычаги для поворота событий в свою сторону, выводят на межбанк не всех и пр.)
Уже неоднократно отвечали на вопрос, зачем кухне нужны счета, которые сливают приличную сумму инвесторских средств - для того, чтобы стабилизировать сверхдоходность отдельных рисованных памм-счетов и кухни в целом. Это и ни хорошо, и ни плохо, это лишь предположение, с которым некоторые согласны.Хорошо. Предположим. Тогда исходя из этих предположений, Вы должны предположить так же, для чего кухне нужен суперуспешный Ахмедос
Ответ лежит на поверхности... Если кухня, то такой сверх популярный счёт, набрав десяток-другой мильёнов, разом сливается, и кухня получает приличный доход. А, Управ объясняет слив магнитными бурями, замутившими его разум... Давно уже всё это разжёвано и съедено...Хорошо. Предположим. Тогда исходя из этих предположений, Вы должны предположить так же, для чего кухне нужен суперуспешный Ахмедос, и каковы переспективы этого счета.
Ну, по крайней мере, мне бы было интересно услышать.
Есть основания. И вот они: молодые счета чаще сливаются, это факт? Значит, счет, находящийся в разделе "молодые счета" может быть слит вероятнее, чем счет, который не был слит за 3 года своего существования.Это уже другая песня. Вероятность у них не выше, а неизвестна, потому что нет оснований для вывода этой вероятности.
Заметьте, что это все нехило подрывает авторитет брокера. И не факт, что "слитые деньги" более важны, чем возможность дальше безпроблемно осуществлять свою деятельность.Ответ лежит на поверхности... Если кухня, то такой сверх популярный счёт, набрав десяток-другой мильёнов, разом сливается, и кухня получает приличный доход. А, Управ объясняет слив магнитными бурями, замутившими его разум... Давно уже всё это разжёвано и съедено...
Значит, счет, находящийся в разделе "молодые счета" может быть слит вероятнее, чем счет, который не был слит за 3 года своего существования.
Ага я так же думал в сентябре в Валексе, залил ненадолго приличную часть портфеля после просадки и прилетело -95%. Так что 3 года от слива не спасают так же, если у человека сорвало крышу...или у рынка
Интересно, управ будет переносить текущую сделку на следующий ТП или закроет ее сегодня?
Интересно, управ будет переносить текущую сделку на следующий ТП или закроет ее сегодня?
Ага я так же думал в сентябре в Валексе, залил ненадолго приличную часть портфеля после просадки и прилетело -95%. Так что 3 года от слива не спасают так же, если у человека сорвало крышу...или у рынка )
Вы не инвестор этого памма ?
У этого памма торговый период 2 недели, след. периодический ролловер 22.03.2014
Koл-вo открытых сделок: 0